Mehnat = kamyabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Mehnat = kamyabi

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap kamyiab hona chahte ho to daily dil laga kr mehnat se kam kro daily ziyada se ziyada time forex py spend kro kam ko zumedari samajh kr mehnat k sath sabar se good quality main kro kam ko ignore mt kro mehnat se kam krte raho tabhi apko kamyiabi mil sakti hai qk jo insan himat k sath mehnat se kam krta rhta hai kamyiabi usy lazmi milti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam o alaikum mehnat mien hi azmat hai aur mehnat mien hi barket hai hum jab bhi kissi kaam mien mehnat kerte haien to uss mien kamyabi zaroor milti hai issi tarh forex mien kaam ker ke hum kamyab insaan ban sakte haien qk forex aisa business hai jiss mien hum jitni zyada mehnat kerte haien hamien uss ka utna hi acha profit milta hai .
      • #48 Collapse

Ji bilkul aapane bahut hi Achcha question kiya hai aap mehnat Karen kamyabi milegi Pakistan instaforex Ek behtarin form a regular aap apni market se touch mein rahe analyses karte rahen jitna jyada aap Achcha kam karenge itna hi ismein success honge aur isase Achcha profit bhi increase karenge yah Ek profitable business hardworking Karen kamyabi milegi Pakistan instaforex mein agar aapane Kamyab hona hai to regular per apne kam ko complete Karen success honge
        • #49 Collapse

Hard work = Good profit
          Forex py kamyab hony k lye ek hi raz hy our wo hy mehnat Jb Ap mehnat se kam start kr dyn gy phr Apko kamyabi b zaror hasil hogi es lye regularly mehnat krty rhyn or profit hasil kr skty hyn.
          Mehnat = Kamyabi
          • #50 Collapse

Forex mein mehnat se he kamyabi hasil hoti hai agar hum mehnat na kren to pher kamyab ni ho sakty hain is lye hardworking kren aur success paen

• #51 Collapse

Asaalm o alaikum kasy hain sab forex member umeed ha sab khariyet sy hon gy... forex trading ma.sirf apki kamiyabi dekhi jata hai.. mehnat kbi zaya nhi hoti insan ki...is lyh aoko hardwarking krni chyh mehnat k lyh
              • #52 Collapse

Ji ha agr hm forex mein kamyab hona chaty hy to hmen bhut zeyada mihnt krni chaye jitni mihnt kry gy utni hi hmen kamyabi mily gi hr kam k ley bhut zeyada mihnt ki zrurt hoti hy hmen apny kam k ley bhut mihnt krni chaye jitni mihnt kry gy utna hi hm apny kam ko sekh sky guy apny kam mein kamyabi k buht zeyada mihnt krni chaye jitni mih t utni kamyabi Hogi
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member umeed karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge ji bilkul aap Sahi Farma rahe hain mehnat Se Hi kamyabi Hasil Hoti Hai Ham Jitna Jyada Kisi bhi kam Mein mehnat karte hain Hamen otNa Jyada kamyabi Hasil hoti hai aur Forex to mehnat Mangta hi hai Forex Mein Ham mehnat karke bahut Aage Ja sakte hain aur ek Kamyab business Chala sakte hain
                  • #54 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy or Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehenat kr rhe hogy Main To is equal to kamyabi Duniya Mein Karenge aap ko to profit Milega isliye Jyada Se Jyada main aapke kamyabi Aashiqui Ne Facebook post dene Kiya conformationally post ko share Kiya gaya tha ki juniors Ki Har basake aur mehnat kar sake menu can I come here 2nd floor posters Durga information we passed away share Karen packaging is ki awaaz mein kamyabi Hasil Karen American Sab kya Karya se Aage mein add kar rahe Honge kamyabi Hasil kar rahe Honge Mein jitni bhi ho sakti Mein kam Mein Aati Hai
                    • #55 Collapse

apne sahi information pochi or di hai or umeed hai ap achi trading karne ki khosish kar rahe hai apki mahnat hi kamyabi hai or main yeh batana chata hun ji han Jo log mehnat karte hain Vahi log Kamyab hote hain aapko chahie kya aap mehnat ke sath kam Karen agar aap mehnat ke sath kam Karenge to aap kaun ka Jarur Sila Milega aapko mehnat Karni chahie Jo log mehnat karte hain vah Jarur kamyabi hote hain Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apne kaam par focus Karen Apne kaam par ko Khush karne wala hi Forex Mein Aage badhta hai aur kamyabi Hasil karta hai agar aap per mehnat Nahin Karenge struggle Nahin Karenge to aap kabhi bhi kabhi aap Nahin ho sakte isliye aapko chahie kya aap knowledge or experience ko use Karen agar aap knowledge or experience ko istemal Karenge tab bhi aap Kamyab Honge Hamen chahie kya mein jyada Se Jyada Main Raat Karni chahie Forex Mein mehnat karne wala hi Kamyab Hota Hai
                      • #56 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain mein ab kis baat se agri karta hun kya agar Ham forex form mein mehnat karenge To Ham ismein kamyab ho sakte hain kyunki aap dekhen To duniya ka koi bhi aisa Kam nahin hai jismein mehnat Na Karen aur usmein kamyab Ho jaen agar Ham mehnat nahin karenge To Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isliye humko chahie kya trading ko sikhane ke liye bhi mehnat Karen market canalising karne mein bhi mehnat Karen aur posting karne bhi bhi mehnat Karen yahi hamari manasa mein hamari kamyabi ki taraf Le jaati hai
                        • #57 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Mehnaat kare Successful hu jai. Ji biklul mehnaat se kaaam karna se Earn kiya ja sakta hai. Agr Forex mai kamyabi hasil karni tu hard work air mehnaat bht zaroori hai. Ji biklul mehnaat karne se Forex mai kamyab ho sakta hain. Success tab he houn gha jab mehnaat kare ghai. Jitni ho sake mehnaat kare. Mehnaat karna se success ratio ziyada hotiii hai. Is liye hamein forex mai mehnaat karni chiye takii aur ziyada se ziyada profit hasil kar sakin. Mehnaat ik lazmi juzz hai. Mehnaat kar kai he earn kiya ja sakta hai. Is liye Mehnaat bht zaroori success ka liye.
                          • #58 Collapse

Jo log forex mn mehnat ky sath kam krty hain wo zaror kamiyab hoty hain agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain achi earning hasil karna chahte hain to hamen hamesha mehnat ke sath dar nahin ke sath kam karna hoga kyunky jab bhi Ham kisi kam mein mehnat karte hain apne kam interest lete hain Puri imandari ke sath discipline ke sath ache experience or knowledge ke sath apna Kam karte Hain to Ham ismein kamyab Ho jaate Hain isliye hamen bhi chahie ki Ham ismein mehnat karte rahen daily apne kam ko complete karte rahen kyunki jab bhi Ham kisi kaam mein mehnat karte hain apne kam mein interest lete Hain to Ham uska mein kamyab Ho hain
                            • #59 Collapse

Mehnat Achy tareeke se karain gey aur mehnat kar kay forex business ko forex market ko samjh kar trading karain gey tu hi kaamyaab ho saktay han aur agr Achi traha mehnat nahin karain gey aur apna waqt hi zaya karain gey tu is mehnat ka bhi koi faida nahin hota kiok mehnat experience kay kay leye kartay han ya mehnat knowledge hasil Karne kay leye kartay han tu hi forex business mein kaamyaab ho saktay han
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Kamyabi sirf or sirf mehnat he se mumkin ha jo b mehnat krta ha wk kamyab hota ha is liye ap jb b work Kia krhen to apna km mehant se Kia krhen ap ka km jitna ziyada mehant wla ho ga ap ko forex itna he acha profit de ga kion k forex mehnat krne wlon ki qadr Rita ha jo sb se acha forex ka benefits mein eik benefit b ha so ache se apna km complete kia krhen

اب آن لائن

Working...
                                X