time spend karein tabhi experience hu ga!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: time spend karein tabhi experience hu ga!

Assalamu Alaikum forest reading experience hasil karne ke liye aapko chahie kya aap jyada se jyada time Forex trading per yah aisi website Jo trading ke hawale se hun is per search Karen aisa karne se aap ke experience mein achcha khasa tha per ho sakta hai kyunki jab aap se jyada time spend karenge to aapko Forex ki Nahin baton Ka pata chalega Jaise aapke knowledge main to ijaafa Hoga hi iske sath aapka experience aur trading skill bhi improve Hoga aur jab Aapke paas hai achcha experience on reading skill hote hain to aap bahut hi aasani se setting mein kamyab ho jaate Hain aur acchi anarchy hasil karte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Asslam o alikam all ferinds bro is mn hum apna jitna time spend krein gein hume utna hi zada faida be hasil hoga
      Work Time .
      Click image for larger version

Name:	download (9).jpeg
Views:	1
Size:	7.9 کلوبائٹ
ID:	12340870
      Forex mn har koi YaHi chahta ha k is mn jaldi se success hasil kr len lekin esa ni ha forex mn wohi kameyab hota ha jo acha kam krta ha forex hume bohat achi earning deta ha lekin os k liye hume is mn phaly hardwork krna parta ha PHR hi hum kameyab ho sakte hein jo insan is mn rule ko fallow kr k kam krta ha wo bohat asani se ise kameyab ho sakta ha rule ko money management ko fallow kr k kam krein tu hume kam krne mn asani hogi .
      :1f60d: hard work :1f60d:
      • #78 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han aapane bilkul theek kaha hai Hamen Forex Ho Jyada Se Jyada time Dena chahie tha ki experience Aasan Ho Kyunki experience Hasil Hoga tabhi Ham Achcha knowledge aur Achcha profit Hansi kar Sakenge
        • #79 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members kaise hain aap sab ummid Hai khairiyat se Honge time spend Karen tabhi experience Hoga ji han friends Forex ak Kaisa business hai ismein zyada Se zyada time spend karne se aapko experience Hota Hai Forex bahut Achcha business hai yah online business hai yah Har Kisi Ke Liye faydemand business hai ise Har Kisi Ko hi fayda hota hai is ke Tamam rules ko follow Karte Rahen iski zyadatar Jankari Hasil karne ke liye demo account mein zyada time spend Karte Rahen zyada Se zyada time spend Karenge to aapko experience Bhi zyada Hoga Agar experience zyada hai to Aapka kam bhi achcha Hoga Galtiyan bhi nahin Hogi aur kam jaldi ho jaega ismein aapka hi fayda hai aap isase Achcha profit Hasil kar sakte hain
          • #80 Collapse

g han agar hum zyada say zyada time spend kuray gaay to es trah say humain acha sa revel in bhi benefit ho jay gaa or hum aik professional trader bhi bun jy gaay to humain es primary achay say apna kam kurna jari rukhna chahiye or humain es predominant zyada say zyada apna first-class dayna chahiye agar hum es major apna great day gaay or achay say hum apna kam kuray gaay to humain succes bhi es trah say benefit ho jay giii or hum achay say expert bhi bun jay gaay to achay say apna kaam kurna jari rukhna chahiye or kamyab hona chahiye
            • #81 Collapse

Bilkul theek hai aapane Jab ham log Apna time spend Karenge tabhi Hamara experience increased Hoga Kis Liye Hamen bahut jyada practice karne chahie Jitna Jyada practice Karenge Apne Jyada Hamen experience Hasil Hoga Hamen Apne demo account courier Forex account Samajh Kar kam karna chahie vahan per practis karne chahie kabhi bhi practis karna Nahin chhodana chahie Ham Inshallah Jarur kamyabi Ho Jaenge Jab hamare pass bahut Achcha experience hoga to uska market analysis karna samajh sakte hain uska Chitra uski movement ko samajh sakte hain aur se Ham bahut acchi trading kar sakte

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #82 Collapse

Assalam o alikum hello forex traders hope you are doing well today I want to talk about forex trading m hamain hamaesha kam ko smjhain phr ja kr kam Karain agr ap is kam ko smjhaingy to yeh kam bhot acha sabit hoga agr ap cahahty hain kamyabi to ap is pr mehnat kr k focus rakhain umeed hy apko meri baat pasand Ayi hogi thank you so much Allah hafiz

اب آن لائن

Working...
                X