time spend karein tabhi experience hu ga!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: time spend karein tabhi experience hu ga!

Assalam o alaikum forex main agar Ham zyda se zyda time spend karege aur hamesha mehnat k sath sabar k sath imandary k sath kam karege aur daily basis per apne kam ko complete karege to Ham acha experince hasil kar sakte hain aur forex main acha kam kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha soch samajhkar mehnat k sath hardworking k sath kam karege aur zyda se zyda time invest kare aur agar Ham forex main mehnat se imandary se hardworking se kam karenge aur zyda se zyda time spend karege aur daily apne limit ko complete karege to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur agar Ham forex main mehnat se imandary se kam nhi karenge aur zyda se zyda time spend nhi karenge aur daily time invest nhi karenge to Ham forex main acha experince hasil nhi kar saktay Hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain agar Ham forex main Dil laga mehnat k sath imandary k sath kam karege aur zyda se zyda time spend karege aur kam main jaldbazi nhi karenge to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

agar ham log chahte Hain ki ham log acchi Kahani abhi hasil Karen to Ham apna time acche se spend kar sakte hain kahan hamara agar achcha Ho jaaye to Ham mehnat karke bahut upar chale jaenge hamare liye 1 minut karna hi bahut important hota hai agar ham log itna kam karenge ki Ham mehnat kar sakte hain to hamen bahut achcha fayda ya hota hai ki jab Ham mehnat karte Hain to hamara yah kam ho jata hai ki Ham kisi bhi time apne aap ko bahut achcha stable kar sakte hain kam hamara achcha hoga to Ham bahut acchi kam kar ki bahut achcha bhar karenge to hamen bahut achcha fayda ho sakta hai
      • #48 Collapse

Assalamu alaikum girlfriend jaisa game jante Hain 4 starting mein experience and knowledge ki bahut value Hai hamen increase karne ke liye kaun se practice karne ho gai aur apna se karna hoga ham Apne mission mein jald se jald Kamiyb hongy
        • #49 Collapse

assalamu Alaikum hello guys ji aap bilkul main aapki baat se conform karta Hain Pakistan forex forum mein agar aap apna experience Hasil karna chahte hain to Forex forum ko jyada time spend karenge Jitni jyada aap ismein mehnat karenge itna hi aapka is per experience padega aur hamen trading co sikhane ke liye demo account banana chahie use per jyada practice karni chahie jitni jyada aap use per practice karenge itna hi ismein Kamyab ho gai hai ek profitable business hai hamen is mein always work karna chahie FIR aap ismein Kamyab honge aur is sy acha profit bhi Hasil karenge
          • #50 Collapse

ap ap nay km ko jitna bhe time dain gay tuna he woh ap ko tagarba data jay ga ap ko chahya kah ap ko apany kam sy seekhana ho ga kah ap agar apnay kam sy seekhaty hain to ap ko kam assan maly ga apko chahay kah ap is main utube sy bhe search kay kay is kay baray main maloomat hasil kar saktay hain
            • #51 Collapse

Salaam dua he sab kheriyat se hon.Forex Trading me kaam karne k leye ham jitna ziada waqat forex ko denge utna hi hum ziada expert ban sakte hen. Forex trading ko waqat hamare trading experience k hawale se dena chaheye. Agar aik trader newbie hai to us ko lazmi Forex Trading me ziada waqat dena hota hai, aur agar aik trader expert hai to wo apne trading techniques k hawale se hi forex trading ko waqat dena hota hai. Forex trading me mukhtalif awamel ya is k learning k osool hen jin ko alehda alehda se waqat dena zarori hai.Loss se gabrana nahi chahiye balky loss ko recover krna chahiye.Daily trade Lagan ke sath market ki movement ko samajhna bhi bahut zaruri hai..
              • #52 Collapse

Hopes All friends will bhe happy and fine jesa keh ap shb dost janty hein keh kue bhe business ho us mein experience bhut metter krta hai kun keh ap experience ki base py apna business ko analysis krty hein aur ziyada sy ziyada profit earn krty hein aur loss sy bachty hein is liye kue bhe kam start krna ho shb sy phly ap us ko acha sy learn kro us mein knowledge gain kro aur daily basis pr work kro jesy jesy ap daily basis pr work start krogy utna ap ka us kam mein experience hota jaye ga aur ap apna experience ki base py ziyada earn kr sako gy
                • #53 Collapse

Salam dear members ji bilkul koi bhi kam ho usmein time spend karne ke bad hi hi insan apne aap ko polish kar sakta hai hai to forex trading basically depend hi aapke experience ke upar karta hai hai aap is ke andar jitna involve honge utna ine chijon ko pata tarike se samajh sakenge aur uske bad aap acche tarike se trading ko perform kar sakenge hamen first of all trading account ko demo account ke upar start Lena chahie taake Ham use demo account ke upar maximum shiksha ke aur FIR trading ko apne rail account per per acche experience ke sath perform kar sake to Ham jitna bhi time spend karenge Ham jitna bhi time spent karenge itna hi behtar tarike se Ham sikhane ke bad apne kam ko behtar tarike se perform kar payenge.
                  • #54 Collapse

Jab bhi Ham kisi kam mein time investment karte hain kisi kaam ko time dete Hain kisi kaam mein time spent karte Hain to Ham uska humko acche se learn kar lete hain isliye agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen jyada se jyada time investment ke sath Forex mein kam karna hoga Forex mein woh log kamyab hote Hain Jo hamesha mehnat ke sath learning ko improve karte hue ache experience or knowledge ke sath kam karte hain isliye hamen chahie ki hamesha ismein mehnat karte rahen kyunki Forex mein woh log kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain apni learning ko improve karte hue ismein kam karte Hain hamen bhi chahie ki hamesha ismein mehnat ke sath kam karte rahen
                    • #55 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se honge Forex par spend Karin gy inta hi zaida ap Ka experience ho ga aur achy experience ky sath hi ap Forex trading m kamyabi hasil Kr sakty hain aur Acha profit gain kar sakty hain experience gain karny ky ly bohut important hy ky ap zaida sy mehnat kr ky trading Karinhi ache earning bhi hasil ho gi. Forex trading mien hum ne apne experience ke mutabiq analysis ker ke evidence per buy ya sell ki trade lagani hoti hai jis se hume us mien ya tu profit hasil ho ga ya loss agar hum ne bset ki ho gi tu hume us mien zarror profit hasil ho ga aur hum expert trader bhi ban sake ge thank for all member
                      • #56 Collapse

Han bilkul Hamen time spend karna chahie usse Hamara pirate Achcha Hoga Jab Ham Kisi chij mein time nahin Denge to Samay use chij ka spirits Nahin Hoga aur Hamen kamyabi Nahin Hogi Hamen chahie Ki Jaan Se Jyada time aur apne experience ke sath Apne knowledge ke sath mein kam ko start karen aur acchi earning Hasil Karen
                        • #57 Collapse

Assalam Walekum
                          all member of forex ummid hai aap khairiyat se Honge dear member aap Jitna zaida time Forex ko Denge aapko utna hi jyada experience hoga aap aap Jitna zaida time Forex ki learning Mein work Karenge aapko utna hi jyada experience Hoga aur Forex ke bare mein main aapko nalage hoga aap apna zaida time Forex per kam Karke aur Achcha experience Hasil Karke Hain aap Achcha Se Achcha profit Hasil kar sakte hain
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum friend with karte hain kya aap sab khairiyat se Honge different Forex bahut Achcha business a online business Samay Diya Gaya Hai Ham business ko aap Nahin job second time ki job Samajh Ke Paida kar sakte hain per uske liye main Apna work complete kar raha ho to hai Jitna Jyada backup complete karte ho aur Se Jyada ko experience Ho vah knowledge hoga to aap kar sakte ho sakte hain isliye main chahie Forex pairs rules ko follow Karen Jab Ham Kisi business rules to follow karte hain aur Apna work complete karne Mujhse profit Hasil hote hain milane se nahin Karni chahie Hamen Samay se complete karna chahie
                            • #59 Collapse

aslam o alikim jo banda jitna zida time spend kry ga us ko itna he zida experiance ho ga agr ap ky pass experiance hai to ap ko kesi kism ki koi parshani ni ho gi forex trade py trading krty hovy ap ka experiance ka hona lazmi hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agri hun forex form mein agar Ham ek achcha experience aur Na Lage aasan karna chahte hain to uske liye sabse jaruri baat hai ki hamen apna jyada se jyada time forex mam spend karna chahie Ham jitna jyada time foxfarm ko denge tabhi hamare experience aur knowledge mein ijafa hoga aur ham acche tarike se Adnan kar sakenge isliye sabse jyada jaruri hai ki hamen Fox business course jyada se jyada time Dena hoga agar hamen daily basis per Fox business course jyada se jyada time denge tu hamare knowledge or experience mein ijafa hoga aur hamen achcha profit hoga aur jyada se jyada earning kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X