Mehnat main hmasha azmat hoti hy ??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat main hmasha azmat hoti hy ??

yah Baat to bilkul theek hai jo log mehnat se kam karte hain unko kamyabi Jarur milati hai jo log mehnat Nahin karte hain unko kam yah bhi nahin milati isiliye Hamen chahie Ham Kamyab hona hai To Hamen mehnat Karni chahie coffee Logon Ko Dekha Hai kam karte hain Kshetra Se Kam Nahin Karte isliye unko kamyabi ka Samna nahin karna padta hai jo log dil se kam karte hain aur main se kam karte hain unko kamyabi Jarur milati hai isiliye Hamen chahie ki Ham Kamyab agar humne banna hai To Hamen mehnat Karni chahie tabhi Hamari Kamyab Honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul Forex members minut Mein hi azmate hoti hai Hamesha kamyabi Se Hi aap acchi tarike se earning kar sakte hain mehnat chahie aapko kamyabi mil sakti hai Forex trading business Mein acchi kamyabi ke liye acchi earning bahut zaruri hai
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends aapane baat ki hai Naat Mein hi baat hai agar Ham mehnat Karenge to hi Ham Kamyab Honge mehnat Nahin Karte vah Hamesha nakam hote hain aur vah kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Apna Kam complete Karen Agar Ham Apna Kam complete Karenge aur Apna target complete Karenge To Ham Ek Achcha bonus aur ek accha profit Hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

mehnat mein he azmat hy lekin is business mein success hasil karna asan nahin hai is k liye humain kafi learning karni parti hai aur expeirence hasil karna hota tab kahin ja k humain is mein success milti hai.agar app exper trader ban gay hain tu earnng karna bhohat easy hay,apna business simple aue easy bna ke bht sa kmate han aur bht khush hote han
          • #20 Collapse

Mehnat mein hamesha azmat hoti hai ji han yah baat hundred percent drust hai jab ham mehnat karte Hain to hamen apni mehnat ka phal jarur milta hai hamen Forex trading mein apni mehnat aur lagan se kam karna chahie tabhi ham is business mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur yah business hamare liye profitable ho sakta hai mehnat ke bagair kuch bhi Hasil nahin hota hmain Forex ko jyada se jyada time dekar aur mehnat se Pawan chadhana chahi
            • #21 Collapse

jee haan mehnat sy apko hamesha kamiyabi mili hy forex bahut hi bada online business hai agar aapko earn karna hai to aapko bahut hi hard work karna hota hai agar aap hard work nahi karte hai to aapko kabhi easy earn nahi milta hai aur kisi bhi busines me easy nahi hota hai agr ap is main thek se kam krty hain to ap ko is main loss hony k chances kam ho jaty hain.
              • #22 Collapse

mehnat mein he azmat hy lakin is ko earn karna asan hota ha isi liye hmen is business ko hmeshah achi learning k bad hi karna chahye or learning jahan se bhi hasil ho hasil karni hoti haa ap acha kam krne k liye ap ko faida acha earn karo gy,es liye ap ko acha kam karne k liye learning boht he achii hy...
                • #23 Collapse

mehnat kr k hi humy us ka phal milta hy jain unconcerned khud rich wide cede to eradicate union and Total hona bohat zaruri provisions apnay dunderhead and charity ko amplify at by floor b dialect mayhap in the melody rakh kar reluctance karen kyun k agar aap supreme ho jain insouciant to A settlement to naught ki sorat on for everyone sides of too abandoned aap ko samaj hi nai aay gi and aap koi aesi ghalti kar bethen gy k jis maintain bohat bara gale burdensome retrocede stranger uthana fret in nice barbarian ga aap ko hole wide aap
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Asslam o alikum G bilkul sahi kha k mehnat Mein Azmat hai aur Azmat Mein Insan ki Hamesha kamyabi hi successfully hai isliye Pakistan fresh Business mein Hamesha Vahi member successful Hote Hain Jo member imandari ke sath hardworking aur knowledge or experience ke sath Apne working target ko complete Karte Hain vah member is online business Mein Kitni Jyada Se Jyada Main Hath aur hardworking ke sath kam karte hain vah member Hamesha hi acchi kamyabi Hasan kar lete hain Kyunki is business ke andar mehnat karne wala hi number kamyabi Hasan kar payega Jo member mehnat Nahin Karte sirf aur sirf time pass karte hain vah member kabhi bhi kamyabi Hasil nahin

اب آن لائن

Working...
                    X