Mehnat main hmasha azmat hoti hy ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat main hmasha azmat hoti hy ??
    Mehnat main he hmasha azmat hoti hy jo log mehnat krty hain hmasha wahi kamyab hoty hain jo log kam naii krty woh life main kabhi bhe kamyab nai hoty to hmain chahiay khob mehnat or resul Allah tala par chOr dain inshaAllah zror kamyabi milay gi......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat main hmasha azmat hoti hy ??

Dear member mehnat mein azmate hai agar Ham apni mehnat ko aur regular Karen aur running Karke Apna knowledge form ke bare mein increase Karenge To Ham tab hi far Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur Agar Ham mehnat Karke demo account per apni trading practice Karenge To Ham farm ki trading Mein Khud Ko accha profit kamane wala tractor banaa sakte hain.

Thanks😀👍
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akram khiyara
      Jis dost minut Mein Azmat hai aur Azmat Mein Insan ki Hamesha kamyabi hi successfully hai isliye Pakistan fresh Business mein Hamesha Vahi member successful Hote Hain Jo member imandari ke sath hardworking aur knowledge or experience ke sath Apne working target ko complete Karte Hain vah member is online business Mein Kitni Jyada Se Jyada Main Hath aur hardworking ke sath kam karte hain vah member Hamesha hi acchi kamyabi Hasan kar lete hain Kyunki is business ke andar mehnat karne wala hi number kamyabi Hasan kar payega Jo member mehnat Nahin Karte sirf aur sirf time pass karte hain vah member kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte
      Assalam o Alaikum Dear forex members bahut hi kmal ki post share ki hy apne k iss forum per kaam krty hue hme chahiye k mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren q k mehnat mn hmesha azmat hoti hy aur kabhi zaye nhi jati mehnat se kaam kren taak kamyabi hasil kr sken
      • #4 Collapse

G han dear ap ny shai kha hay jo insan forex farume me achi mhenat sy kam karta hay dill laga kar kam karta hay to who is me achi mhenat kar kay acha kam kar skata hsy jo insan mhenat sy kam karta hay to is me os ko mhenat ka phal zaror millta hat ham ko bhi is me mhenat sy kam karna chaiye jisss sy ham achi mhenat sy kam kar kay achi earning kar saky
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Husaain پيغام ديکھيے
          Mehnat main he hmasha azmat hoti hy jo log mehnat krty hain hmasha wahi kamyab hoty hain jo log kam naii krty woh life main kabhi bhe kamyab nai hoty to hmain chahiay khob mehnat or resul Allah tala par chOr dain inshaAllah zror kamyabi milay gi......
          Jo Log Mohabbat Karte Hain unko Kabhi nuksan Nahin Hota Kyunki minut Mein Hi Ismat hoti hai agar Ham mehnat ke sath koi bhi kam Shuru Karte Hain To usmein Hamen kamyabi Jarur milati hai isliye Hamen chahie ki agar Forex Mein kamyabi Hasil karni hai to Jyada Se Jyada mehnat Karen.
          • #6 Collapse

Yes 100% true point mehnat mein Hamesha ajmat hoti hain Agar Ham mehnat Karte Hain To Uske result Mein Hamen main Achcha profit Hasil hota hai party Galilei Forex mein
            • #7 Collapse

ji han ji han bilkul theek hai ki mehnat mein hamesha hi azmat hoti hai kyunki Ham jante Hain agar Ham Pakistan forex mein mehnat Karen tu Hi kamyabi hasil hoti hai agar Ham kisi bhi kam mein mehnat karen to is mein kamyabi hasil ki ja sakti agar kisi kam hai mehnat na karen to usmein kabhi bhi kamyabi hasil nahin ki ja sakti hai isliye kamyabi hasil karne ke liye jaruri hai ki mehnat ki jaaye tab bhi kamyabi hasil hoti hai

isliye tamam members ko chahie ki jab bhi Koi bhi kam Karen usmein mehnat karna shuru karne ki mehnat ke bagair kisi bhi kaam mein kamyabi munh ke nahin ISI tarah agar Pakistan forex main bhi kamyab hona hai to uske liye bhi sab members ko Pakistan forex mein mehnat karni hogi tabhi Pakistan forex mein kamyabi hasil kar sakenge

agar Pakistan forex trading main bhi kamyabi hasil karni hai to uske liye bhi jaruri hai kis mein mehnat ki jaaye is mein mehnat is tarike se ki jayegi is per jyada se jyada hamen demo account per practice karni rahana chahie aur uske sath sath ke hamen market analysis Karne Ka tarika a jaaye aur ham market karna licence karke mehnat ke sath trading Karen aur use trading se bahut hi achcha profit hasil karke Ham trading main bhi kamyabi hasil kar lete hain
              • #8 Collapse

dear Forex member umeed hai ap kheriyat se hongy jese k aap sab janty hain forex market mein aghr hum mehnat krty hain toh humein uska silla milta hai aghr hum forex k bary mein sekhty hain toh uska humein fiada aise bhi ho sqta hai k hum forex k related tamam malomat dusroo tak ponchain forex platfrom mein forem se acha bonus hasil krna hai toh is mein apna knowlegde share kren knowldge share karengy toh apko bohut faida hoga apki mehnat ka silla apko bonus ki surate mein milta hai humein zyda se zyda chezoo ko sekhna chahye or zyda se zyda knowldge share krna chahye shukria
                • #9 Collapse

ji han bilkul theek hai mehnat mein Azmat hoti hai ghar mehnat Karenge to aapko Achcha prapt l Hasil hoga mehnat karna se Insan kamyabi Ki Jara badhta hai Jo member Business mein mehnat karte hain unko bahut jyada fayda Milta Hai kamyabi Hamesha mehnat se milati hai mehnat Karoge To kamyabi Hasil Hogi Sawal Achcha tha aapka bahut Shukriya ..
                  • #10 Collapse

ji bilkul aapane bahut acchi baat ki Hai mehnat Mein hi azmat hoti hai isliye hamen koshish karne chahie ki jyada Se jyada mehnat Karen Taki ham kamyab Ho jaaye aur Agar ham mehnat Nahin karenge to acchi kamyabi bhi Hasil nahin kar payenge isliye koshish karne chahie ki hamen Har Hal Mein mehnat Karni hogi Kyunki mehnat karne Wale hi hamesha kamyabi Hasil karte hain aur jo member mehnat Nahin karte balke mehnat Se dur rahte Hain vah Kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye hamen koshish Karna hogi ke mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum madam friend Sumit kar dunga aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada profit ko Aashiq kah Rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat hai agar inke mehnat mein Hamesha Aise Mat hoti hai aur jo log mehnat Karte Hain vah Log kamyabi Hasil karte hain agar aap mehnat Karenge to aapko aapki mehnat ka fal Jarur Milega agar aap Mein Nahin Karte to aap kab ki kamyabi Ka Pal Nahin Milega isliye aap Logon Ko Chahe kya aap log mehnat Karen
                      • #12 Collapse

G dear sahi kaha mehnat krny wala insane hamesha se kamuyab rehta hai hammy chiye k mehnat krty rahy or mehnat mai hi azmat huti hai jb kaam karain tu us mai imandari laiy then hi achi kmiyaabi mil skti hai isi mai hmari SB ki kmiyaabi hai mehnat Jo krta hai woh hamesha se kmiyaab hi rehta hai hammy chiye k mehnat KTU rhy had mor pr
                        • #13 Collapse

Friends mehnat mein azmat hai aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai mehnat ek wahid chez hai Jo hamen Kamyab banaa sakti haiPakistan business mein anda aur lagane se kam karte hain vah bahut jald Kamyab ho sakte hain
                          • #14 Collapse

Ji bilkul Forex member
                            Aapki baat bilkul theek hai aur main aapki baat se mukammal ittefaq rakhti hun ke mehnat mein azmat hai. Ham sab jante Hain ki ham sab sirf Kabhi kamyab hote Hain jab ham mehnat karte Hain. Ham sab jante Hain ke fox business forex ek aisa business platform hai Jo ke bahut se logon ko online earning opportunities provide hota hai. Forex per vahi log kamyab hote Hain Jo log mehnat ke sath kam karte Hain. Forex business platform ho ya duniya ka koi bhi business platform yahan per vahi log kamyab hote Hain Jo log hard work and dedication ke sath kam karte Hain hard work mein hi azmate hai agar ham Hardwick Nahin karenge to ham kabhi bhi kamyab Nahin ho payenge kyunki agar ham Forex per mehnat karenge to mehnat karne se hamara experience badhega aur hamara knowledge bhi increase hoga. jab aap ka experience or knowledge increase hota hai to Forex trading main aapko bahut kam loss ke chances hote Hain. Is Tarah mehnat karne se a aapka profit bhi increase ho jata hai. Aise isiliye jyada se jyada mehnat ki jaaye taake achha profit mil chuke hain.
                            Post acchi lagi ho to thanks jarur dijiyega shukriya.
                            https://t.me/pump_upp
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mehnat Mein Hamesha smart Hoti Hai bilkul theek baat ki hai aapane jo member Forex Mein mehnat Karta Hai Vahi Kamyab hota hai members Jitna ho sake Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen hard-working karne wala member Kabhi Na Kam Nahin Hota hardworking Se Hi best knowledge milati hai aur Express main job par hota hai jo all members Forex Nahin Jyada Se Jyada mehnat Karen aur acchi successful Karke kamyabi Hasil Karen
                              Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den

اب آن لائن

Working...
                              X