Mehnat = kamyabi
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat = kamyabi

Assalamu Alaikum khairiyat hai Karte Hain Kya Kam karte hain aap kisse hoga Ke Jo Hamara kha rahe hain Hamare ghar mein kam Kahate Hain aapko
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam o Alikum, wao kia bat ki hai yaar bilkul sy he hard work he kmyabii ki zamant hai. Hard work karny sy he success miltii hai. Her kam mein start sy Hard work ki zrort hotii hai jahan ap hard work ni layn gay kisi kam ko asy easy lyn gay k bd mein dakh layn gay to ap kamyab nahi ho skty. Roz ka kam roz krien. Daily basis pay apna kam krien. Limit ko complete krien jo ap ko di gie hai.
      • #18 Collapse

Joo loog apna km apni lagan k sath ek sachy dil say krty hy unka kaam kafi zabrdast hujata hy ur woh us kam mai zaror he kamyab huty hy esi leye humy chaheyai k hum apny km ko agr esi lagan say esi mhnt k sath krty hya tu humra kaam kafi acha aur mayari kam ban jayega ku ka jo kam hu ak achay say karty hai usko acha time dety hua tu us kam ka humy kafi acha benifit milta hai
        • #19 Collapse

Salam ji bilkul aapane sahi Kaha mehnat is equal to kamyabi Jab aap aur X per kam karte hain to aapko chahie kya aap apna kam mehnat aur Lagane ke sath Karen Jab aap apna kam mehnat aur Lagane ke sath karte hain to Forex aapko Iske Achcha bonus sthiti hai aur jab aap apna kam mehnat se Karenge to aapko kamyabi Jarur Milegi Forex Ek Aisa platform Mein Jis per aap jitne Jyada mehnat Karenge vah aapko Uska utna Hi Achcha bonus Degi aur aap trending main bhi a Sakenge isliye mehnat bahut jyada jaruri hai mehnat is equal to kamyabi
          • #20 Collapse

Asslam u Alikum apne theik kaha hain keh hum mehnat krke kamyabi laazmi le sahkty hain kamiyabi hasil krney keliye lazmi hain keh hum apney ap pe yaqeein rahky Allah pe yaqeein rahky or neeiyk neeiyti se apna kaam krtey rahy hum zaroor kamiyab hogey or achy result hasil kr sahky gey
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum ji dost aapane bilkul sahi baat kahi hai mehnat ek aisa kaam hai jo ki aapko duniya ke har kam ya her business mein kamyabi dil aata hai kyunki kamyabi ke piche asal raj mehnat hota hai aur Forex per mehnat aapko bahut acchi apni earning dila sakta hai isliye agar aapane Forex se kamyabi ho hasil karni hai to aapko bahut jyada mehnat karna hogi aur experience karna hoga kyon keh mehnat aur experience aapke kamyabi ke jamun hoty hain.
              • #22 Collapse

g mhanat ar kamyaabi ka aik bht hi strong relation hy ar issy ap aik kamyaab traders bn sakty hn ar apni skills ko bb bhytr sy bhytr bana sakty hn isliy mhynat sy kbhi bb muu na moryyn ar aik achy sy trade kar ky apni quality ko bhytr sy bhytr banayn ar aik achy traders bnnyn koi bb kaam ly lyn ap jb tk us mye mhynat ar lagan sy kaam nhi karty to ap aik achy traders bb nhi bn sakty ar apni skills ko bb bhhytr sy bhytr nhi bana sakty isliy mhynat ar lagan sy hi kamyaabi mumkin ho sakti hy
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum agar Ham forex main zyda se zyda time mehnat k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha soch samajhkar mehnat k sath ache experience or knowledge ke sath hardworking k sath kam karna chahie aur kam main mistake nhi Karni chahiye aur quality Wala kam karna chahie aur daily apne kam ko complete karna chahiye aur agar Ham forex main jitni zyda mahnat se kam karenge to Ham utni hi zyada kamyabi hasil kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main mehnat se Kam nahin Karenge aur daily apne kam ko complete nhi karenge to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain aur agar Hamforex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar mehnat k sath hardworking k sath kam karna chahie aur zyda se zyda time Kam pa karna chahie aur agar Ham forex main Dil laga kar mehnat k sath sabar ke sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hainaur acha bonus hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Assalamualaikum Jay friend ummid karte hain kya Sab khairiyat se Honge depran Forex bahut Achcha business Hamen chahie kya mehnat Elegance Apne Ghar Ko complete Karen Chitra ki Ham Apne bacchon complete karte hain mein se profit Hasil hota hai aise hi kamyabi milati hai Jameen per mehnat Karta Hai To se kam mein bhi jarurat hoti hai Unse Hamen chahie Hamen Naat aur Lagan Sapne work complete Karen Har business loss or profit hota hai isliye Hamen jo ki Ham apne business ko Samajh Kar kam karna chahie Jab Insan Apna work complete karte hain to use proper Hasil Hota Hai Neha to Lagan Sab Apne Ghar Ko complete Kare Jab maja kamyabi Karenge Mujhe Main Swagat Karenge to mein kamyabi bhi Jarur milegi
                    • #25 Collapse

Assalam o alaikum mehnat hi kamyabi ka raz hai isliye hamen jyada Se Jyada time mehnat ke sath hardworking ke sath kam karna chahie aur daily Apne kam ko complete karna chahie aur Agar Ham Forex Mein Dil lagakar mehnat ke sath kam Karenge To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain forex main kamyabi Hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hai aur Agar hamare pass Acha expirence aur knowledge hoga To Ham Acha kam kar sakte hain aur agar ham Forex mein mehnat k sath Kam Nahin Karenge kam Mein jaldbazi Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Acha bonus Hasil nahin kar sakte aur Agar Ham Acha bonus hasil karna chahte hain Hamen Dil lagakar mehnat Sath kam karna chahie aur Agar Ham mehnat ke sath hardworking k sath kam Karenge To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur Acha bonus hasil kar sakte hain aue achi earning hasil kar sakte hai
                      • #26 Collapse

Dear forex app nay sahi sawal kia hai k mehnat kamyaabi hai ji haan main app ko battaon k app ager pakistan forex forun main kaam krty hain to app ager mehnat krty hain to app kamyaab hain hain ager app mehnt nahi krty to app ko nakaami ho gi koi bhi kaam ho us main ager kamyaab hona hai to mehnat krni hogi ager app mehnatkrty hain to app k kamyaabi kadem chumati hai
                        • #27 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy and aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex trade bol rahe Naat dijiye call to kar liya bgt Sadam nahin aati Nahin Hote Nahin Jaenge Agar Ham Nahin Karenge to aapane kam ho Jaenge isliye aapko chahie Jyada sikhate Nahin Jyada time span Karen Jyada mehnat Karan tha ki aap Jyada successful Hote jaenge
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum dear forex fallows mein ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se hongeaur apna apna Kam bakhubi Saran jaan de rahe honge ji han main mehnat is directly proportional to kamyabi rakhunga ki jitni mehnat ki jayegi utna insan kamyab hoga mehnat ke piche kamyabi hai kamyabi ka Raj mehnat mein hai agar aap kamyab hona chahte Hain 2 minut karna bahut jaruri hai
                            • #29 Collapse

Assalam walekum kya hal hain doston mein karta hun Sandas Kaise Honge Jaan dost mehnat aur kamyabi donon Baba Hai Jara Main Duniya Kahenge to Kamyab Kaise Honge isliye koshish kiya kar rahe hain ke sath aapko kamyabi bhi Hogi Nahin Kahenge to aapko bilkul Nahin hoga jaundice mananiy Karen Tum Se gujarish Hai Kya mehnat Kya pahchan Hoti Hai Doston ismein Kafi Jyada nahin hai instaflex aapki Har Taraf se HAL kar raha hai to a Gai Forex ko acche tarike se Mubarak Karke Dekha Tha kidhar se aapki Jyada aur jyada ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur

اب آن لائن

Working...
                                X