Ek dusre ki madad Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ek dusre ki madad Karen
    Aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit Quasi likh kar rahe Honge main aap Logon Ko yah batana chahta hun kya aap Logon Ko chahie kya aap Forex Mein Ek dusre ki madad Ki Hai Karen Taki Jo Hamare junior member Hai unko help Milti Rahe aur unko Forex se related information bhi Den hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ek dusre ki madad Karen

Assalamu Alaikum ummid karta hun Sab dost Kariya se Honge ji han bilkul theek karne Hamen dusre ki madad Karni chahie Kyunki Ek dusre ki madad karna Ek bahut hi acchi baat hoti hai Jab Koi Insan dusre ki madad Karta Hai To unhen bahut jyada kamyabi Hasil hoti hai aur dusre ki pareshani bhi HAL Ho Jaati Hai Agar aapko Kamyab hona hai to aapko Ek dusre ki help Karni chahie aap ko bahut jyada fayda hoga aur Khas Taur per junior member ki madad karna hai bahut hi acchi baat hoti hai Jo dusre ki madad Karta Hai Vahi Kamyab hota hai aapka bahut Shukriya ..
    • #3 Collapse

Hamen forex men ek dousry ki help karny chahey ur gr hum forx men ek dousry ki help nahin karen gy tu hum kamyaby hasil anhin kar sakty hain tu hamen forex men ek dousry ki help lazmen karny chahey takeh hum achy earning hasil kar saken kun aky forex men men kam karna bahut mushki, ho gaya hy tu hamen saber kay sath apna kam jary rakhna chahye tabhy tu hum forex men achy kamayby hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahe kun kay forex men jaldi kay sath kam karny waly nakam ho jaty hain
      • #4 Collapse

Forex market mein trading ke liye experience zaruri hai Kisi chiz ki samajh Nahin a rahi to Hamen chahie ki Apne senior members se mashwara senior members for bhi chahie ke junior members ki help Karen vah acchi trading kar saken forex market ko samjhane mein Kabhi time lagta hai aur again senior members juniors ki help karenge to unko is field ko samajhne mein madad milegi aur vah jaldi acchi trade kar sakte.
        • #5 Collapse

Je right dear aik dosre ki madad hamesha se krni chiye jb ham assa krty hain tu acha feel huga hai hammy yh baat such Jo mehnat krty hain or apni madad ap k tehat kaam krty hain woh Sony mission mai zrore kmiyaabi le jaty hain magar Jo log dosroun ki madad krty hain woh. Bhi kmiyaab huty hain magar Jo madad woh kisi ki krty hain unka ajar bhi unhy aledha se milta hammy is baat pr yaqeen rkhty huiye apna Sara kaam krna chiye k ham aik din zrore kmiyaab hu jygy
          • #6 Collapse

Je hn bhai ap ko ak dosry ki zyada sy zyada madam krni chaya jb ap ak dosri ki madad krty hyn to phir ap ko is sy bjot zyada fadia milta hy or ap ko is sy forex may bi fadia milta hy is lay ap ko chaya ky jb ap zyada sy zyada kam krty hyn or ak dosri ki avhi sy achi madad krty hyn to phir ap ko is ka acha profit hasil ho sakta hy is kay apny frinds ki madam kryn on ko is sub ky bary lay batyn or achy sy acha kam kryn
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum friends mein ummid karta hun tamam dost ke liye acche honge yah dost aapane bilkul sahi kaha hai kya mein ek dusre ki help Karni chahie agar ham ek dusre ke HAL karenge to tabhi ham kamyabi hasil kar sakte hain do samay chahie ki ham ek dusre ki post per thanks de ek dusre ko box former instaflex ke related information provide Karen aur iske alava hamen chahie ki ham trade ke related Bhi ek dusre ko guard Karen agar mein ek dusre ko guide karenge to tabhi ham kamyabi hasil kar sakte hain frock se kaise business hai jahan mein ek dusre ke sport ki jarurat padati hai bagair sport ke ham kamyabi hasil nahin kar sakte hain isliye hamen chahie ki ham madad Karen aur kamyabi hasil Karen
              • #8 Collapse

Ji han dear friend Hamen chahie kya Ham Ek dusre ki madad Karen Agar Ham Ek dusre ki madad Karenge aur ek dusre ki help Karenge to hi Ham Kamyab Honge their friends Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada experience Hasil Karen Jitna Jyada hamare pass Achcha experience hoga utna Niyam juniors ki acchi help karne mein Kamyab Honge Agar aapke pass Achcha experience Nahin to aap kabhi bhi Kisi Ka nuksan Na Karen aap Unki help na Karen Agar aapke pass Achcha experience or knowledge hai To fir aapko chahie kya aap dusre Logon ki help Karen ISI Mein Unki bhi kamyabi Hogi aur aapki bhi
                • #9 Collapse

Jab Ham Forex Mein kam karne ke liye experience Hasil karte hain aur mehnat Karte Hain To Hamen bahut fayda hota hai Forex Mein kam karne ke liye mehnat ki zarurat padati hai Kyunki trader is Main Yahan per planning ke sath kam karta hai aur planning ke sath Kam Karne Wala Har woh kamyabi Hasil Karen ka jo time table banayega kyun ke time table Banakar kam karna sabse zyada zaruri aur sab ke liye Zaruri hota hai jisse Ham pura fayda Utha sakte
                  • #10 Collapse

jee haan forex mein ek dosry ki madad zarori hy ap proper training k bad he forex pare kamakarn is sy acha ap ko koi or business ni mil sakta ha is poar trade kr k ap ko sb sy zayda profit earn hota ha is liye ap ko chaye k ap forex par kaam karen har cheeze ko lern kiya karo earning khud ba khud ho jay bs learn karna waly bano.
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Hun main ummid karta Hun pahle se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai hamen ek dusre ki madad karni chahie agar Ham ek dusre ki madad karenge to hi Ham kamyabi hasil karte hain aur apne experience share Kar ke logon ki help kar sakte hain Taki log bhi forex se jyada se jyada fayda hasil Karen aur vah bhi kamyabi hasil kar sake thank you friends
                      • #12 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you forex trading ko straightforward le kar chale ge aur is usually ke tricky perform ko apne upper sawar nahi kare ge to koi bhi rokawat hame agey barne se nahi rok sakti bus hame apne under can paida karni hogi can be ke bad to help earning hi earning hai.
                        • #13 Collapse

assalam walekum Bata ki blue theek hai ek dusre ki madad Karni chahie Kyunki Agar Ham Ek dusre ki madad Karenge to Hamari Allah madad Karega Jo log Ek dusre ki madad karte hain uski Allah Pak manate madad karta hai theek hai na Ek dusre ki baat karna hai Hamare liye kamyabi Gujari hai jo log Ek dusre ki madad karte hain vah kam yah bahut hain isiliye Hamen Ek dusre ki madad karna chahie aur uska Humko Aage banana chahie to Tabish kam yah kar sakte hain aur Chhan Lijiye Aasan kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Ji dear kia hal han kase han ap ji bilkul sahi kaha ha ap ni Hamen dusre ki madad Karni chahie Kyunki Ek dusre ki madad karna Ek bahut hi acchi baat hoti hai Jab Koi Insan dusre ki madad Karta Hai To unhen bahut jyada kamyabi Hasil hoti hai aur dusre ki pareshani bhi HAL Ho Jaati Hai Agar aapko Kamyab hona hai to aapko Ek dusre ki help Karni chahie aap ko bahut jyada fayda hoga aur Khas Taur per junior member ki madad karna hai bahut hi acchi baat hoti hai Jo dusre ki madad Karta Hai Vahi Kamyab hota hai aapka bahut Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hain ko us business ma ik dorary ki help ker na bout zadia important hota hy agr hum kise ar ki us business ma help kerty hy to hum apna knowledge ko strong ker sakty hy agr hum Asia ni kerty to hum ko work ker na ka koi khase faida ni ho gaw us liy ma to ya kho gi l hum ko us business ma hardwork kerty rayi na chiy yai ik Asia best v hy jo knowledge share bker na se hi income gain ho sakti hy agr hum kud ko impove bker sakty hy to kud ko impove ker k hi ker na ho gaw

اب آن لائن

Working...
                              X