Forex me hum kesy acha profit hasil kar sakty hain ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me hum kesy acha profit hasil kar sakty hain ???
    Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge to main aap sabse ek baat puchna chahta Hun ki Ham forex se kaise achcha profit hasil kar sakte hain hamen kya karna hoga jisse Ham achcha profit hasil kar sakte hain sab apna point of you mujhse share kijiye Taki main bhi forex per kamyabi hasil kar sakun aur forex per achcha profit hasil kar sakta hai thank u friends
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me hum kesy acha profit hasil kar sakty hain ???

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex trading 1 risky business hai aur forex trading se achcha profit hasil karna itna aasan nahin hai lekin agar aap forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain aur apni trade se uncha prapt hasil karna chahte hain aur apne self business ko increase karna chahte hain to aapko sabse pahle forex trading ka tamam knowledge hasil karna chahie aapke pass forex market ki moment ko analyse karne ke tamam features ka knowledge hona chahie aapke pass technical analysis fundamental Lena licence aur trending analysis ka knowledge hona chahie aur aapke pass tamam indicators ko forex market per apply karne ke tamam trikon ke bare mein knowledge hona chahie tabhi aap apne knowledge ki buniyad per forex rules ke mutabik apni trade ko open karke apni trade se achcha prapt hasil kar sakte hain aur forex mein kamyab businessman Ban sakte hain.
    • #3 Collapse

Forex forum Mein kamyabi Hasil karne ke liye aur accha profit t Hasil karne ke liye Hamen Daily ka work daily karna chahie aur mehnat aur Lagan se kam karna chahie aur daily post ki limit ko bhi pura karna chahie aur acchi quality ki post Karni chahie aur apne knowledge aur Experience ko increase karna chahie aur demo account per ziyada Se ziyada practice karni chahie isase Ham Ek best trader Ban sakte hain aur isase bhi Hamara experience Aur knowladge increase ho sakta hai aur Hamen lalach bhi nahin Karni chahie isase Hamara bonus account wash ho jata hai aur Hamen nakami Hasil hoti hai aur loss hota hai to isase behtar hai kya haMein normal lot size istemal karna chahie is main risk bhi Kam hota hai aur Hamen acchi kamyabi Hasil hoti hai aur Hamen ziyada overconfidence bhi nahin Hona chahie na is jaldbazi nhi Karni chahie isase bhi Hamen Loss ho sakta hai to isase behtar hai ki Hamen Sabar aur Himmat sem kam karna chahie aur apne trade ko Behtar karna chahie aur Jab Bhi trade kar rahe ho to Apne mind ko fresh Rakhna chahie Aur forex forum Ke roll per Amal karna chahie Agar Ham roll per Aman Nahin Karenge To Hamara account bhe ban Ho Jye ga
      • #4 Collapse

dear friend agr ap forex trading mn kamyabi hasil krna chahtay hn to apko chayay k trade lganay sa,pehlay market k achhi trh analysis kren aur market ki movement ko read kr k us k mutabik trade lgayn ta k ap forex trading sa achha profit hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

Forex mein Ham achcha profit tab hi aasan kar sakte hain jab Ham mehnat karke kam Karen aur acchi tarah se apne profit ko increase Karen trading Karen aur Dil laga kar so samajhkar market ke analyses Karen kid ke analyses karke hi Ham acchi tarah se apna profit increase kar sakte hain hamen mehnat karni chahie aur Dil lagakar soch samajh Kar kam karna chahie
          • #6 Collapse

Set an alarm every 100 minutes want to property at the commissary job home Escobar makes penis another joke, experience say he put Costco Merced to him. If behold profitable knowledge I updated Escobar imagine I go to Maria the upcoming push it again I gotta get us is your desk a great house H aapka Jitna Jyada experience Hoga utna Yad aap acche tarike se trade kar sakte hain gay aur munafa Mart Sakenge isliye koshish karen trade ko Jaane aur FIR munafa kam hai ickory
            • #7 Collapse

Asslam o Alikum dear friends forex mn hm hard working kr k acha profit hasil ker sakty hn forex aik online business h is mn hm apny knowledge mn improvement kr k r time ki ziyada investment kr k hm apny experience ko better ker sakty hn agr hmara experience ziyada ho ga to hmari posts best quality ki hn gi jis sy hm acha profit gain ker skein gy
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai Forex mein aapane agar acchi karne karni hai tu soch samajh kar trading Karen apne experience or knowledge ko increase Karen demo per practice Karen demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful zyada ban sakenge agar bagair experience or knowledge ke reading karenge to aapko sirf loss hoga aur aap apna hi account loss kar denge apne account ko safe rakhen soch samajh kar money management ka use rajni Karen aur apne account ke mutabik lot size rakhen Taki aapko account bhi safe Rahe aur aap bahut Achcha profit hasil kar sake isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi hasil karne ki koshish karen
                • #9 Collapse

Aslam o alaikum Dear ap ka sawal kafi acha aur boht sy friendsk liy rahnmai ka zriya b bany ham forex sy profit jo ham zada sy zada hasil kr skty ha us k bary ma bahtr knowledge hona chahai ta k ham us k mutabiq kam kr k zada sy zada profit hasil kr saky to dost sb sy phly mahnat ki zrort ha jo jitni zada kry ga utna kamyab ho ga aur begair mahnat k kuch b hasil ni ho skta hamy chahai k apni posts py aur apni trades py zada sy zada twaju dain
                  ......Forum is a great place for traders talk.......
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haider989 پيغام ديکھيے
                    Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge to main aap sabse ek baat puchna chahta Hun ki Ham forex se kaise achcha profit hasil kar sakte hain hamen kya karna hoga jisse Ham achcha profit hasil kar sakte hain sab apna point of you mujhse share kijiye Taki main bhi forex per kamyabi hasil kar sakun aur forex per achcha profit hasil kar sakta hai thank u friends
                    Walekum assalam dear Forex member Forex forum pay Hamen chahie kya Ham acchi aur quality working Karen aur Jitna Ham Forex per Achcha kam Karenge aur apni seniors ko call karenge aur Forex Mein Achcha knowledge and skill Karenge To Hamen tab hi ft Hasil Hoga isliye Hamen profit ke liye acchi quality work karna chahie
                    • #11 Collapse

Forex main ager apne knowledge or skills ki base pr kaam karen tou ham acha munafa hasil kr sakte hain ye aisa business hai jis main earning ke koi bhe limit nai hai hum is main profit ko daily and unlimited earn kar k enjoy kar sakty hain yeh aap k upar depend karta hai agar aap k pass achi knowledge hai ya nhi agr hai to is me ap ka zyada fida hai or agr nhi hai to ap apne doseton se helpe len
                      • #12 Collapse

Forex play ek Achcha for-profit Hasil karne ke liye Hamen market ko bahut dekhna padta hai samajh na karte hain fur jacket Re Doctorni Hoti Hai Kuchh log kam profit per apni trade open kar lete lekin unko usne Koi fayda Hath Nahin Hota Ek Jab shaadi ki Lagai Gai trade kar bahut nuksan ho Jaate Hain Ham Jab Thandi Mein Lagai Gai Tetra apnon to Chand kar dete Hain Hamen market Karnal bhi nahin Hota ki market kis time par kaise muskurate ki movement ko kaise kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Ji bilkul ap ke bat sahi ha dear friend agr ap forex trading mn kamyabi hasil krna chahtay hn to apko chayay k trade lganay sa,pehlay market k achhi trh analysis kren aur market ki movement ko read kr k us k mutabik trade lgayn ta k ap forex trading sa achha profit hasil kr sktay hn
                          • #14 Collapse

Agar hum forex men saber kay sath trading karty hain tu hum acha profit hasil kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahye kun kay forex men mahnat karny waly achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahnat ur lagan kay sath acha kam karty hain tu voh as men achy earning hasil kar sakty hain as men dil chota nahin karna chahye kun kay agar hum forex men dil chota kar kay kam karty hain tu hum nakam ho jaty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear respectable members humy pak forex main acha bouns hasil karny k lay treding ko strong karna zurarii hain Jab humri treading buht achi strategy or achi planing wlii hogie tu us say humy profit zyda hoga loss kam jo k humri kamyabii treading hogie......

اب آن لائن

Working...
                              X