Ek dusre ki madad Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Ek dusre ki madad Karen

Ji bilkul Hamen Forex Mein kam karte hue Ek dusre ki bahut jyada madad Karni chahie Kyunki Jab Ham dusron ki madad Karte Hain To dusre bhi Hamari Kabhi madad kar lete hain isiliye frocks Mein kam karte hue Har member kar chahie ke vah Ek dusre ki madad Karte Rahen thak Jaz Jyada Jyada knowledge Hasil karne mein Kamyab ho sake Ham Apna Na Lage dusron ko share karte hain aur dusron ka knowledge Khud lete hain isase Hamare knowledge experience mein bahut jyada ijaafa Hota Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Aik dosray ki mamdad kray aap nay theek kaha forex main aap ko aik dosray ki halp karni chaiy or Aap agar aik dosray ki halp kray gay tu aap Acha Kaam mar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap aik dosray ki halp nhi krtay tu aap ko nakaami hoti hai
      • #33 Collapse

aoa dostoo tu kasa hain ap sab umeed kartah hoo ap sab khair khairyait say hoo gya g han dostoo humein ak dusre kiy madad karni chayihie juniors members ko chayihie ka seniors follow karay or seniors members ko chayihie ka juniors members kiy help karay unh say apna knowlegde or experience share karay taka junior members ko bi hepl mila or issa acha profit bi earn kar saktah hain ap ak dusara kiy help karka
        • #34 Collapse

Assalamualaikum Pyar friend homemade Karti hun aap sab khairiyat se Honge depend Forex bahut Achcha business a online business a is ham Ghar Baithe hi profitable kar sakte hain to uske liye Hamen mehnat Karni Hoti Hai Kitni mehnat Lagane se manta Re se Ham Apna Kam complete Karenge usse Hamen fayda Aisi Hoga Har Business mein loss or profit hota rahata hai Jitna effort knowledge se Ham Apna per delete karte hain tabhi Hamen fayda Hota Hai Har business ke liye aapke pass knowledge knowledge experience lazmi hai jitne experience a confidence se aap apna kam complete Karenge aapko profit Hasil Hoga Hamen chahie kya Hamen Apne experience se ek dusre ki help Karen Jitna Ham Ek dusre ki hal Karen Karenge isase Hamara experience badhta Jayega aur Hamen kamyabi Aashirwad ki
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum dear members and Forex forum kaisi hai aap ummid karta hun ki aap sab theek Honge aur Apna Marg Puri Mandari aur Lagane ke sath cancel kar rahe Honge ji han bilkul doston Hamen Forex varame Apne a Sathiyon ki ek dusre ki madad Karni chahie Hamen Ek dusre ko acchi information leni chahie Taki unhen bhi fayda ho aur hamen bhi fayda ho Jo log dusro ki madad karte hain Allah Tala Unki madad karta hai isiliye Hamen Forex Sourabh ke related join and formation send karne chahie poster send karna chahie aur acchi quality wali post send karna chahie doston ko Achcha Mashwara Dena chahie Taki unko bhi fayda ho aur ham bhi Shayad aap kahan se thank you very much
            • #36 Collapse

yes dear forex number hamen unemployed apne friends ko form per invite karna chahie unko guidelines and instructions provide karni chahie unko kisi bhi masale mein pareshan nahin hone Dena chahie BEL ke unko acchi information aur guidelines provide karke unki help karni chahie Taki vah bhi yahan per kam karke a apni earning aur learning ko behter kamyab ho saken
              • #37 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Msafdar* پيغام ديکھيے
                yes dear forex number hamen unemployed apne friends ko form per invite karna chahie unko guidelines and instructions provide karni chahie unko kisi bhi masale mein pareshan nahin hone Dena chahie BEL ke unko acchi information aur guidelines provide karke unki help karni chahie Taki vah bhi yahan per kam karke a apni earning aur learning ko behter kamyab ho saken
                bhai jan forex trading ko sekh nay aur trading kar nay kay liy ap ek dosry ki halp sakty hain us se ham sam ko faida hoga help karny se apna exprince
                ziyda hota hai aur jab ap ka exprince acha hoga to ap trading main kamyb trader ban sakte ho aur ap acha profit nikal skty ho market se ager
                apki koi help nahin karta to ap youtube per chahly jain waha sab ki help hoti hain
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap sab Umeed karte hain kya aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Sahi question kiya hai aap Logon Ne ke Ham forex business Mein Ek dusre ki madad ke sath Agar Apna Kam karna chahta Ham Jarur kar sakte hain ki unke Jo log Ek dusre ki madad Nahin Karte unko nuksan hota hai isliye Hamen Ek dusre ki madad Karti rahani chahie Kyunki Ek dusre ki madad karna hi kamyabi ki jamanat hai
                  • #39 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai forex trading main aik dosray ki help karim agar ap kay sathi ko kisi kaam main samajh nhi arahi hai tu ye ap ka farz banta hai keh al ap os kay issue ko solve karin os ki help kain . forex forum main main senior ko chahiye kay jonior ki help karta rahay . forex trading main kamiyab hona hai tu aik dosray ki madaad kartay rahain aur earning kartay rahain
                    • #40 Collapse

pyare doston sahi kaha hai aap logon ne ki Ham ek dusre ki madad karte rahani chahie agar Ham ek dusre ki madad karte rahenge miljul kar kam karenge to Ham jarur kamyab ho sakte hain senior ko chahie ke vah apne junior ki madad Karen essay vah khud bhi kamyab ho sakte hain aur Junior bhi unke kam se bahut jyada fayda utha sakte hain kyunki ek dusre ki madad Karne se Khushi milati hai aur ek dusre ki madad karne se hi kamyabi
                      • #41 Collapse

Together working Jyoti hai aur up business hai agar Ham uske andar acche se member aur working ke sath Achcha Sa respectable slow Karenge Unki Har ek baat question 10 kaksha 10 mission Karenge to Fir Hamare kam aur Kaurav aur bahut pass level ke sath Prati karega use Masani ke sath Ham progress kar sakte hain Agar Hum Sirf Faisal apni hi baat nahin Hote Rahenge aur unke hardworking ka koi bhi Agar bhi nahin Karenge to ferose Kamyab Hai Hasil karna bahut jyada Mushkil Ho Jaati Hai isliye Kamyab Jindagi Arab ka business Shuru ko chalane ke liye aapke pass Achcha Sa knowledge Achcha se information skills Kaho na bahut jyada Jaruri hota hai Taki Ham Apne skills ke andar acche se abhi ke sath karna hardworking ko improve Karte Rahen usse hi Hamen hi Milta Hai isliye jitne Jyada acchi trading aapki secunder Hote Rahenge kamyabi ki or se aapko last mein milati hai
                        • #42 Collapse

hanji bilkul hum ko ak dusre ki help karni chahiya forex mein hum ko zada sa zada mehnat sa kam krna chahiyA aur acha bonus hasil krna
                          chahiya agr hum aak dusre ki help karein ga tu ya bhot e achi bat hogi ho sakta ap ki help sa wo ak bhot sa trader bana jaya aur wo bhot earning
                          hasil kary aur apko dua da jo log kisi dusre ki help nahi karty wo kabhi b kamyab nahi hoty
                          • #43 Collapse

ji han bilkul there aapane acchi baat ki hai ki hamen ek dusre ki madad karni chahie kyunki agar Ham ek dusre ki madad karenge to jab hamen jarurat padegi to other member bhi hamare madad jarur karenge isliye yah bahut hi jaruri hai ki hamen all member ki hi help karne chahie kyunki kuchh junior member ko achcha experience nahin hota jiski vajah se vah bhi kamyabi hasil nahin kar sakte agar Ham unki help karenge to to vah bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain
                            • #44 Collapse

G bilkul humain aij dosray ke madut keni chaheya jb hum aik dosray ke madur kren gay aik acha muashra aik achi soch paida hoti hy q shair nay kia khoob kaha hay k
                              Hay zindgi ka maqsud auru k kam Ana
                              Is lia humain aik dosray ke madut krni hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ye bat thek ki hy apny, hamien ik dosry ki madad karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy so hamien is mian mehant karnyc haye aur pehr himat ky sath work akrna chaye jis sy pher hamien is mian mehant karny chaye aur pehr sath sath hamein is mian ik achy earnign bhi hosakty hy so hamie is mina mehant karny chaye au rphe rhimat ky sath work akrna chaye ji sy pher kafi ziada so hamein is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada so ham ien is mian mehant karnyc haye aur pher hiamt ky sathwork karna chaye jis sy pher kamyabi bhi shoakty hy ager ham sahi sahi work karien to

اب آن لائن

Working...
                                X