Trading ko time deny sy he experience increase hota hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ko time deny sy he experience increase hota hy.
    Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum member I am Jab Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki Jab Ham acche tarike se analysis ko perform Karke kam Karte Hain To ismein Hamen Jyada fayda hota hai aur Market ko Ham Jitna Jyada time Karenge aur ham ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge uska Hamen Itna Jyada fayda Hoga isliye Ham Jab kam Karte Hain To Hamen market mein jyada Se Jyada time Dena hota hai aur starting Mein Jab aap trading ko Jyada time Denge aur aap ismein Jyada mehnat Karenge to aap Khush main Jyada kamyabi milegi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ko time deny sy he experience increase hota hy.

Asslam o aikum forex ma trading krny k liay hmary pas experience ka hona bohat zyada zrori ha hmay chahiay k ham demo account py zyada sy zyada practice kry ta k hmay zyaad expereince hasil ho sky or achy sy trading kr sky
    • #3 Collapse

Forex Trading me kaam karne k leye jitna ziada waqat hoga to hi hum ziada expert ban sakte hen. Forex trading ko waqat hamare trading experience k hawale se dena chaheye. Agar aik trader newbie hai to us ko lazmi Forex Trading me ziada waqat dena hota hai, aur agar aik trader expert hai to wo apne trading techniques k hawale se hi forex trading ko waqat dena hota hai. Forex trading me mukhtalif awamel ya is k learning k osool hen jin ko alehda alehda se waqat dena zarori hai.Trading ko time deny sy he experience increase hota hy. Forex Trading me loss har aik trader ko bardasht karna parta hai, aur is buisiness me loss ka bhi hona tay hota hai lekin is me faida wo taders uthate hen jo loss se sabaq hasil karte hen.
      • #4 Collapse

ji han ji han bilkul theek hai ki Pakistan forex trading co time Dene se Hi knowledge increase ho sakta hai kyunki Ham Pakistan forex mein jab bhi kam karte hain ismein knowledge increase karne ke liye mehnat karni padati hai lekin ismein mehnat karne ke sath sath Ham ko Pakistan forex trading bhi karni padati hai jab Ham trading karenge to tradingqna knowledge increase kar sakte hain

humko real account per trading kar kar ke knowledge increase karne se behtar hai ki humko chahie ki Ham bhim account per trading Karen aur vahan per trading karke Ham apna knowledge increase kar sakte hain isliye humko knowledge increase karna chahie Pakistan forex trading mein kamyab hone ke liye aur ham vah knowledge sirf aur sirf demo account per practice karke hi hasil kar sakte hain

isliye humko chahie ki hamen Pakistan forex mein hamesha demo account perfectice karke tradingqna knowledge increase karna chahie kyunki demo account mein agar practice karenge to knowledge increase hoga aur knowledge increase hoga to hi Ham Pakistan forex mein kamyabi hasil kar sakte aur ismein expert trader Ban sakte hain
        • #5 Collapse

Walekum assalam ji aapki baat bilkul Darus Hai trading ko time Dene Se experience increased hota hai Ke Jab Ham koi bhi trading ya Koi business kar rahe hote hain to wo Humse time mangta hai isliye Ham apne business Mein Jitna time spend karte hain use main use hisab se profit ya fayda Hasil kar sakte hain Hamara trading ka kam bhi aisa hai ki is Mein Jitna time spent Karen ya use hisab se aapko profit Hasil hoga to friend aapko Forex trading mein jyada Se Jyada time spend Kar Ke Jyada Se Jyada earning Hasil Karni chahie aur aapko Forex trading ko Jyada Se Jyada time de kar experience Hasil karna chahie.
          ......Forum is a great place for traders talk.......
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum member I am Jab Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki Jab Ham acche tarike se analysis ko perform Karke kam Karte Hain To ismein Hamen Jyada fayda hota hai aur Market ko Ham Jitna Jyada time Karenge aur ham ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge uska Hamen Itna Jyada fayda Hoga isliye Ham Jab kam Karte Hain To Hamen market mein jyada Se Jyada time Dena hota hai aur starting Mein Jab aap trading ko Jyada time Denge aur aap ismein Jyada mehnat Karenge to aap Khush main Jyada kamyabi milegi.
            Asalam-o-alaikum dear forex forum friends bilkul Pakistan forex forum main trading krty hue ap ko b chahiye k s trading se mutaliq ap ko knowledge ka hona zrori hy q k koi bhi business jab ap krty hn tu ap es se pehly s k bary main janna zrori hy jesy jesy ap business main knowledge barhaty hn wo phir s per working krty hn itna hi ap ka experience bharta hy s k ilawa jab ap ka experience bharta hy tu ap ko trading krny main maza atta hy phir ap s working ko zyada se zyada time dyty hn jes se ap ko acha bonus hasil ho sakta hy.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ji de Forex member ummid hai aap khairiyat se honge aapka sawal bahut achcha hai ki Ham jitna jyada Forex ko time denge hamara experience bhi utna hi jyada increase hota jaaye to aap chahe Koi bhi business Lele aap jitna usmein time invest karenge aapko us business ki itni hi jyada samajh aaegi aur aapko use business ki tamam information milati jayegi aap jyada se jyada achcha kam karenge ISI tarah agar aap Forex ko join karte Hain to aap jitna time ismein spend karenge utna hi jyada aapko fayda hasil hoga Forex mein experience he tab aata hai jab bar bar ek chij aap samjhe aur usko apply karenge itna jyada aap ismein kam karenge experience utna hi jyada gain hoga.
              • #8 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men trading ko time dena chhaye ure aga hum achy lagan kay sath forex men kam karty hain tu hum acha profit hasil kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chhaye kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men lagan kay sath kam karny waly achy earning hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chhaye takeh hum acha profit hasil kar saken
                • #9 Collapse

hello doston jitna jyada aap time is Forex per spend karoge utna hi aap acche tarike se experience hasil karoge kyunki experience usi waqt milta hai jab aap practically involve jitna jyada aap time Forex ko Doge utna hi aap acche tarike se forex ko samajh Sako Ge jisse aapko Forex ke bare mein acchi se acchi information milati rahegi aur aap market ko samajhkar trading karne mein kamyab Ho jaenge jisse aapko achcha profit milega
                  • #10 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Forex trading ko time Denge Tu Hamara knowledge or experience increased Hoga Hamen chahie ki Ham Forex trading ke upar mehnat Karen aur ham Forex ko Jyada Se Jyada time the car ke Ham Forex trading se ek Achcha knowledge or experience Hasil kar sake aur iske sath sath Ham Forex trading se ek Achcha Paisa bhi Kama Saken Forex Ek Aisa business hai jis mein aap apne ghar mein baith kar kaam kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Walaikum salam dear member ap ki bat buhat hi achi hai aur ma bhi ap say ye bat karna chahti hon kay humay ais market may buhat hi profite gain hota hai par jab hum ais market may kamyab honay aur acha bonuse gain karnay kay liye buhat hi time invest karna ho gai ai sforex bussines may time invest karna hi achi earning aur learning karwa sakta hai .
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
                        Agar Ham Forex ko time nahin Denge To Ham experience Hassan nahin kar sakte Achcha aur behtarin experience Hasil karne ke liye Forex ko Jyada Se Jyada time Dena Hoga aur train per Jyada Se Jyada Jo Deni Hogi to hi Ham ismein Kamyab ho sakte hain aur Jyada knowledge Hamen Hasil ho sakta hai.
                        • #13 Collapse

Beshak dear trading or demo duno ko time deny se hmara experience level bhut up chala jatta hai hammy chiye k apna experience level mazeed up karain or dmeo ko ziada se ziada time dety rhy isi mai.hamri kmiyaabi hai or hammy chiye k apna kam achy se karain jb ham hardworking krty hain apny kaam mai.tu uska silla hammy bhut acha milta hai that's why ham us ma achy se kmiyaabi le jaty hain isiliye roz mehnat krni chiye jis k bais hammy acha knowledge or kuch dekhny ko milta hit rhta hai is se hamra experience bhi bhut acha hu jata hai
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex number bilkul right baat ki aap Logon Ne Kya Forex trading ko ziadaa Se ziada Waqt Dena chahie aur apne kam ko wqt py karna chahie q k jtni ziada ham log mehnat Karenge utna hmn iska ajar Milega ment Mein Azmat hai aur Hamen Apne kam ko Niyati imandari ke sath aur Dillagi Ke Sath karna chahie q k is se hmara Experience bhi bhar jata hai Ham Jitna time Denge is work ko yah hmn utna fayda dega Pak forex business ko Hamen ziada Se Ziada time Dena chahie Hamara experience bhe increase hota hai aur Jitna ziada hamare pass experience Hoga utna hi acha work kar Payenge Hamen Ek to Hmn senior Logon se bhi experience gain Karna chsua Kyunki Hamari kamyabi hai Aise mn Hamara knowledge bhi increase Hota Hai aur accha profit Milta Hai jisse Hamari life bahut Aasan Ho Jaati Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul jab ham trade lagate Hain to hamen chahie ki Ham use trade per prakash Karen aur usko acche se analyse Karen jab Ham trading co time denge tu hamare experience we increase hoga jaise jaise Ham chhod lagate jaenge aur use per II focus karenge aur usko achcha time denge to hamari trade bhi acchi hogi aur hamara experience we increase hoga

اب آن لائن

Working...
                              X