forex main kamyabi kay liye daily bases pay practise kuray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex main kamyabi kay liye daily bases pay practise kuray

forex main hamen daily ka kam daily kjarna cahiye take hum is main se kuch na kuch gain kar saken is tarah se he to hum kamyab go sakte hain lakin hamen is main mehnat ache tarah se karne cahiye or is main apne kam ko bhe sahe karna ho ga take hum is main kamyab ho saken ge is tarah se he to hum is main kuch na kuch hasil bhe kar he len ge bas hamne is main kabhe bhe himmat he harne cahiye tab he to hum yahan se kamyab ho sakte he hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han humein forex pr daily ka dily kam krna chy humein aj ka kam kal pr ni chorna chy agr hum esa karty hain tu humein loss ho jata ha aur hum peachy rah jaty hain es ly humein chy k hum dil laga kr kam karein aur zyda sy zyda mehnt karein jitni zyda hum mehnt karty hain humein utna hi zyda fida hota ha .
      • #18 Collapse

dear member poster ki quality Bahut Achi honi chahie kamyabi ke liye aapko daily tarike se acchi kam ke sath acche tarike se kam ki performance Jarur De De chahie
        • #19 Collapse

practice he aap ko ak Perfect trader bana sakti hai is liya aap ko daily forex ke Practice karty rhen chaye or demo ka us ehamesha kiya krein takeh aap ko acha profit earn ho skay takeh aap ke earning ache ho skay or aap apn profit grow kar skaein aap ko chaye ka aap kamyabe hasil krna chaty hain or real account o use krty toh aap ko sath he demo account ko be Use krna Chaye or per he kam ko best bana sakty hain or acha profit earn kar sakty hain.
          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
          • #20 Collapse

Dear member ummid hai Sab thik thak honge aur khush honge ji han dear aap ne acchi baat ki hai ki hai k forex mein kamyabi ke liye daily basis per practice Karen aur is tarah Ham Forex se jarur kamyab ho sakte hain kyunki Forex per Jab Ham daily practice karte hain to hamare experience aur knowledge mein ijaafa ho jata hai jisko Ham utilize karke forex se acha result hasil kar sakte hain aur Forex se kamyab ho sakte hain aur isliye Hamen chahie ki daily base per practice Karen aur iske liye ham senior member ki post ko read kar sakte hain aur unse knowledge gain kar sakte hain aur ham YouTube per bhi lecture attend kar sakte hain aur apne experience aur knowledge mein ijaafa ka sakte hain aur is tarah Ham daily basis per practice karke apne skills ko strong kar sakte hain aur Forex se jarur kamyab ho sakte hain
            • #21 Collapse

ji han bilkul dear aapane bahut acchi baat ki hai hamen chahie ki agar frocks mein kamyabi hasil karni hai to uske liye hamen daily hi practis karne chahie kyunki hamen practis karne se hi experience milta hai Ham achcha practice karke bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain isliye jyada se jyada hamen practice karni chahie Taki Ham kamyab Ho jaen kyunki Ham market ko ek Hi din mein nahin understand kar sakte balke agar Ham daily practice karenge to hamen kamyabi mil jayegi aur ham expert reader bhi ban sakte hain
              • #22 Collapse

Ji han doston rosana aapko practice karni chahie rojana practice se aapke experience Mein ijafa Hoga aur aap jald Kamyab Ho Jaenge Kyunki practice karne se hi aapki Forex trading skills improve hongi aur aap market se munafa Hasil karne Ke Kabil Ho jaenge
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Faraz Mein kamyabi ke liye daily basis per kam Karen agar aap to Faraz Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko sahi hai kya Faraz Mein daily basis per kam Karen aur kamyabi Hasil Karen Jo log Forex Mein daily basis per kam karte hain Vahi log Kamyab Autograph Forex Mein Kamyab Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen per aap se mehnat Karne Wale kam Yad hota hai agar aap ismein apna kam vahan per karte hain tabhi Kamyab Honge agar aap daily kavak daily complete Karenge karo Jara kam karne per kamyabi Aisi hoti hai isliye main chahie kya mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie mehnat Karne Wale Kamyab hota hai agar mehnat Nahin Karenge To Ham Kabhi Vikram Yad Nahin ho sakte Faraz Mein madad Karne Wale Aage badhta hai
                  • #24 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai forex main kamiyabi kay lay daily basis par practice karin agar ap forex trading ko daily basis pr sekhaty rahin gay tu es ap ko forex trading main experience ho ga jitna ap ko forex trading main experience hota jae ga forex ap kay laye assaan hota jae ga .aur ap achay say apna work karo gay so forex main kamiyabi kay lye daily basis par practice kartay rahain
                    • #25 Collapse

Forex ki market kitna agar aap logon ne kamyabi hasil karni hai to uske liye aap logon ko daily basis per is market ke andar jyada se jyada acchi quality wala kam karte rahana hoga jab aap logon ki quality of working increase hona shuru ho jayegi to automatically aap logon ko Pakistan perform ke upar bahut acchi quality wala bolna chalna shuru ho jaega jo ki weekly basis per aajkal Milana shuru ho chuka hai aap logon ko rahana hai jaise jaise aap logon ka capital increase hoga aap logon ke liye kam karna bhi ho jaega isliye tamam ke tamam members ok is market ke andar kaun se station ke sath kam kar rahe hain vah log daily basis for bahut acchi amount wala profit yahan se generate karna shuru ho chuke hain lekin Pakistan Forex forum per Ham logon ko koshish karna chahie ki tamam ke tamam members ke sath acchi quality wala knowledge share Karen tab jakar Ham logon ko yahan se kuchh benefit generate honge aur hamare successful hone ke chances bhi increase hona shuru ho jaenge lekin yah ek technical business hai usko properly understand karna Ham sab logon ke liye bahut jyada important aur bahut jyada beneficial hota hai is platform ke upar aap log market se related apne strom analysis bhi share kar sakte hain aur jitni jyada information aap log daily basis per yahan per share karna shuru kar denge utne maximum benefits tamam tamam members ko Milana shuru ho jaenge aur vah log indirectly aap logon ke sath contact ke andar aana shuru ho jaenge jiska fayda sab logon ko hoga
                      • #26 Collapse

Forex mein kameiyabe kaliya hamein is mein mahnat kartey rahgna chaheya mahnat yah kah hamein Forex ka demo account par paractice kartay rahna chaheya
                        • #27 Collapse

Aslam o alaikum
                          All dear forex friends may umeaid karta ho k ap Tamam looog khariyat sy ho gy Aor apna kam time par kar rhy ho gy yah baat aapke bilkul theek hai ki Forex per kamyabi hasil karne ke liye aapko daily basis per practice karni chahie agar aap daily basis per is per practice karenge to inshallah aap Forex form per jarur kamyabi hasil kar lenge forex form aapki practice bahut hi jyada aapko fayda degi aur aap is per ek acchi profiter earning kar sakoge
                          • #28 Collapse

Assalam o alaikum han ji to dosto kese haien ap sub forex acha online business hai hum iss mien apni marzi se iss mien work kr skte haien hamien iss forum mien mehna taur sabar ke saath work krne ki zroorat hoti hai aur iss mien zyada time invest krna chahie takeh hum apne work ko samajh kr achi tarah complete kr skien aur uss ki quality ko acha bna skien takeh hamien acha bonus hasil ho ske aur hum log forex ka faida hasil kr skien .
                            • #29 Collapse

Han ji bilkul fresh Mein kamyabi ke liye daily basis per kam Karen daily basis per aap mehnat Karen daily basis per aap time den to Fir aap ko kamyabi Hasil hoti hai daily basis per aap kam Karen aur laazmi me time den mehnat ke sath kam Karen hard work ok kam Karen daily ka time daily hi de to Fir aap ko kamyabi Hasil Hogi Dil Jab aap hard work Karte Hain To fir aap ko experience Jyada hota hai aapki learning bhi hoti rahti hai aur aap ko Na Lage Mein ijaafa Hota rahata Hai isiliye last Mein planning Karen aap daily time the daily ki planning Karen jo bhi daily Kiya planning karte hain FIR Vahi aap Delhi ka work Karen aur daily hi time den
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex exchanging me totally achievement sharpen ke liye aapko hamesha everyday schedule for apne examination complete karna hote hain kyunki airplane day by day apne investigation complete karte hain to aapko bahut jyada benefits mil sakte hain aapko koshish karna hogi ki market mein kamyabi hasil karne ke liye day by day market ko administrative visit Karen aur uske sath market mein day by day apni practice ko complete kar de kyunki agar aap market mein day by day apni practice nahin karte to aisi circumstance mein aap kuchh significant point ko miss kar dete hain aur aapke liye issue so sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X