Good practice+Good Investment=Good earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Good practice+Good Investment=Good earning

Dear members, hmen mehnat k sath daily ki posts krni chaheay or ichi or informative posts honi chsheay takeh log parh k us se faida uthaen or hmari posts ko like kren jis se icha bonus ata hai. Wo weekly bonus hm apne account ne invest kr k trade krte hain to hm 1 icha profit hasil kr skte hain. Or trade ko seekhne k leay phle hmen chaheay k demo account create kr k bht sari practice kren phr more confident ho k real account pe trade kren
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han ap nay shi kh hai agar hum es main achay say practise kuray gaay or achay say hum es main investmemnt kuray gaay to es trah say humain achi earning asani say gain ho jay gii to achay say humain es main apna kam kurna jari rukhna chahiye jub hum esmain achay say practise ka kam kuray gay or achay say apna best day gaay to humain success gain ho jay gii or aachay say hum es main trading kurnay kay bad acha sa profit asani say gain kur lay gay to achay say humain trading ky baaray main practise kurni chahiye or achay say humain apna kam kurna chahiye or humain es trah say aachi earning gain kurni chahiye
      • #18 Collapse

good practice good knowledge se hogi hamari trading experienced traders hamesha se hi experienced the? Nahi na to phir jab unhon se start liya tha then ap kyun nahi lesakte hain. apako bahut sari mahenat karani padegi is liye hame forex trading me baht sara=i mahenat karani hi chahiye tabhi hame bahut sari success milta hai forex tradingme
        • #19 Collapse

Agar hamari practice acchi hogi to hamari anange jogi hamare trading mein izafa hoga aur hamen kam karne ka pata bhi chal jaega
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

apki bat thek hy , agar ap achi earning karna chah rhy hoty hain to apko achi practice karny ki zarorat hoti hya ur agar ap achi practice ni karen gy to apko acha experience bi ni hasil jho sakat jiski waja se ap achi earning bi ni kar sakty . forex me achi earning karny klye apko forex me bht ziada wakat dena chahye is me bht ziada mehnat karny ki zarorat hy aur jitna ziada ap mehnat karen gy apko iska acha reward mily ga kyukeh insan ki mehnat kabi bi zaya ni jati aur insan ki mehant kabi bi usko bht ziada faida day sakti hy .

اب آن لائن

Working...
            X