Kamyab trader khbi bhi preshan nhi hota
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab trader khbi bhi preshan nhi hota
    Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han kabhi bhi Kamyab trader chote mote losses se pareshan nahi hota isiliye Hamen chahie ke Ham mehnat Karen aur acche trade kar sake Jab Hamari trading acchi Hogi To Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab trader khbi bhi preshan nhi hota

Ji han app ki bat tekh hy keh kamyan trader kabhy bhe preshan nahin hota hy balkeh voh himat kay sath kam karta hy tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chahye kun kay agar hum saber kay sath forex men kam karty hain tu hum achy earning hasil kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam anahin karna chahye kun ay forex men kam karna asan nahin hy as men lagan kay sath kam karny waly achy erning hasil kar sakty hain tu hamen lagan kay sath acha kam jary rakhna chahye ur hamen himat nahin harny chhaye
    • #3 Collapse

Dear forex market Mein kam karte hue Jab Humko loss hota hai To Hamen use Waqt Kuchh Na Kuchh pareshani To Mil Hi Jaati Hai Lekin Agar Ham use loss aur use pareshani ko Apne mind Mein rakhkar is market Mein kam Karte Hain To Hamara ismein se Kuchh Bhi Hasil karna kabhi bhi possible Nahin ho sakta hai vah isliye ke product market Ek international business hai aur isase samajhne ke liye jab tak Mara mind Hamari Soch aur Mara experience perfect Nahin hota hai Ham ismein kam karte hue kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar sakte hain isliye baat kar rahi hai ki Ham is market Mein kam karte hue Jitna apni Soch ko positive Banakar kam Karenge utna hi Ham ismein Kamyab Hote Jaenge Agar Ham Thode bahut loss ya Kisi mistakes ki vajah se is market Mein kam karte hue Apne mind per Ek Bojh feel Karte Hain To Ham Ko ismein next target ke liye sochana aur samajhna bahut Mushkil ho sakta hai Kyunki market Mein kaam karte ho gaye Jis Tarah Hamare liye profit Hasil karna banta hai Usi Tarah Se Hi Humko loss Ka Hona bhi Mumkin hai isliye Ham Ko pareshani se avoid karna chahie.
      • #4 Collapse

Ji bilkul FOREX member
        Aapki baat bilkul theek hai aur main aapki baat se mukmmal ittefaq rakhti Hun ki kamyab trader kabhi bhi pareshan Nahin hota. Ham sab jante Hain ke ek kamyab shakhs vah hota hai hai jo k kabhi bhi e lifeco a bed of roses Nahin samajhta. vah janta hai ki failure and success life ka hissa hai isiliye vah kabhi bhi failure per pareshan Nahin hota. Bilkul ISI Tarah forex business forum hi jahan per bahut se log online earning opportunities ko avail karte Hain aur yahan se milane wale bonus ko trading mein istemal karte Hain. ek achcha aur kamya bridal wahi hota hai jo gay Kisi bhi halat mein pareshan Nahin hota. Ek achcha trader aur ek kamyab trader vahi hota hai jo ke jaanta hai ki agar hamen Kisi trade mein loss ho jaaye to humne ghabrana Nahin hai balke kunda peshani ke sath halat ka mukabala karna hai.
        Isiliye halat se Kabhi bhi Na ghabraye. Aur as a trader apna Kam jari rakhen.
        Post acchi lagi ho to thanks jarur dijiyega shukriya.
        https://t.me/pump_upp
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri Honge Kamyab trater kabhi bhi Pareshan Nahin Hota ki janta hai ki mujhe kya hona hai mere sath kya hona hai isliye aapko bhi chahie ki kamyabi trader Ki Tarah kam Kiya Karen kabhi bhi Pareshan mat Hua Karen agar aap pareshani ke sath rahakar trade karte hain tension Mein Aakar trade Karte Hain To aap usse Achcha profit Asif nahin kar sakte aapko chahie ki aap freshman ke sath trading Karen Taki aapko Achcha profit Hasil Ho
          • #6 Collapse

thek kaha ha ap ne kamyab trader ko kabi b pareshan nahi hona chahiye jab hum forex mein trading kertay hein tou humein forex ki choti chezon ke experience ki zaroorat parhti hai. experience ki zarorat nai perti baz log esa kehty hain our galta guid karty hain logon ko to bhai es me experience he sabkuch hay our bina experince ap aik bar kama logy us k bad loss he karo gy
            • #7 Collapse

Ji bilkul sahi kaha brother ke Ek successful aur good trader Kabhi loss se pareshan nahin hota han aur loss hone ki Surat mein main vah apna loss recover karne ke liye strategy banata hai aur apni next trade mein target bnaa kar apna loss recover kar leta hai loss ko lekar kabhi bhi pareshan Na Ho Aur loss ko recover karne ke liye strategy build up kar liya Karen. loss and profit donon trading ka hissa hai aur donon sath sath chalte rahte hain isliye losco mind per uh na liya Karen aur apna loss recover karne ka plan banaa Raha Karen.
              • #8 Collapse

assalam o alaikum dear members umeed ha k aap sab khairiat sy hn gy jaisa k aap logon ko pata ha k kamyab logon ki kuch nishaniyan hoti hain to sab sy phli nishani ye ha k wo kabi b paraishan nai hota ha trading k dauran agar aap b apny aap ko kamyab banana chahty hain to aap ko mhnat k sath aur confident reh k trading krna ho gi jo k aik kamyab insaan ki nishani ha to agar aap kamyab hona chahty hain to aap ko confidently kaam karna ho ga
                • #9 Collapse

Assalam o Alikum dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy ap bilkul Sahi bol rahy Hain ky ik kamyab trader kabi bi preshan ni HOTA hy because agar ik trader apny ik loss par preshan ho jy Tu phir next us sy ik Acha decision ni ho pata hy aur phir constantly loss m Chala jata hy jab ap apny loss preshan na Hun gi Balky us loss sy Sikh kr fresh mind sy next trading Karin gy Tu humara loss ky chances Kam ho Jain gy is ly humy chaye ky hum preshan na Hun aur fresh mind Kam Karin ta ky ik kamyab trader ban sakyin
                  • #10 Collapse

A o a g bilkul ap sab sahi keh rhe he kamyab trader kabhi bh pereshan nahi hota keun k un ka itna experience hota he jis se woh preshan nhi hota ham sb ko bh preshan hone ki zarorat nhi he agar ham me confidence jitna ziyada se ziyada ho ga is se hame preshani bh km ho gi agar insan preshan hota bh he to us ko sabar se Kam Krna chahiye sabar krne se insan ki preshani me kami hoti aur woh apna work bh sahi krta he is lye to kehte he kamyab trader kabhi bh preshan nhi hota
                    • #11 Collapse

jee haan kamiyab trader kabhi b pareshan nahi hota mere khayal me to Kisi bhi kaam me kamyabi hasil karne ka bas aik hi tariqa he practice, practice, aur sirf practice q ke practice ke bage amli tajurba nhi hota aur amli tajurbe ke bager kamyabi ka hasil karna na mumkin he koi bhi kaam mushkil hota hy hr kaam main prectice ki boht ziada ahmiyat hyjis trah mashor kahwat hy "prectice makes a man perfect"
                      • #12 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Kamyab trader Kabhi Pareshan Nahin Hota bilkul Aisi hi baat hai Kyon Ke vah Jab Bhi trading karta hai to market ko analysing karke hi trading Karta Hai market ki moment Ko Dekhkar hi trading karta hai aur relax mind se trading Karta Hai Tabhi vah Achcha profit Hasil Karta Hai hamen bhi chahie ki agar Ham Ek Kamyab trader Banna Chahte Hain To Hamen Soch Samajh Kar trading Karni Hogi relaxment se trading Karni Hogi tabhi Ham Achcha profit Hasya kar sakte hain aur ek acche member Ban sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalam walekum dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai Kamyab trader kabhi pareshan nahin hote a isiliye agar aapko Kamyab banna hai to apne experience and knowledge to increase Karen demo per practice Karen demo best hai practice ke liye aur profit business ka hissa hai loss hamari apni mystics ki wajah se hota hai isiliye aisi Koi mistake na Karen jisse aapko loss ho agar successful trader banna hai to hamesha mehnat Karen market ko follow Karen market ki movement ko samjhe candles ki pahchan sikhen aur mehnat ke sath kam Karen Taki aap forex market mein apni trading ko Kamyab bana sake aur lo se bacha sakenge isiliye daily time invest Karen aur mehnat ke sath kam Karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai loss se pareshan honge to aapko kabhi kamyabi nahin milegi isiliye loss se learn Karen loss ko recover Karen
                          • #14 Collapse

ek achcha aur successful trader hamesha wo hota hai jo ki market ke andar kabhi bhi tension nahin Leta Bal ke relax hokar kam karta hai aur sab chijon ko understand karte hue market ke andar performance dikha raha hota hai aap logon ne bhi koshish karni hai ki hamesha ek acche trader Ki tarah kam Karen market ko samajhna aap logon ke liye bahut jyada important hota hai ya 1 basic step hai lekin is ko sab log ignore kar dete Hain jiski vajah se UN logon ko nuksan hona shuru ho jata hai aur vah log hamesha tension ke andar rehte Hain is chij ko follow karne wale log hamesha successfully trading karna start kar dete Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul Forex members Kamyab trader kabhi bhi Pareshan Nahin Hote a Jaroori Hoti Hai Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye merit bahut Jaruri hoti hai kamyabi ke liye pareshani ke sath aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Pareshan Nahin Hona chahie balki apni kam mein mehnat aur gane learning Hasil Karen focus Karen Taki acchi tarike se kamyabi Hasil kaise karen

اب آن لائن

Working...
                              X