Good practice+Good Investment=Good earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good practice+Good Investment=Good earning
    Assalam o alaikum!
    umeed karta hu sab members achy hu gay.main ap sab members ko btana Chata hu ka kam main ager loss ho toh be kam karna Nahi chorna Chaye.dear mate kam chor kar hum market mian or be Pechy reh jaty hain or acha profit earn nahi kar patyhain is liya aap ko market ko leave nahi karna chaye ager account wash ho jay toh next investment karny tak ap ko demo per practice karty rhna Chaey aisa kr ka Ap acha profit earn karny ka liya khud ko ready kar sakty hain or acha Profit achi invest or achi practice sa he hasil hota hai.
    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good practice+Good Investment=Good earning

ji han bilkul laga ram good profit hasil karna chahte hain aur good bonus hasil karna chahte hain to hamen ismein connection knowledge or experience ke sath kam karna hoga aur ismein jyada se jyada time invest karna hoga jiski vajah se Ham ismein kamyabi hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Achi trade karne ke liye apko pehle mehnat karni ho gi practice main time dena ho ga and achi investment ho gi tou ap zarur kamyab hon ge ager ham experience or skills haeel kerty hai hamry income k possibilities zyada hain k ham earn zyda ker sakty hai es mai ager ham tye sab kery 1st associated with many forex demo realize kery as well as or b realize kery jitna ho saky ham se.
      • #4 Collapse

Walaikum salam ji aap na bilkul theek kaha ke acchi practice aur acche investment se Ham Ek acchi earning Hasil kar sakte hain Hamen chahie ke Forex trading ma Jyada Se Jyada practice Karen aur apni investment ko Jyada Karen Jis Se Hamen yah fayda Hoga ke Iske Badle Mein Hamen acchi earning Hasil Hogi member Hamen is chij Se Bahubi idea hai k jis chij ki practis ki Jaaye use Mein Ham maharatta hasil kr sakte hain aur Business mein jitni investment is Jyada Karenge itna hi profit Jyada aane ke chances hote hain isliye Hamen chahie the Forex trading Mein acchi practice Karen aur Jyada investment Karen ke Iske Badle mein jyada profit Hasil kar saken.
        ......Forum is a great place for traders talk.......
        • #5 Collapse

ji humko chahie kya mein Pakistan forex mein hamesha good work karna chahie kyunki samay good work karke hi kamyabi hasil ki ja sakte hame Pakistan forex mein hamesha good practice hasil karni chahie kyunki Ham agar Pakistan forex mein kam karte Hain to hamen demo account per jyada se jyada practice karni chahie kyunki Ham jitna jyada use per practice karenge Ham real account per trading main utna hi kamyab ho sakte hain

isliye tamam members ko chahie ki hamesha chahe vah senior bhi bus hai yah junior members Hain unko chahie demo account per practis karte rahana chahie kyunki agar Ham Pakistan forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to iske liye hamen is per tabhi investment ki ja sakti hai jab Ham is Max path trader bhanje expert trader banne ke liye jaruri hai ki hamen jyada se jyada demo account per practice karni chahie tabhi expert trader Ban sakte hain

agar Ham Pakistan forex trading mein kamyab Ho jaaye aur expert trader Ban jaaye to Ham is my investment bhi kar sakte hain is tarah hamara experience or investment milkar Ham ko bahut hi acchi earning de sakti hai isliye humko chahie hamen Pakistan forex mein hamesha good evening hasil karne ke liye acchi investment aur achcha experience hona bhi jaruri hai
          • #6 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Forex trading mein hamare pass jitna acha iska experience hoga Ham ismein kamyabi bhi usi hisab se Hasil karenge acha experience acha profit deta hai aur Hamen ismein acche experience ko zarur Hasil karna chahiye forex market ko kis tarah se analysis karte hain ismein kis tarah se trading karte hain agar Ham iske samajh rakhte Hain to Hamen is business mein behtarin earning hoti hai hamesha mehnat se kam Karen aur Forex ka experience Hasil Karen forex market ka acha analysis Hamen is business mein behtarin profit dega aur agar Ham ismein mahinat se kam karenge to Hamen ismein acchi earning Hasil hogi isliye koshish karen acche experian ko increase Karen mehnat aur hard-working se Forex mein kamyabi Hasil Karen
            • #7 Collapse

Wasalam... ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge...aur aapki baat bilkul theek hai ki forex forum per hamen jyada se jyada practice karni chahie kyunki jitne jyada practice hogi utna hi hamari acchi trading hogi vikas practice makes a man perfect aur forex forum per hamari aur koi investment nahin hai acchi posting aur acchi tractors hi hamari sabse jyada investment hai Ham jitne jyada practis karenge apne jyada hamari acchi trading hogi aur utna hin achcha Ham prapt Kama sakenge isliye hamesha koshish yahi Karen kar aur usko join karne ke bad isko jyada se jyada time de aur use per khoob mehnat Karen jitni jyada mehnat Karen Jo tumhen jyada aapko uska phal milega aur aap achcha earn kar sakenge.
              • #8 Collapse

Hamen is business ke bare mein acchi practis honi chahie Agar Hamari practice acchi hai to hamesha business Mein acchi tarike se kam Karenge Hamen apni practice ko increase karna chahie Hamen is business Mein acchi practis Karke is business main acchi kamyabi Hasil chahie Hamen is business ke bare mein Achcha knowledge Hona chahie Hamen is business mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie Apne kaam par focus Rakhna chahie aur is basins Mein Hamen active hokar kam karna chahie
                • #9 Collapse

Yes without practice hum koi bii cheez achieve NH kr skty. Jitni practice hum kry gy utna hi ziayada humra Kam best hota Jaye ga . Loss k see sy insan ko market NH chorni NH chaye or jab practice achi ho Jaye gi insan ziayada sy ziayada invest kry ga or ziayada profit or bonus hasil kry ga . Lekin insb k liye insan k pass patience hina bht zaroriii k ku k kesiii bi Kam me acha hony k liye time lagta hai .
                  • #10 Collapse

Asslam o alikum forex ma acha work krny k laiy hmary pas knowledge or expereince ka hona bohat zyada zrori ha hmay chahiay k ham demo account py practice kry jitni zyada ham practice kry gy hmay otna zyada knowldge or expereince hasil ho jay ga or ham is trah achi earning kr skty han
                    • #11 Collapse

G han hum forex men agar achy paractice karty hain tu hamen as men achy earning bhe hasil hoty hy ur agar hum as men achy mahnat kay sath kam anhin karty hain tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen himat ur lagan kay sath acah akm jary rakhna hota hy ur agar hum hjimat ur lagan kay sath acah kam nahin karty hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen saber kay sath forex men achy paractice ko jary rakhna chhaye tabhy hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Ji hm sb ko apni investment improve krna ke koshish krni chahiyh To Hamen Dil lagakar kam karna chahie aur apne time per Apna Kam Karne Se Hamen kamyabi hoti hai so isliye Dil Laga kar kahan Karen mehnat Karen aur bonus ko improve Karen Karenge To Hamen success milegi
                        • #13 Collapse

Yeah 4x1 gold practice or good investment good earningyeah 4x1 gold practice or good investment good earning asylyeah 4x1 gold practice or good investment good earning asylum for x mein good practice karna hogi mera karne target ko improve karna hoga tab ja karam is me achi aanega hum in sabse par ignore karenge toh hum kabhi abhi hai result karenge result hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

g han hamy acha experience hasal kar ky market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama sakty hain hum si mai part time be kam akr sakty hain hum is mai full time be kam ar sakty hain yai aik asa busienss hain jo jy kabe be katem nahi ho ga is mai usa or china jasy bayr bary mumalk sahmil hain forex paksitan mau legal bsiness ban cuka hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g haan hamari achi practice honi chaye hamesha learning ko chor dete ho jis ki waja se ap market mai risky trading karna start kar dete ho jo greedy ki waja se hotii hy aur jab ap risky trading karte ho tu ap ko loss b hota hy es liye ye dono apas mai linked hai time dena chaye

اب آن لائن

Working...
                              X