Proper time forex k liye zaroori hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Proper time forex k liye zaroori hay

walekum assalam ji Bhai Allah ka shukr hai aap sunayen khairiyat se hain aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai jab tak aap forex trading co proper time nahin denge aap kabhi bhi isko nahin samay sakte isiliye agar aap market ko samajhna chahte Hain to sabse pahle aapko market ko proper time Dena chahie jitna jyada market ko time saying cute nahi isliye aap market ke transco recognise kar sakte hain aur acche se accha profit Kama sakte hain isliye koshish karen ke daily basis per market co zaroor visit karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan apne theek kaha proper time sy he hm kamiyab ho sakty hain practice ne e is kabil bnaya hai or ha mere dosto meri b ap ko ye sala hai ap b practice ac open kary or khoob achi tarha prctice kary shoro shoro mai har kam tora mushkil hota hai laikin practice karne se har kam easy aur asan hojata hai aur exp b ajati hai bande ko sath mai
      • #18 Collapse

dear member forex pak forum ke liye humko proper time chaiye jis se hum daily apne work ko complete kar sakty hai uske liye apke pass timetable hona zarori hai jis se ap timetable ke mutabik achi posting kar sakty hai or apna daily ka work pura kar sakty hai is liye learning forum ke bary mein lety rahy or quality wise post kartay rahy jis se apko forum se acha bonus provide ho skata hai or ap asani se us bonus se forex market ko follow karke achi trading karke achi earning hasil kar sakty hai.
        • #19 Collapse

forex mei proper time ki zaroorat hay faida hoga ager app ger se bahir jana chahty hai to app stop loss laga kar use kar sakty hain.hme is me zyada se zyada mkehant krni chahiye aur lalcha nai krna chahiye zyada profit kamany ka sochty han but ye glat ha forex trading hamesha saber or tahamal sy hoti ha na k greed sy ager greed krain gy zyada kamany k chaker ma apna paisa b dbo dai gy isi liye greed sy bachy behter ho ga
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun Asif khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat hai ki hai ki proper time Forex ke liye jaruri hai bilkul aise hi baat hai agar on Forex per Apna proper time Dete Hain To kamyabi Hasil kar sakte hain aur overexpress Kamyab ho sakte hain Hamen chahie ki Ham Apna Jyada time Forex pay Apna time invest Karen aur proper tarike se kehte hain Jitna Jyada proper kam Denge Forex per Jyada Se Jyada time Dekhe Apne kam ko complete Karenge Ham Ek Kamyab member Ban sakte hain Ek Kamyab acche Insan Ban sakte hain Hamen chahie Gaye Ham proper tarike se Forex per kam Karen acchi Tarah Karen Taki Ham kamyabi Hasil Karen aur acche bonus ke sath Ham apni life ko spend Karen
            • #21 Collapse

Hello dear members ummid karta hun aap sab log kaise honge aapane acchi baat ki hai Hamen time table ke sath kam karna chahie time table ke sath kam karte Hain to hamare post complete Ho jaati hai to fir Hamen trading ko time Dena chahie aur market ki movement karna analyse karna chahie agar ham forex trading ko time Dena chahie aur acchi learning Hasil Karni chahie aur acchi tried Karni chahie market ko munh mat kar dekh Kar
              • #22 Collapse

Forex main time dena bht zarori Hy warna hm profit nai gain krr skty..cuz harr kaam main mehnat lagti Hy Ur time dena parta Hy tabhi kamyaabi hasil hoti Hy..
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein time investment bahut jyada jaruri hai agar aap Forex mein proper time investment karenge tabhi aap kamyab honge isiliye jitna jyada ho sake apne kam ko time de aur apne kam ko behtar banaen
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ummid karta hun aap sab dost khairiyat se honge aur khush honge ji han bhai aapane bahut acchi baat kahi hai proper train forest ke liye jaruri hai jab rah per time denge to hamen bahut jyada fayda hoga aur hamen attaining acchi hogi aur hamen chahie ki Ham acche se achcha kam Karen aur acche se achcha bonacal Karen jisse hamen kamyabi mil sake gi aur ham aage badh sakenge
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek Kaha Forex mein time investment bahut jyada jaruri hai agar aap Forex macha time investment Karenge aur Forex ko time Denge tu aur ek mein bahut jaldi kamyabi Hasil kar sakte isliye Hamesha acche se kam Karen aur apne kam ko time de
                      • #26 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aap kis baat se agree karta hun Kya aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki proper time Forex ke liye jaruri hai ji han bilkul Hamen frocks main proper time Dena chahie Agar Ham ismein acchi time Denge To Ham Achcha kam kar sakte hain Agar Ham ismein acchi time nahin Denge aur Hamara kam Achcha Nahin Hoga To Ham ismein acchi kamyabi Hasil Hain kar sakte isliye main chahie ki Hamen ismein Jyada Se Jyada time invest Karte Rahana chahie aur profit Hustle Karte Rahana chahie
                        • #27 Collapse

Pakistan forex main tamam doston ko salam umeed karta hn ap sb log khair khariat sy hn gy aur acha bonus hasil kr rahy hn gy dear friend proper time kisi bhi field Kisi bhi business ke liye inter hi dikh rahi Hai Magar Forex Aisa business hai jo aapse regular base per time mangta hai aap Jab Forex ko join Karte Hain To Uske bad is Baat Ka Khyal rakhen Ek Bar aap mukmmal is business ko focus Karen jab tak aapko market ki Samay Nahin a jaati use time tak maximum time Forex ko de.
                          • #28 Collapse

Assalamualaikum.
                            Dear forex members. Ji Han bilkul Forex k liye proper time bahut zaroori hy kyunki agar ap aik proper timetable k mutabik kam Nahi karty Tu ap kamyab Nahi ho sakty ap ko cahahye k ap Forex mein. Kaam karty huwy aik proper timetable set Karen aur apni posting par focus Karen aur apny timetable k mutabiq kaam Karen Is Tarah ap kamyab ho sakty hein agar ap timetable set Nahi karty Tu kamyab Nahi ho sakty .
                            Shukriya
                            • #29 Collapse

Dear members kulthi ka aap Logon Ne ke Forex ke liye proper time bahut jyada jaruri hai Hamen chahie kya ham log Forex ko bahut jyada time nahin Darwar Karen bahut jyada Shatrughan Karen daily 50 post Karen Apne Delhi ka target complete Karen Inshallah ham log Jarur kamyabi Ho Jaenge Hamen acche se Accha profit bhi game Hoga Hamari kamyabi ISI mein hai Kyunki Main Apne Azmat Hai mehnat Kisi Ki Bhi Nahin Hoti Hamesha uska jawab Milta Hai Jo mehnat Karta Hai Vahi Kamyab Hota Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Proper time forex ka lia zaroori hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar proper time datay hai tu aap Acha boans hasal Kar saktay hai or aap ko kamyabi hoti hai jab ap time mangment nhi kray gay tu aap ko business mein kaam nhi Kar saktay hai jiss say aap ko kamyabi nhi hoti hai

اب آن لائن

Working...
                                X