Forex me hum kesy acha profit hasil kar sakty hain ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex me hum kesy acha profit hasil kar sakty hain ???

Forex main ham mehnat se hi acha profit hasil kar sakte hain agr hum idher zaida se zaida mehnat karey gy tou humein zaroor idher achi trading kar paye gy jis k natejey mein humein acchi khasi earning ho jaye gi aur phr hum easily apni needs ko ya apni family ko support kar paye gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jab b ap achi mehnat kro gay yaken karen lazman kamyab hongay hmy chahiyeh achy sy mehnoat kry tub e kamyabi hasail kr skty hny chahiyeh zaida sy zaida mehnst kry tub e kamyabi mil skti hmy weasy bht mushkil khud py itna etmad hona chiy k insan KO pata ho wo Jo krny ja raha ha wo us k haq ma bhtr ha y� ni wasy b allaha mahnat ka ajar zaror daity hn.
      • #18 Collapse

forex mein achcha profit gain karne ka sirf aur sirf ek hi tarika hai aur vah tarika yah hai ki hamen chahie ki ham log successful trading Karen aur trading karne se pahle analysis Karen aur achcha analysis Karen agar ham log stage per focusout karenge to ham log acche trader Ban sakte hain ya chijen hamare liye bahut hi jyada necessary hain aur hamen ine chijon ko apne mind mein rakhna chahie ki agar ham log successful trader banana chahte Hain khud ko to hamen chahie ki ham log acchi trading per forecast Karen
        • #19 Collapse

Assalam o Alikum dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy Forex m zaida profit gain karny ky ly humary Pas Acha knowledge Hona buht zarori hy aur knowledge ky sath sath humy zaida sy zaida Forex trading Ka jaiza Lena bi Buht zarori hy is ly humy Forex par Kam ky zaida work Karna parta hy jitna Zaida humy focus ky sath Kam karna ho ga aur humy confidence ky sath Kam Karin Tu humy Forex par zaida profit gain kar sakty hain
          • #20 Collapse

Assalamualaikum real Forex Forex Mein Ham Achcha profit Kaise Hasil kar sakte hain ji Hain friend aapane bilkul theek hai main aaj aapko batana Chahta Hun Ki Pakistan from Forex Mein Achcha profit aap kaise Hasil kar sakte hain acche profit yahi hai aapko chahie Ek aapko mehnat Karni Hogi main Hat Ke Sath Apne kam ko pura karna hoga aapane Apne kam ko heartbreaking banana Hoga hardworking Aisa Sath aap apni posting ke Maiya Ko Baitha banana Hoga posting ko quality wala banana Hoga use Din quality wala banane ke liye aapko kya karna hoga vah main aapko batata Hun Ki Pakistan form Forex mein Hamen Jyada time Dena Hoga Jitna Jyada time Pakistan from frax Mein Denge utna hi jyada Hamen experience Hoga utna hi jyada Hamen knowledge Bhi Hoga
            • #21 Collapse

forex main agar acha sa profit gain kurna hai to es kaay liye humain achay say market ko analyse kurna ho gaa agar hum achaay say market ko analyse kuray gay or market ki direction kay mutabiq he hum trading kuray gay to he hum achay say apna kmkur pay gay or acha sa profit gain kur pay gay to forex main achaay say humain apna kam kurna chaahiye jub hum acha kam kuray gay or apnaa best day gaay to asani say humain success bhi gain ho jay gii to acha kam kurna chahiye or es kay bad humain achay say apnaa best day kay kamyb hona chahiye or es trah sy huma sani sy acha sa profit bhi gain kur lay gay
              • #22 Collapse

Assalamo alaikum dosto ham jante Hain keh ham ksi bhi Kam main ham us wakt kamyab hu skate Hain keh jab ham ham us main mehant krain ge acha quality wala Kam. Krain value able Kam krain daily ka kam daily krain apne daily le target ko achi trah achive krain aor isi trah ager ham pakistan forex forum main Kam kerte Hain to ham is main bhi isi trah kamayab hu sakte Hain keh ham us main mehnat se Kam krain acha quality wala Kam krain aor hamara Kam ki value us wakt achi hu gi jab ham active mind ke sath Kam krain jab ham is trah se Kam krain ge to hamara Kam acha hu ga ham ache tarike se posting ker sakin ge jis se hamara bonus acha hu ga aor ham jis se hamara profit acha hu ga aor ham kamayab hu sakin he
                • #23 Collapse

friends forex pay acha bonus hasil karnay kay lia mahnat bahot zarori hai hum sub jantay hain kay forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karna bahot he asan hai forex pay achi earning kay lia learning ka acha hona be bahot zarori hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka acha hona bahot zarori hai forex pay time or age ki koi limit nahi hoti kese be age kay logh kan kar kay earning kar saktay hain forex pay posting aghar cofidance kay sath ki jay ghi to mistakes kay chances bahot he kam hotay hain forex students kay bahot he best hai students apnay free time pay forex pay kam kar achi earnig kar saktay hain forex pay acha bonus hasil karnay kay lia experience ka hona bahot zarori hai forex pay loss kay chances bahot kam hotay hain ese lia ye sab say best online business hai ese lia forex pay acha profithasil karnay kay lia mahnat or experience bahot zarori hai es kay elawa trader kay pass confidence ka hona bahot zaroi hai confidence kay sath ki gai trading main mistakes kay chances nahi hotay or bonus acha milta hai.
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member main karta hun aap to sab log honge dear Fox ak asa business hai. Jismein Ham jitni hi mehnat karenge humko utna hi use se fayda sloka humko chahie ki ham apne karm ko Dil se mehnat karke aur Puri madari ke sath without cheating ke apne kam ko complete Karen taka hamare experience main per achcha asar pade aur ham Forex mein accha profit Kama sake agar ham Forex ko achcha time dekh kar ismein imandari ke sath mehnat karke din se a quality wali post karenge to humko Forex jarur achcha profit dega Ham mehnat karke a Forex mein successful ho sakte hain aur apni jindagi mein aur forex ke business mein aage badh sakte hain lihaza humko Forex mein kam karne ke liye hamare pass acchi Na Lage aur experience ka hona bhi bahut jaruri hai jitni hamare pass Na Lage hogi aur jitna hamare pass experience hoga itna hi hamare liye Forex mein kam karna aasan hoga . Nazar aap apni mehnat jari rakhen aur Puri madari ke sath kam karte Rahe Hain tu forex main aapko profit achcha hoga.
                    • #25 Collapse

Forex market mai jitna hum sabar se kam kare ge itna profit hoga hume agr hume sabar se kam karna nai ata aur trade jaldi jaldi lete hai aur band karte hai tab hum ko loss hoga aur hum tenison mai b aye ge es liye chahiye kh jitna sabar se kam leye jaye itna acha hai.aur forex ko as a business deal kare na ke bus profit aur Short cut kamayb hone ke liye kam kare
                      • #26 Collapse

Dear friends Assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab khate Honge doston Forex Hamen Achcha profit Hasil karne ke liye mehnat imandari aur Lagan ke sath kam karna chahie Apne knowledge ko increase karna chahie Apne experience ko badhaen Apne seniors ko Falak ne apne senior se apne aur apne senior ke sath attach rahe hain Forex form ke knowledge ko impress karne ke liye Jyada Se Jyada videos Dekhen aur ek dusre ke sath share Karen time table schedule Banakar kam Karen Apne daily ke target ko daily achieve Karen acche se acche aur behtarin se behtarin post share Karen doston Ham Kitni acchi post share karte hain Hamen utna hi Achcha bonus Milta hai aur acche se Ham acchi trade Laga sakte hain aur ek behtarin Pata Ban sakte hain thanks
                        https://t.me/pump_upp
                        • #27 Collapse

Dear friend agar Ham forex market se acha profit hasil karna chahte hain to iske liye hamen sabse pahle market ko samajhna hoga market mein apne analysis ko strong karna hoga agar market ki movement ko nahin samajh sakte hamare analysis strong nahin hai to hamen demo account kar use karna chahie demo account per time investment aur practice ke sath kam karna chahie demo account ek aisa kaun hota hai jo hamen broker ki taraf se practice ke liye Diya jata hai jis per Ham practice karke acchi aur successful trading kar sakte hain jab Ham demo account ka use karte hain to hamare analysis strong Ho jaate Hain demo account mein hamari investment real nahin hoti lekin hamari practice real hoti hai jo hamen real account mein acha aur successful trader banaa sakti hai to isliye hamen chahie kya Forex mein mehnat ke sath kam karin
                          • #28 Collapse

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han to main aapko batata Chalein ke Ham aur expoforum mein Achcha profit Kaise Hasil kar sakte hain agar aap market ko acchi Tarah samajhte hain aur Market ko samajhne ke bad hi apni trade active Karte Hain To aap Achcha profit Hasil kar sakte hain agar aap mehnat Nahin Karte market cardinals Nahin Karte to aap acchi earning Aane nahin kar sakte
                            • #29 Collapse

aslsam o elekum fdaer member umeed hy ap sub khairat sy hon gy g daer memer ap ki bat sahi hy forex sy hum acha porafit hasiil karny kyu liy mhnat karni ho gi or mhnat sy sy sapny kam ko karin or quality wala kam hi hamein acha poradfit dila sakta hy forerx mein ager hamery pass expetreinc hy to hi hum kmiyabi hasil kar sakty bhn or acha porafit kam sakty hn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex ma acha profit hasil kerne ke liye ap ko boht mehnat kerna ho gi kyunke bagair mehnat ke ap kabi achi earning nahi ker sakte agar aap k pass achi knowledge and experience hai and apki trading skills develop hain to aap zaroor achi earning kar sakte hain trading kar k kyun k trading us waqt ki kamyaab hoti hai jab knowledge, experience and skills trader k pass ho

اب آن لائن

Working...
                                X