Best Way To Trade Forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1216 Collapse

Thanks for your time and help in any of these times and Pa to be in the area on the kids to the day when I can come in tomorrow and will be there for sure but I will not going anywhere and we are not able to get to it today or log in with the rest of Angelica and we will see you then we can do a.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1217 Collapse

hum forex mai forum py be trade kar sakty hain or news py be trade kar sakty hain agar hum in mai sy kisi aik per trade kary gy to hum market mai run kar ky acha bonus be hasial kar sakty hain or is bonus ko with draw karwa ky hum isy apne zarorto py be laga sakty hain or isy forex mai be invest kar sakty hain agar hum news py trade kary gy to hamy market ki news ko zaror dahkna chahey
      • #1218 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achai information shear ki hai dear ap news parhen roz jab apko lagay k abi zada profit gain hosakta hai tab trade lagaen trading karne k lye best time jab hota hai jab market moving situation per ho news per nazaren rakhna bohat zarori hai jab market ki position up ho tb ap trade lagaen
        • #1219 Collapse

Nai jani me to ic baray me yahe kahu ga k sirf news ko daikh k trading nai krni chaheay kyun k sell ya buy ki exact entry wahan say nai milti ic k leay apko charts aur indicators ka sahra lena parta ha aur ic k elawa waqa honay walay events ka khayal rakhna parta ha aur market k trend ko bhi daikhna hota ha
          • #1220 Collapse

agar hum forexmai kam kar ky kamyabe hasial karna chatey hain to hamy acha learning hasial kar ky kam karna ho ga or hum is mai part time be trade be trade kar sakty hian or full time be trade kar skaty hain or yai kabe be band nahi ho skata hum is mai investment be kar sakty hain yai aik acha or online business hain humapne leaning ke bena py kamyab ho sakty hain
            • #1221 Collapse

g bhai ap ne thek kaha hai news time par market me kafi zyada movement hoti hai lakin phir bhi soch samj kar trading karni chahye q k news ki waja se aksar market down bhi ho jati hai so market ko hamisha analyse karny k bad he trade open karna chahye or news ka extra benefit hasil karna chahye
              • #1222 Collapse

Best way ye hai ka hamain discipline se trading krni chahuyfazool trde na lagain q ka is se jo pura month trading ki hoti hai us ko achay se use krain
                • #1223 Collapse

exactly dear you are right we should go ahead on the be half of news time as we know the movement of market and strategies of market it important point time news
                  • #1224 Collapse

yes aap nay sahi kaha ha kay hum ko news ka wit karna cahay is sa hum acha faida hasil kar sakty ha jab news ate ha to is ma boht zada market ma movemint hote ha jis sa boht sary expert trader ache earning kar laty ha is ma knowlged our experinec hona cahay
                    • #1225 Collapse

aap nay sahi kaha kay news sa hum ko trad karne cahay q kay jab news ati ha to is sa hum ko pip 50 ya 60 70 ka fiada ho jata ha is liay sahi time par sahi fasil karna ata ho our is ma hum ko knowlged ho market kay kay jab news aay to is sa hum apne profit hasil kar lay
                      • #1226 Collapse

is forex main hard work karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur har koi is forex main sucess ho sakta hai so hamain is k bary main informaton hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur hamain is forex main greed ko avoid kar k hi trade kari ho gi ta k achy say run karein gay
                        • #1227 Collapse

is forex main trade karny k liye learning kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main knowldge hasil karein gay tab hamain bi faida ho saky ga aur is forex main up aurd down ko dekh k hi trade karni ho gi aur hamain market main profit hasil ho saky ga
                          • #1228 Collapse

G janab forex trading mai best way of trading yay hy ky ap ko kya hasil ho sakta hy is trade mai ap ki knowledge or expeirnece sab sy bhar kar hota hy ky ap ju kuch bhi yaha par hasil kar saakty hy woh ap ki ability par hasil ho sakta hain ky ap is mai kya knwoeldge lyty hy,
                            • #1229 Collapse

agar hum forex mai kamyab hona chatey hain to hamy forex mai kam karny ka acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik acha or kabe be band na hony wala business hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1230 Collapse

forex aik oline business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or hum is mai kam kar ky acha bonus hasial kar sakty hain lakin hamy pahly ache learning hasial karne ho ge pher he hum amyab hon gy q ky jo log forex ami bager learning ky kam karty hain unhy loss hota hain or is mai market ka koi qasur nahi hota

اب آن لائن

Working...
                                X