I am new .koi seniors mujy Forex K Bary main guide kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: I am new .koi seniors mujy Forex K Bary main guide kary

Pyare bhai aapko sabse pahle iske bare mein acchi si learning karni chahie uske bad aapko apni poston per jyada se jyada focus karna chahie aapko taqreeban daily target ko pura karna chahie aur aur acchi acchi poster karni chahie matlab jo dusron ko some a jaen attractive hun aur aur words mein Koi mistake pahle hafte aap aap yahi kam Karen uske bad aapko bonus milega jitna achcha kam karenge itna achcha bonus milega aur is bonus ko aap trade main bhi use kar sakte hainNa ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh hamare pyare bhai jaan aapane theek kaha hai ke agar aap member Hain to ham aap ki madad karne ke liye taiyar Hain to mere pyare bhai jaan madad kya hai kya aap apna kam Karen apna Kam hai na se Karen main se kam karenge to hi aap kamyab ho sakte hain aur han delicate algodaily complete Karen Agar aapki 50 post aur 4 Tarik Delhi ke complete Hain to fir aap apne kam Mein kamyab hi kamyab ho sakte hain jab aap daily ka kam karenge to aapka weekly takat bhi achievement hota rahega tu hi aap kamyab ho payenge
      • #18 Collapse

forex Mein Achcha kam karne ke liye sabse pahle to aapko apni submit in line with Dhyan Dena Hoga aapki publish Kitni acchi hun lovable nahi aapka Achcha bonus Hoga Agar aapka bonus Achcha hoga to tab aap ismein trade lagaenge Usi bonus ko use karte hue Agar use bonus ko use karte hue aapko buying and selling key talents pata hai to aap united states Achcha earnings Kama sakte hain isliye koshish karne ke sabse pahle pahunch ki great per Dhyan Den Achcha bonus kam Aaye Uske horrific aap is in line with trade lagaen.
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum welcome on Pak Forex online business sabse pahle to aapko Iske bare mein helpline e Hogi aap help senior member se ya FIR aap YouTube per jakar Video dekh sakte hain Uske bad aapko Pak Forex forum par post karne Honge Jo kya aap 50 post karte hain to aapko ek pic ke bad bonus jakar Milta hai aapko Hamesha apni post ko Jyada interactive Vada informative karna chahie Uske bad aapko use bonus ko se aapko trade kar aani chahie uske liye aapko trading ke liye aapko market ki movement ko samajhna hoga jo aapka information Aasan kar sakte hain senior member se jawab trade karte hain to aapko Hamesha stop-loss aur stop-loss aur aur laptop size ka istemal bahut Jaruri hota hai jo aapko nuksan hone se bacha sakta hai
          • #20 Collapse

Yes forest member of ne bilkul sahi kaha hai aur bahut acchi information share ki hai sapne apne apne experience aur apni apni knowledge share Kiya hai bataya hai ki new aane wale member ko kaise is per kam karna chahie kyunki Jo log new Forex foreign karte hain unhen itna Idea nahin hota ki is per kaise kam karna hai isliye vah bahut pareshan hote hain aapane bahut achcha question Kiya logon ne aapko bahut achcha brief Kiya uske darbar kam start karen sabse aasan kar saken
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members kaise hain aap sab ummid khairiyat se Honge I am new Koi senior Mujhe Forex ke bare mein guid ga Karen please main new member hun mujhe Forex ky bare mein koi Jankari nahin hai kya aap mujhe Forex ke bare mein Jankari de sakte hain please Iske bare mein Mujhe Koi knowledge Nahin Hai Mery Sath knowledge share Karen main aap sabka shukragujar rahunga
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum kaise ho aap sab log main bilkul theek hun aur ummid karta hun per aap hi bilkul theek honge aapane bahut hi acchi alpha m basheer ki hai to main aap kis baat se agri karta hun aur aap ko batana chahta hun ki agar Ham Pakistan forex forum per mehnat aur himmat se kam karte hain aur apna jyada se jyada time yahan per rahti Hain to Ham ek acche trader Ban sakti hain aur bahut sare paise Kama sakte hain to is vajah se hamen yahan per mehnat aur himmat se kam karna chahie aur apna jyada se jyada time yahan per gujar na chahie Taki amay kache aur kamyab tradable saken aur bahut sare paise Kama sake
                • #23 Collapse

Assalam o alikum!!! Dosto jo log new hn forex m wo bs is ki sari information lein aur trade karna sekh jian Aur wasy yea bhuat Acha business hy is m profit Aur loss dono hoty hn ap pershan na hona agr ap ko loss a jiay be ap apni mehnat jari rakhin hy Aur baqi ap ko profit milta rahy ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Ji han Jaan aap bilkul theek kah rahe hain aapki is Baat se main agri Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal Kiya Hai Hamen chahie ki Hamen Cena ko Palan karna chahie aur Cena ko chahie ki vah John Deere ki help Karen Agar senior junior ki help Karega to junior ko Achcha knowledge Hasil Hoga aur Junior ko chahie ki vah Cena ko follow Karen aur knowledge Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                    X