Kamyab trader khbi bhi preshan nhi hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyab trader khbi bhi preshan nhi hota

G kmiyaab trader hamesha achy se situation ko handle krta hai or phir eoh aik na aik in kmiyaab lazmi hu jatta hai nas kmiyaabi ussi waqt hammy multi ha jb ham apny kaam mai ail dam fresh feel kr kam krty hain jb ham apna kaam bakhoobi anjaam detty hain or jb ham apna kaam apna that rkh kr krty hain phir hi ham aik dam kmiyaab hu jatty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Kamyab traders kabhi bhi Pareshan Nahin Hota aapki baat bilkul theek hai ji han bilkul aisa hi hai ki Kamyab trader kabhi bhi Pareshan Nahin hota hai Kyunki Kamyab trader ke pass Achcha yah information Achcha experience hota hai aur jab vah acche experience ke sath kam karta hai to use Kisi bhi Kishan ki pareshani ka Samna nahin karna padta hai Kamyab trader wahi hota hai jo Hamesha experience ke sath Forex trading ke Rul ko follow karte hue Apna Kam karta hai isiliye hamen bhi chahie ki Ham Hamesha Kamyab Tradus Ki Tarah Forex ke rules ko follow Karen aur Hamesha experience ke sath kam Karen Taki Ham bhi Kamyab trader Kaleyam aur hamen bhi kisi bhi Kishan ki pareshani ka Samna Na Karna Pade
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #18 Collapse

ji han apny bilkul theek kaha hy kamyab trader kabhi bhi preshan nahi hota q k usy markeey k bary me ilm hota hy aor wo best moqy par trading karta hy is trah wo loss say bhi bach jata hy aor usy profit bhi ziada say ziada hota hy Dear forex members hameen hamesha forex k bary me ilm hona chahiay k hum kab markeet me entry lay sakty hian
        • #19 Collapse

Asslam o alakum dear forex member umed hay ap sab khyret say hungy yeh bat apny bhut achy ki hay kah Jab Ham Pakistan fresh form online Businessman work start karne lage Tujhe Baat Apne man mein Rakhna bahut jaruri hai ki Humne kabhi bhi Pareshan Nahin Hona Kyunki loss or profit kabhi bhi Aate rahte hain Kyunki Jab Ham karo bar karte hain to usmein bhi Hamen Kai bar profit ho jata hai Aksar hi ho jata hai isliye Hamen chahie kya Hamen Kabhi ghabrana Nahin chahie Kyunki kaamyaab trailer Hota Hai Jo Kabhi Bhi Apne profit per Nahin gabrata Kyunki use baat ka yakin hota hai uske usne Itni mehnat se trading Ki Hai vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin ho sakta to isliye Hamen Jyada Se Jyada trading Karni chahie Tha ke Ham mehnat Aur Dil lagakar Mar kar Sar Kata ke Hamen kamyabi to isliye comes after Ki Nishani Hoti Hai Kya Hua Dil Laga kar mehnat se kam karta hai vah kabhi bhi nahin Kabra Tak useless aaa profit vah Dil lagakar kam karta hai ki jo dil log Meena ke sath kam Karte Hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote To isliye Hamen Jyada Se Jyada acchi se acchi behtarin trading Karni chahie tha ki Ham kamyabi Hasil kar sake
          • #20 Collapse

Jay han aapane bilkul theek baat kahi hai hai ek kamyab trader kabhi bhi pareshani hota kyunki usko Apne kaam par pura confidence hota hai hard worker hota hai usko Apne kaam par ja kar hota hai ki main achcha kam Kiya hai acchi post ki acchi quality wali post Kiya main bahut achcha work Kiya to vah pareshan Nahin hota Jo kam laparwahi se karta hai imaandari se nahin karta galat kam karta hai performance acchi Nahin deta to usko dar laga rahata hai vah pareshan rahata hai ki main apna Kam Nahin thi kya mujhe nakam hogi aur achcha trader hota hai vah kamyab hota hai usko Apne kam per uski hota hai bharosa hota hai isliye vah hamesha kamyabi se aage barhta hai
            • #21 Collapse

Han ji yah baat bilkul theek hai ki jo kamyab trader hota hai vah Kisi bhi halat mein pareshan Nahin hota kyunki kamyab trader mere khyal mein vahi hota hai jo kam start karne se pahle uska naam ke musalle ek acchi Tarah information aur na lay jasu karta hai pahle Apne experience ko build up karta hai uska naam ke mutaliq baar baar practice karta hai FIR jage apna Kam start karta hai to is tarike se jo insan kam karte hain unko Kisi ki sham ki mushkilat ka samna bhi nahin karna padta urvashi kamyabi Hasil kar lete hain to ISI vajah se kamyab trader pareshan Nahin hote
              • #22 Collapse

mere khyal mein kamyab trader kabhi bhi kam mein apna fail nahin hota jab tak ham log apna Kam nahin karte to ham log mehnat nahin karte mere khyal mein hamen achcha kam karna hoga achcha kam karenge to hamen bhi v jao hamare kam ko
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum dear brothers winning or losing hmasha game hisa hoti hai.......
                  Ek achay trader ki nishani bhi yahi hai hai keh har hal main halat ka mukabala karta hai agar usko loss bhi jata hai to woh usko ignore Karke FIR se Maine start kar deta hai agar ham ek kamyab trader banna chahte Hain to hamen bhi ye halat ka mukabala karte hain loss a jaaney ki wajah se pareshan Nahin hona balkeh mehnat se kam Karen aur Dil lagakar kam Karen inshallah zarur kamyabi milegi..........
                  • #24 Collapse

Ji dear kia hal han kase han ap ji bilkul sahi kaha ap ni Pareshani to Insan Ki fitrat Hai Lekin use pareshani Mein apne aap ko sambhalna aur control karna Agar last a Jaaye to usko bardasht karna Himmat hosle se kam Lena chahie na ke Ham Dil chhodkar trading Chhod De Aisa karne se nuksan Hoga otherwise pareshani to last Ki Surat Mein zaroor Hoti Hai Chahe vah Bada trader Ho Chahe vah Chhota trader Ho aapane bhitar baat ki taraf vah Jo dilai Hai Magar Ham aapki baat se Ittefaq karne se ka sher Hain han aapki yah Baat Dost Hai Ki Sabar karna chahie Jitna ho sake Mumkin Ho use Waqt Tak Hamara loss recover Nahin ho sakta
                    • #25 Collapse

bilkul sahe bat ke hae ap nehamne caiye ke hum kabhe bhe himmat nhe hara karen is main agar hum kuch gain karna cahte he hain to hamne is main kuch kam ko ache se karna ho ga tab ja kar he to hum is main aik successful trader ban he jate hain hamne kabhe bhe himmat nhe hare cahiye tae hum yahan se kuch na kuch hasil bhe kar he sakte hain hamne kabhe he himmat nhe harne cahiye apne kam ko better karna ho ga take hum is main success hasil karne main bhe kamyab ho jaen or hamen aik ache trader ban he jana ho ga tab he to kuch ho sake ga
                      • #26 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka kamyab trader kbhi bhi pareshan ni hota g han dosto kamyab trader kbhi bhi chota mota loss sa pareshan ni hota es lia hame chahia ka ager hame kbhi chota loss a jae to hame pareshan ni hona chahia balka mahnat karni chahia aur a6i trade laga kar a6a bonus hasil krna chahia thanks friend
                        • #27 Collapse

bilkul Aisa Hi Kami upload Kabhi Mila Ke Pareshan Hota pareshani se Hamesha loss hota hai loss ka Samna karna padta hai To Hamen Pareshan bilkul Hona chahie is Agar Ham idhar kam hai ladkiyan Ho Pareshan Honge To Hamara kam Achcha Nahin Hoga Ham uska Mela kam ho gaye to isiliye Hamesha yah Kiska Mein Ham sahi tarah se main Karen aur Achcha time de iska mein aur Achcha vah log ko karke dikhayen
                          • #28 Collapse

G hy bilkul thk kha hy jo forex main kamyb tredr hota hy wo kbhi bh nakm Nhi hota blky hr chz ko Face krty hy un ki thk krna ki koshshi krty hy ugr wo zra zra si chz sa ghbr jy GA to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga is Lia hm bht hi soch semjh kr konwldg or experience ky sath treading krni chya tb hi kamyb Ho ga jitni dil leg kr mhynt sa kam kra ga tb hi kamyb Ho ga
                            • #29 Collapse

Dear forex member aap ne bahut hi interesting question kiya hai ki aik Kamyab trader kabhi bhi Pareshan Nahin Hota Kyun ki vah bahut dil laga kar mehnat kar raha hota hai aur bahut hi struggle ky sath Ek professional trader Banta Hai Jiski vajah se vah market ki movement ko bhi Samajhta Hai Forex ky rules ko bhi Samajhta Hai vah janta hai ki Kabhi Agar usko loss bhi ho gaya to vah Dobara mehnt Karega fir se apni post ki equality ko informative banae ga aur dobara Se strong trade lagae ga Jiski vajah Se kamyabi Mil Jaye gi is liye Apne Upar yaqin Rakhta hai aur ek naye Josh ke sath fir se kam karta hai is liye use Kabhi bhi preshan nahin hona chahie aur vah is vajah se pareshan Nahin Hota aur apne mehnat ko Jari Rakhta Hai Aur Dil laga kar mehnt karta Hai aur Ziyada Se Ziyada Apna knowledge or experience increased Karta Hai Taki vah Mazed quality ko informative banaa sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear foreign exchange market Mein kam karte hue Jab Humko loss hota hai To Hamen use Waqt Kuchh Na Kuchh pareshani To Mil Hi Jaati Hai Lekin Agar Ham use loss aur use pareshani ko Apne mind Mein rakhkar is marketplace Mein kam Karte Hain To Hamara ismein se Kuchh Bhi Hasil karna kabhi bhi feasible Nahin ho sakta hai vah isliye ke product market Ek global enterprise hai aur isase samajhne ke liye jab tak Mara mind Hamari Soch aur Mara revel in best Nahin hota hai Ham ismein kam karte hue kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar sakte hain isliye baat kar rahi hai ki Ham is market Mein kam karte hue Jitna apni Soch ko fine Banakar kam Karenge utna hello Ham ismein Kamyab Hote Jaenge Agar Ham Thode bahut loss ya Kisi errors ki vajah se is marketplace Mein kam karte hue Apne thoughts consistent with Ek Bojh experience Karte Hain To Ham Ko ismein next target ke liye sochana aur samajhna bahut Mushkil ho sakta hai Kyunki marketplace Mein kaam karte ho gaye Jis Tarah Hamare liye income Hasil karna banta hai Usi Tarah Se Hi Humko loss Ka Hona bhi Mumkin hai isliye Ham Ko pareshani se avoid karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                                X