Mehnat = kamyabi
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat = kamyabi
    AOA friend hum kamyabi kasa hasil kar sakta ha?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat = kamyabi

Forex trading main jo jtni ziada mehnat karta ha utna he ache trading kar sakta ha or is sy ache earning kar k kamyab ho sakta ha is ley humy behtar sy behtar planning or strategy seekeny k ley ache or maximum practice karni ho ge tab he humara experience ziada ho ga or bar bar trading sy humy ache planning or strategy milen ge jis sy hum log kamyab ho saken gy
    • #3 Collapse

hello my dear friend aap bilkul thik Honge Mujhe ummid Hai aapane bilkul theek Sawal Kiya Hai mehnat barabar hai kamyabi Ke Ham apni kam per jitne mehnat Karenge utna hi Hamen jaldi kamyabi Hogi isiliye kamyabi Dekhti Hai Hamari mehnat Itni mehnat Karenge Kamyab Honge all Kitna Jyada Hamen bonus Milega Jay Sahab mehnat Karne Wale part depend karta hai To Main Sabko Kahana chahta hun Ki Saab mehnat Kiya Karen mehnat ke bahar Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte
      • #4 Collapse

g han mehnt sy kamyabi milti ha jitni zyda hym mehnt karty hain humein utna hi zyda fida hota ha humein dil laga kr kam krna chy mehnt sy hi kamyabi milti ha . humein forex ko time dena chy aur jb free hon tu hum forex pr kam krna chy. jitni zyda hum work karty hain humein profit hota ha .
        • #5 Collapse

Ji han yah baat bilkul theek hai ki mehnat hi kamyabi hai kyunki ham jab bhi Koi kam karte Hain humko usmein tab hi kamyabi hasil hoti hai jab Ham usmein mehnat karte Hain jab Tak hum kisi kaam mein mehnat Na Karen tab tak Ham usmein kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte kisi bhi kaam mein kamyabi hasil karne ke liye humko mehnat karna bahut jaroori hai ki mehnat karke hi usmein kamyabi hasil ki ja sakti hai

Isliye tamam usko chahie ke agar Pakistan forex mein bhi e kamyabi hasil karni hai to ismein bhi mehnat karni hogi kyunki mehnat hi kamyabi hai Pakistan forex mein mehnat karna hi kamyabi hoga isliye tamam member Pakistan forex mein mehnat Karen Taki ismein mehnat karke vah Pakistan forex mein kamyabi hasil kar sake aur apni life ko aasan bana sake

Isliye tamam membersPakistan forex mein mehnat Karen aur mehnat karke is mein kamyabi hasil Karen kyunki Pakistan forex main jab bhi Koi posting karta hai ya trading karta hai tujhe aasan Kam nahin hota ismein mehnat karni padati hai jab tak is mein mehnat Na ki jaaye na hi achcha bonus hasil Kiya ja sakta hai aur na hi trading se achcha profit hasil Kiya ja sakta hai isliye Pakistan forex mein kamyab hone ke liye mehnat karna bahut jaruri hai ki mehnat ke bagair kisi bhi kam hai kamyabi mumkin nahin
          • #6 Collapse

Forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen zyada se zyada work karna chahie aur forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur forex mein earning mehnat per depend karti hai aur forex mein ache work aur achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main trading hamen ache experience our knowledge ke sath karne chahie jisse forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge aur apne profit se injoy kar rahe Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Manat aur kya Miyan biwi kulasi hi baat hai dil laga lagakar kam karte hain Chitra Apna Kam ko complete Karte Hain To Ham Jarur forex kamyabi Hasil kar sakte hain Achcha member vahi hai jo forest Apna time invest Karke acchi se acchi mehnat Karke kamyabi Hasil kar sakta hai Hamen chahie ki Ham first per Jyada Se Jyada time de acchi kam Den Jitna Jyada Ham Achcha kam Denge Forex per ham utani hi acche kamyabi Hasil kar sakte hain apni post ki quality ko Banane poster Karen thread Karen Jyada Se Jyada time the forex per acchi kamyabi Hasil Karen
              • #8 Collapse

dear member forex pak forum mehnati logon ke liye bannya gaya ha takay wo isko join karke apni working start kar sakay or forum mein kamyabi le sakay or forex forum mein hum sirf bonus hasil kar sakty hai earning karne ke liye or platform hai hum forum se kamyabi hasil kare gye to trading se earning kare gye is liye humko forex forum mein achi achi posting karni chaiye takay hum forum mein acha bonus hasil kar sakay or phr trading pe usko use karke achi earning kar sakay yahi mehnat hai or yahi apke liye kamyabi hai.
                • #9 Collapse

Ham jitni Jyada hardworking Karenge utani hi jaldi Hamen kamyabi Hasil Hogi isliye Jyada Se Jyada hardworking Karen Taki aap jaldi Forex Mein kamyabi Hasil kar sake aur acchi earning kar sake
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum ji han mehnat Ek Aisi chij hai Jo Hamen kamyabi ki taraf Le Jaati Hai mehnat karne se Insan Kamyab ho jata hai Jo mehnat karta hai aur uski mehnat ka usko Sila Milta Hai mehnat kamyabi Kare Ja isiliye Ham Sab Ko chahie mehnat Karke kamyabi Hasil Karen aapka bahut Shukriya ..
                    • #11 Collapse

A. O. A bhaii kaisy ho sb jaisa kih apko pata hybkih mehnt kamiyabi ka zariiya hy mehnnt krnny wala insan allah ka dost hota hy q ky mehnt kamiyabii ka zaroiya hy mehnnt kr k ap aik axha khasa bounse hasil kr sakty ho
                      • #12 Collapse

dear member agar aap Pak Forex online business par kam kar rahe hain to aapko Pata Hona chahie ki mehnat se hi he Ek Kamyab businessman banaa Ja sakta hai hi Forex per Kamyab Businessman banne ke liye Ye aapki ko Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Achcha aur experience aur Na Lage Hasil karna hoga jisse aap aap acchi earning kar Sakenge Jyada Se Jyada Dam account per practis Karen Taake aap ko experience Hasil Ho ho aur accha profit Hasil kar sake Jab aap Jyada heartwork aur mehnat Karenge to aap Jarur Pak Forex ke Kamyab Businessman Ban Sakenge
                        • #13 Collapse

Dear member ummid hai sab thik thak honge ji han dear Hamen chahie ke Forex per mehnat Karen tabhi Hamen kamyabi mil sakti hai kyunki Forex mein jo mehnat karta hai usko acha result milta hai aur Forex mein kisi Ki mehnat zaaye nahin jaati aur jo jitna mehnat karta hai usko otna result milta hai aur Hamen chahie ke Forex per jyada se jyada mehnat Karen aur is per Dil lagakar kam Karen aur is tarah Ham acha result Hasil kar sakte hain aur jo log Forex per mehnat nahin karte aur vah chahte Hain Ki Ham is per acchi earning kar sakte hain to yah unki galatfahmi hai Forex mein bagair mehnat ke kisi Ko kamyabi nahin milati aur aksar log is vajah se forex Ko chhod dete Hain kyunki vah mehnat nahin karte jisse unko acha result nahin milta aur is liye Hamen chahie ki mehnat Karen Taki Forex se kamyab hun
                          • #14 Collapse

Amarnath ke liye bahut hi Achcha Sawal hai ki mehnat kamyabi hai ji han bilkul Hamen koi bhi kam start Karenge To Hamen usmein Jaan Se Jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Hamen chahie Kisi Se Jyada mehnat Karen aur acchi kamyabi Hasil Karen Agar Ham post Karte Hain To Hamen chahie ki High Quality post Karen apni mystery ko control Karen usse Hamen acchi mehnat aur acchi kamyabi Hasil Hogi Agar Ham trading kar rahe hain To Hamen is mind per Karni chahie ki Apne mind ko fresh rakhne chahie large Nahin Karni chahie small size ki rate aur Lord Lagani chahie jisse Hamen Achcha profit Achcha bonus Hoga aur Hamari earning acchi Hogi

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hi kya aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki mehnat is equal to kamyabi to aapko Bata to chalenge ji aapane bilkul theek hai hamesha main ke sath apna Kam karna chahie agar mehnat ke sath apna Kam karenge to Hamen kamyabi milegi mehnat ki azmat hoti hai jo log mehnat karte hain vah hi log azmat patte Hain Ham hamesha mehnat karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X