Ek dusre ki madad Karen
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Ek dusre ki madad Karen

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
    Dosto iss forum p kaam krty hue hme chahiye ek dosry ki support kren ek dosry ko thanks den unk achy kaam p achi post p
    Jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga itna hi acche earning hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

assalam u alaikum
      dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy or achi earning kar rahy hun gy friends ap ny bilkul theek kha k dosron ki madad karty rehna chahiye is sy ap ko buht achi earning ho gi or dosron ki help bhi ho jay gi agar ap dosron ki help Karen hy to ap ko thanks milen hy jo ap k bonus ko increase Karen hy is liy dosron ki help lazmi karty rahen
      • #63 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope u will be fine koe bhi kam karen aik dosry ki madad karen jis se apka experience bhi increase hota hy r confidence built hota hy forex forum per shru main kafi difficulties ka samna karna parta hy jis se work ki performance kam reh jati hy forex business main new members ko work idea nii hota dosry members ko chahye k unki madad karen unse apny work experience k bary main discussions karen taky unhy bhi asanii ho agar ab ap kisi ki madad karen gy muhskil main to zindagi main kisi bhi muhskil morr per apko bhi madad mily gi r apka worj unique rahy ga business main achi kamyabi hogii.
        • #64 Collapse

Forex trading me ek dusre ki madad se Hi kamyabi Ko mumkin banaya ja sakta hai agar aap Forex trading mein senior Hain to aapko chahie aap Forex mein jyada se zyada apne doston Ko invite Karen aur unki help Karen woh bhi is business mein kamyabi Hasil kar saken forex Best earning ka zariya hai aur ismein ham jitna achha work karenge jitna jyada mehnat se kam karenge Hamen ismein kamyabi Hasil hogi isliye mehnat karke Forex ko join karna zaruri hai mehnat aur hard-working se Hi kamyabi Hasil hoti hai
          • #65 Collapse

Forex pr ap jb b km krien to is trah krhen k ap k Kam ko dosre b smjh jayn or dosre b acha knowledge gain kr skein or aik bt ka hamesha khiyal rkha krhen k ap asi language use Kia krien jo dosron ko b smjh a Jay is liye good work krien forex aik acha profitable platform ha
            • #66 Collapse

Jio bhai aapane bhi theek hai Forex mein agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Ek dusre ki madad Karni Hogi Jeet Ne Jyada Ham Apne Doston Ki madad Karenge aur apne juniors ki madad Karenge Hamen Bata hi jyada fayda Hoga Kyon kya Ham acche trader is Waqt banenge Jab Ham Apne Universe ki madad Karenge UN Mein acchi se acchi information shared Karenge aur unko Achcha Se Achcha experience Karenge isase Hamen Jay Ke Main Jyada Se Jyada Apne juniors ki madad Karni chahie jisse Hamen kamyabi Hasil ho sake
              • #67 Collapse

Agar apki kissi jaga par ya ek hi platform par kam karty hain to apko ek doary ki madad karni chahiy ea trah ap sab ka kam acha hoga or apko izzat mily gi.agar apky pass acha experience hay to apny doston k sath share karin taky sab ko es ka fiada ho or sab achi earnings kar sakin
                • #68 Collapse

very good bahut he achi bat ha 1 dosry ki madad karni ha lakin kaya esa ho raha ha nhe asal main pak fourm par kam karny ka maksad yeeh ha ka is main dosro ki help kari ha kun ka jo bhe new member yahan par a raha ha us ko nhe pata ha kasy is main kam karna ha to ye nuksan kar leta ha jo ka achi bat nhe ha lakin ham bhe yehe kam kar rahy han to hamen in ki madad karni ha taky nuksan sa bach jaen kal ko hamen bhe yehe hel de sakty han to mil kar sath chalna ha isi main hamari kamyabkha
                  • #69 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein hamin ek dosry ki help karni chahy .koi pareshani ho us ko apny seniors se discuss karni chahy tab hi ham acha sekh skty hain.hamin apny seniors se hmesha touch rehna chahey aur poston aur Trading ky bary main information ko collect karty rehna chahy.hmari jetni learning hogi utni achi earning ho gi .
                    • #70 Collapse

Ek dusre ki madad Kar Main Se Kam Karni chahie yah Ne Hamen Koi sikhani Chahie kya dusre logon ka fayda Karen Aur dusron Ko Jyada Se Jyada fayda pahchane ki bhi koshish Karenge ok is Hamen Achcha benefit Mil Jata Hai der member Jab Kisi Ka Bhala Soch kar work Karte Hain To hamen bhi profit Milta Hai Aur dusron Ko Bhi profit Milta Hai Kisi Aur Ko fayda Kuchh Nahin Hai To Hamen Bhi fayda Milega isiliye koi bhi knowledge ya koi aur help material Jab aapke pass hai to aapko Sab ke sath share karna chahie Ek dusre ki madad Kar Main Se Kam Karni chahie yah Ne Hamen Kaise Karni chahie kya dusre logon ka fayda Karen Aur dusron Ko Jyada Se Jyada fayda pahchane ki bhi koshish Karenge ok is Hamen Achcha benefit Mil Jata Hai der member Jab Kisi Ka Bhala Soch kar work Karte Hain To hamen bhi profit Milta Hai Aur dusron Ko Bhi profit Milta Hai Ek dusre ki madad Kar Main Se Kam Karni chahie yah Ne Hamen Kaise Karni chahie kya dusre logon ka fayda Karen Aur dusron Ko Jyada Se Jyada
                      • #71 Collapse

Zia brother aap ke bad bilkul theek hai Hamen Forex mein jyada Jyada Achcha aur bus kam karna hoga aur trade ko Chhatri kaise karna hoga aur dusron ki madad karna Hogi Forex Mein dusron ki madad karte rahenge tab jakar Ameer Hamza Forex apni life ko change kar Sakenge aur Apna future dost Ham Sabko chahie kya Forex Mein Dil Laga kar mehnat ke sath kam Karenge kya ghar mein Sab Forex Mein Dil Laga kar main aapke sath kam Karenge tab jakar Hamen acchi aur best kamyabi Hasil Hogi aur ham Sab Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge Shukriya
                        • #72 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun Sab khairiyat se Honge Jane doston mein bhi bilkul bilkul lagane se pahle ek dusre dost se contact mere use apnane ka tarika bataen ki Main is tarah se market mein kiya hai uska aapane Kis tarah se Kis tarah se Anand to ek dusre ki madad karna chahie tohmat karta hun aap sabko sapne ka tarika doston ka Pyar karenge manju Sinha ka bilkul rate bataen hote Hain Jab aapko kya aapke dost aap ki help nahin kar rahe to fir aap unse kinara kaise karen
                          • #73 Collapse

Ek diary ki madad krna bhi ik bhtreen hikmat e amli ha .Doston ki madad menu sy Allah ki baat bhot khush hoti ha .jb koi ik insan dosry ki madad krta ha to Allah pak ki baat bhot khush hota ha r Allah pak ko ya Amal bhot ziada pasand ha insaniat ki khidmat krna r life ma wo log bhot jald successful ho jaty haen Jo doston ki help krty haen . because bhot sy logon ki onko duaen r blessings hoti haen. R hamesha sy Dua insan insan ko kahan sy kahan poncha dati ha so forex pa Kam krty hoy apko chahya k ap ek dosry ki madad kren ta k apko wja suy koi r insan bhi earnings kr la ga r ap sy kuch na kuch experience gain kr la ga .forex pa q k kisi ki jaib sy paisa nh ja rha hota to apko ko chahya k ap k pas jitna forex ka knowledge ho ap doston ko share kren r ik diary ki madad kren ...
                            • #74 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se ho gai Allah Ke Karam se bhaiya aapane Sawal kiya ke dusre ki madad Karni chahie ji aap bilkul Ek dusre ki madad karne chahie Ek dusre ke kam Aana chahie Agar Ham Kisi Ki madad Karenge to hamare kam Achcha Hoga Ham aapane work Mein Kamyab Ho Sakenge is knowledge bhi padta hai aur experience Kabhi Zafar Hota Hai Ek dusre ke kam mein jana chahie dusre ke kam Aana Hi yah imandari aur Insan Nahin Aata Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Ji han friends Forex Aisa business hai jismein aap jab tak Ek dusre ki help Nahin Karenge aap bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy
                                apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen
                                Real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy
                                trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn
                                yehi kamyabi ka acha treeka hy
                                Stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy agar aap bhi kamyabi Chahte Hain To dusron ki help karna sikhen aur ISI Tarah post ki quality ko improve karna sikhen

اب آن لائن

Working...
                                X