Best Way To Trade Forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1231 Collapse

Dear friend agar ao forex trading main news k time trade lagain gay to ap keleye bahter hoga qu k news time main market move karty hay aur as time main ap ak achi trade laga sakty hain aur profet learn karna chahye

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1232 Collapse

agar hum forex mai kam karna chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik online business hain
      • #1233 Collapse

trade karny k liye learning karni ho gi aur har koi achi trade lga sakta hai so hamain is forex main enter hony say pahly is k bary main analsye karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main knowldge hasil karein gay tab hamain is say faida ho saky ga tab hi hum profit hasil karein gay
        • #1234 Collapse

agar hum forex mai kam karna chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet or confidence sy kam karna chhaye pher he hum market mai run kar saky gy or acha bonus hasial kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy
          • #1235 Collapse

is forx main hard work kar k hi hum is main achy say profit hasil kar sakty hain aur ahmain is forex main planing karein gay tab hamain is main kamyabi hasil ho saky gi aur hamain is forex main knwoldge acha ho ga tab hi hum achi planing karein gay
            • #1236 Collapse

g dear apki bat sahi hai news pe faida ho sakta hai lakin us k lye b apko skills ki zarort hoti hai us k lye mehnat ki zarort hai learning bahut strong honi chahiye apki aur learning k bina to ap kabi b profit hasil nahi kar sakte forex main to jitni zyada mehnat ap forex ki learning main karenge utne he zyada profit k chance hain apke
              • #1237 Collapse

is forex main hum sab achi trade kar skaty hain aur hamain is forx main kam karny say pahly is k bary main anlsye karni ho gi tab hi hum real man achy say perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main trend ko use karan ho ga
                • #1238 Collapse

hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi aur ye sab k liye best hai is main kam kar k apni har trade kar sakty hain aur trade karny k liye experince ka hona bht hi experience hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay ta k loss kam ho saky ga
                  • #1239 Collapse

bhai fores me trading ka best way yehi he k ap real account me trading karne se pehle demo account me practice kar len ta k ap ko real account me problems na ho yani k agar ap starting me hi real account me trading karna shuru kar do ge to ap ko loss bhi ho sakta he or ap ko learn karne me bhi problem ay ghi jub k demo account me ap free learn kar sakte ho.
                    • #1240 Collapse

Forex market main ap nay best way trading ka bata dia hay lakin meray bhai main ap ko aik bata bata don kay trade in news time boht dificult hoti hay jo kay new trader ka liye nuksan da sabit ho sakti hay. is liye is trade kernay kay liye pehlay experience lena chahye aur phir new time trading kerni cahhaye.
                      • #1241 Collapse

ap na trading ko newx time per kana ka kaha hay to ager ya hummay profit data hay to market ki taz movement ki wajha say hummay is main lass bhi ho sakta hay . news kay aserat ager trade per positive hota hay to negative bhi ho saktayhian
                        • #1242 Collapse

Sir trade open karny say pehly ap news 📰 ko read kia kary is key bad ap trade open kary kio k agar ap time ⌚ pa time news 📰 read karty hai tu ap acha say acha profit earnings kar sakty hai
                          • #1243 Collapse

forex main kaaam karne k liye zarori hain k hum forex ki 1 1 chez ko learn kare tradeing koi game nhe hain trading yaha loss and profit hain jo log daily 5$ earn k liye aate hain vo log apna pura account b wash kar dete hain vo is waja say k vo log apne account pay big lot say trade karte hain jo k mujhy lagta hain k is say account wash ho skta hain trading k rules ko lazmi fallow karna chahiye jaab tak rules ko follow nhe kare gy trading man loss he kar skte hain

• #1244 Collapse

is forex main achi trade kar sakty hain aur hamain is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forex main kam karny k liye boht hi expeirnece ka hona must hai so hamain trend ko use karna ho ga ta k earning ho saky gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1245 Collapse

Re: Best Way To Trade Forex

bhai forex trading main agar ap k pass achi startegy hai phir ap news time pr trading kray lekin agar ap k pass achi strategy nahi hai to phir news time pr traiding krna ap k lye risky ho sakta hai kyn k news jb high impack deti hai to phir us main ap ko profit acha hota hai lekin ap ko loss bhe bhot zyada ho sakta hai islye ap ko high impack main trading nahi krni chaiye hai bina strategy k

اب آن لائن

Working...
                                X