Mehnat = kamyabi
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnat = kamyabi

Mehnat se kamyabi agar Ham mehnat karenge to Ham bhi jarur kamyab ho sakte hain Jo member mehnat nahin karte daily basis per apne karm ki quality ko complete nahin karte vah hamesha loss uthate Hain isliye agar hamen last se bachana hai achcha profit kamana hai to hamen daily basis per main se apni post ki quality ko complete karna hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

assalamu alaikum dear Forex member with karti hun aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein apna Kam kar rahe Honge bahut hi achcha sawal kiya hai aap logon ne balke bahut hi achcha formula Diya juniors member ko hamen apna time Forex Mein invest karke mehnat karni chahie hamen kamyabi jarur milegi agar junior member is formula per Amal kar lenge to bahut hi kam time mein khud ko kamyab bana sakte hain aur apne problems bhi solves kar sakte hain kyunki Forex 1 profitable business hai ismein timetable co-investment bahut jaruri hai
      • #33 Collapse

Kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karni padati hai mehnat per bhi Hogi Jab Ham Jyada time Denge Kyunki short time a short man Aarti Hoti Hai Pakistan Forex foreign ke platform per Jyada Se Jyada time dene ki jarurat padati hai usko acche tarike se samajhne ke liye Kyunki Hamen Yahan per acche tarike se working tabhi kar Payenge Jab Amir ko Sahi tarike se Soch samajhkar varg Karenge isiliye dear members is ko pahle Sahi tarike Se soche Samjhe aur FIR varg Kijiye Taki aapko Achcha profit bhi mil sake aur aap ISI hokar Yahan per work bhi kar sake
        • #34 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha pahle main FIR kamyabi Kyunki Main Thi kamyabi Ka Raj hai jo log mehnat karte hain Vahi log Kamyab hote hain kabhi bhi mehnat karne wala shaks na Kam Nahin Hota hamen bhi mehnat Karen chahie Dil lagakar kam karna chahie apni mehnat ko Jari Rakhna chahie Kabhi mayus Nahin Hona chahie To Ham Jarur kamyabi Hath Rakh kar sakte hain
          • #35 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apni apni posting kai kaam ko achay say kar rahay hon gay friends forex mein kamyabi hassil karnay kai liya ap ko bhoat zayada mehnat karna hoti hai friends ap without mehnat kai kabhi bi kamyabi hassil nahi kar saktay infect forex ki first requirement he ap ki zayada say zayada mehnat karna hai friends ap jitni mehnat karo gay ap ko uni he kamyabi milay gi So ais liya friends ap ko ais baat ki zayada say zayada kohsish karni chaie kai ap zayada say zayada mehnat kartay huway apni skills ko improve karo apnay knowledge level ko increase karo agar ap ka knowledge acha ho ga tou definitely ap ko kamyabi hassil ho gi Shukriya.
            • #36 Collapse

A.o.a dear forex member ap sb logon ny thk kaha hy mehnat main kamiabi hy g han dosto mehnat main azmat hy hum koi bhi kam krain mehnat sy krain agr mehnat nahin krain gay tou kamiab ni ho skty aur forex ka kam hy hi mehnat sy jitna hum time dain gay iss kam main aur mehnat krain gay tou hum seekh bhi skty hain aur achi earning bhi kr skty hain so mehnat hi kamiabi ki kunji hy.
              • #37 Collapse

aslma o alikum jitni zidya mehant kren gy itni zida kamyabi ky chance paen gy bhe forex trade ek esa business hai jis me ap jitna time spend krety jaen gy apna bonus earn krty jaen gy.

• #38 Collapse

Pyare doston aapane bilkul theek kaha hai ki mehnat hi kamyabi deti hai agar Ham forex business Mein Apna Kam Puri mehnat ke sath imaandari ke sath Karte Hain To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain Jo log lalach Mein Aakar Apna Kam karte hain yah jaldbazi karte hain Apne kam Mein unko nuksan hota hai isliye Agar Hamen Achcha profit Kamana Hai To Hamen mehnat aur imandari Se Apna Kam karna hoga Ham tabhi Kamyab ho sakte hain aur accha profit bhi gain kar sakte hain
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh kya hal hai bhai jaan theek ho so ja Baat aapane bilkul sahi Kahi Hai Ki Main Nachu kamyabi ke barabar hai Jab Ham mehnat karte hain tab Ham Kamyab hote hain mehnat karne wala Insan Hamesha kamyabi Kamran Hota Hai
                    • #40 Collapse

Assalam o alaikum tamam pak forex members umeed hay ap sab thek hon gay aur achay tareeke se trading kar rahay hon gay, pak forex forum per aapane Itni zyada mehnat Karenge aapko kamyabi bhi Usi hisab se milegi Forex trading karte waqt aap apna Dhyan zyada Forex trading per den aur zyada Se zyada mehnat karen to aapko Inshallah Silla bhi Usi hisab se Milega aap jitni zyada mehnat Karoge result bhi utna hi Behtar milega, Forex trading Mein Jis hisab Se aap mehnat Karoge aapko kamyabi bhi Usi hisab se milegi..
                      • #41 Collapse

Ji han bilkul main se kamyabi hai Hamen chahie Ki Jaan Se Jyada mehnat Karen aur acchi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada Main ki kara Karti Hamen chahie ki Jaal Se Jyada mehnat Karen aur acchi kamyabi ke sath Hamen Achcha banasa Hoga Hamen chahie ki agar Apne Agar Achcha banana hai To Hamen work karna chahie Haridwar ke sath Hamen Achcha banaa Sath Hoga jisse Ham Achcha Bansal Karke Ham Achcha Prophet Hazrat kar sakte hain Agar Ham acchi kamyabi ke sath kam Karenge to Achcha profit Hoga Agar ham log party ka kam Karenge To Hamen loves Hoga Hamen chahie ki High Quality work Karen aur Achcha profit Achcha banasa Karen

• #42 Collapse

Dear app nay bilkul sahi baat ki hy keh jo insan sahi tareekay say mehnat kary ga wohi kamyabi bhi hasil kar saky ga. aur hamain bhi achi tarah he mehnat karna chahye taa keh hum log bhi baht achy tareekay say kamyab ho saken aur aagy bhi barh saken. aur agar hum nay sahi tareekay say mehnat ha ki to forex trading business aik aisa business hy jis main kamyabi namumkin hy iski liye hamain is opportunity ka faida uthana chahye aur ziada say ziada mehnat karna chahye taa keh hum log aur bhi ziada kamyab ho saken. aur yehi tareeka bhi hy kamyab hony klye
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum therefore as members main aapki baat se bilkul nahin karta hun ki main jo hai vah kamyabi dil Aati Hai Jaisa Kya Main aapko Bata chuka Hun Ki Main Tera vate agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko mehnat karna padega Life Ki Koi Bhi Koi Bhi usmein Hamesha Mein Hote Hain to agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie mehnat Karen Chahe vah aapke study Ho Aapka kya ye ho ya FIR for resource Mein Mehandi log Kamyab hote hain aapko chahie ki mehnat se kam Karen tabhi aap Kamyab Honge Ki Mehandi log Kabhi Na Kam Nahin Hote
                            Forex Mein mehnat ka matlab hai Delhi ka kam Delhi Karen Yahan per acchi information post Karen 50 post Pade jo aap ka tour skotia show complete Karen aur aapko chahie apni post Mein spelling mistake na Karen Sada orisinal pass mein pahunch gaye Sar ke padhne wale ko aapki post Pasand se samajh jao sake vah aapko thanks De
                            THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                            • #44 Collapse

dear bro main aapko batana chahta hun kya Hamen Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Kyunki Agar Hamza Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karenge tab jakar Hamen acchi August kamyabi Hasil Hogi aur Hamen chahie Kyon Forex Mein Dil lagakar manu's Ke Sath kam Karte Rahen Kyunki Dil lagakar mehnat Ke Sath kam Karte Rahane Se Hi Hamen acchi aur best kamyabi Hasil ho sakti hai aur ham Sab Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear friend Agaram Forex Businessman Ban Ke Sath work Karte Ho To Ham kamyabi Hasil kar sakte ho Agar mehnat ke sath Aur Ko Nahin kar Pata To Ham Forex Gujarat mein kabhi bhi kabhi Aasan Nahin kar paate aur ek Achcha profit bhi nahin kar sakte ho isiliye main chahie Kya Hamesha mehnat Karen experience ke sath work ko follow karke bhi trading start karen Chitra chahta hun Forex trading start kar dete Hain To Ham kar sakte hain isiliye Hamen chahie Kya Hamesha mehnat Karen serial ke sath Aur Karo Jyada Se Jyada Fox business ko follow Kar Gai trading start karen Forex Mein kamyabi Hassan Karke Ek Achcha profit Aasan kar sake aur ek Achcha trade abhi Ban sake

اب آن لائن

Working...
                                X