I am new .koi seniors mujy Forex K Bary main guide kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

I am new .koi seniors mujy Forex K Bary main guide kary
    Salam friends.main Forex py new mujy koi seniors guide Karin K Forex y main kaisy ACHA Kam kar saktata hun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: I am new .koi seniors mujy Forex K Bary main guide kary

Forex Mein Achcha kam karne ke liye sabse pahle to aapko apni post per Dhyan Dena Hoga aapki post Kitni acchi hun cute nahi aapka Achcha bonus Hoga Agar aapka bonus Achcha hoga to tab aap ismein trade lagaenge Usi bonus ko use karte hue Agar use bonus ko use karte hue aapko trading key skills pata hai to aap usse Achcha profit Kama sakte hain isliye koshish karne ke sabse pahle pahunch ki quality per Dhyan Den Achcha bonus kam Aaye Uske bad aap is per trade lagaen.
    • #3 Collapse

G Han dosto main Pakistan forex forum main new member hoo aor Mera experience aor knowledge is ke bare main BHT Kam Hy mujhe is ke bare main knowledge. Hasil kerne ki BHT zarorat Hy tah keh main is main acha Kam ker sakoo aor acha fida hasil ker sakin hamain ksi bhi Kam main expert hune ke lye ksi ache ustad ka huna BHT hi zaruri Hy yeh ake basic chiz Hy is ka baghair ham ksi Kam main kamayab nhi hu sakta Hy aor Pakistan forex forum ake ASA online business hai jis main ham is ka basic knowledge hasil kye baghair kamayab nhi hu sakte Hain aor knowledge hasil kye baghair ham mahnat bhi nhi ker sakte isi lye koi senior Han junior ko guide kre shukria
      • #4 Collapse

W. Salam dear forex ik online business ha jis py ham ghr bhty hm Acha kam kr k Acha profit kama sakty hn khas tor py jobless logo k liy best ha forex forum ik shandar business ha forex py hamin daily 50 posts aur 4threads ka targets Diya jata hai Jisko mehnat aur Lagan Se pura kar sakte hain ap forex ko propar time dain ta k ap treading sikh sakin or Acha kam kar k Acha bonus hasil karin.
        • #5 Collapse

Pyare bhai Forex Ek online business hai yahan per Ham online work Karte Hain Aap Yahan per jitni Jyada hardworking Karenge utani hi jyada earning kar Sakenge Ham aapko Forex join karne per welcome karte hain aap Yahan per hardworking Karen Inshallah aap jald hi kamyabi Hasil Karenge
          • #6 Collapse

Sabse pahle aapko welcome aap ne form join kiya Yahan per senior traders aapas mein ghus to karte hain aur Forex ke Hawale se batchit karte hain aur ek dusre ko suggestion se aur apne experience share karte hain sabse pahle aap Yahan per senior members ki posting read Karen Jin post per Jara replies aur thanks hai unhen post ko edit Karen aur Unse learn karne ki koshish karen ki post Kis Tarah Se Ki Jaati Hai Ahista Ahista aap khud bhi post karna Sikh Jaenge aap Kurukshetra abhi tak create na Karen aap pahle dusron ke Threads ke reply karen Jab aap ko acchi Tarah Se pata chal Jaega ki third se Kis Tarah Se create Karte Hain To fir aap apna third create kar sakte hain bahut Shukriya
            • #7 Collapse

Aslam o Alaikum new member i hope u are well
              aapko welcome aap ne form join kiya Yahan per senior traders aapas mein ghus to karte hain aur Forex ke Hawale se batchit karte hain aur ek dusre ko suggestion se aur apne experience share karte hain sabse pahle aap Yahan per senior members ki posting read Karen Jin post per Jara replies aur thanks hai unhen post ko edit Karen aur Unse learn karne ki koshish karen ki post Kis Tarah Se Ki Jaati Hai Ahista Ahista aap khud bhi post karna Sikh Jaenge aap Kurukshetra abhi tak create na Karen aap pahle dusron ke Threads ke reply karen forex forum ik shandar business ha forex py hamin daily 50 posts aur 4threads ka targets Diya jata hai Jisko mehnat aur Lagan Se pura kar sakte hain aur apko forx ko pura time dyna ho ga phr he kamyabi mil sakti h good luck juniors
              • #8 Collapse

Dear forex members sb se pehly ap logo ko forex ko samjhna chaye is ka related information collect karni chaye google or youtube ko follow karna chaye ap logo ko seniors ki posts ko read karna chaye phr os ka bd ap logo ko daily apna target set karna chaye phr khud hardwork kr ka os target ko complete karna chaye forex ka rules ko follow karna chaye or posts ki quality best honi chaye.

• #9 Collapse

Dear welcome to the forex dear junior apko Forex me Kam krny me Khushi ho gi insha'Allah agr ap apny seniors ko follow krain gy to ap Yahan sy Acha earn kr pain Gy is liay dear member sabse pahle Forex online businesses hy jesa ky aap jante Hain Yahan per hamen acchi quality ki post karni padati hai aur post se hamen bonus milta hy jab hmari posting ki quality Achi Hoti hy to hmain bonus b Acha Mita hy or hum phr us bonus sy Forex me trade lgaty Hain or trade k bohat sary rules Hain jinhain apko follow krna ho ga phr apko Forex sy kamyabi mily gi or ap Yahan sy Acha earn kr pain gy
                  • #10 Collapse

Jab Bhi Koi new member is platform per aata hai to usko pahle apni guidance ke liye Kisi senior member se advise ki bahut jarurat Hoti Hai Kyunki vah Nahin Jaanta ke usne Yahan per Kis Tarah Se Kam karna hai aur Yahan per kam Kis Tarah Se Kiya jata hai yah Kaisi opportunity hoti hai aur Yahan per matlab bonus Kis Tarah Se Milta Hai account verify Kis Tarah Se kaarvayi Jata Hai Is Tarah Ki Gaiden Samay use new member ko Deni Hogi aur batana Hoga Ki Hamen Kis Tarah Se Yahan per kam karna hai aur ek dusre ko help karna hai agar senior member junior member ko Sath Lekar chalega to is platform per sab ke liye work karna Aasan ho jaega Hamari pahle koshish honi chahie as a senior member ke Junior ko Har Mumkin guide ki Jaaye aur bataya Jaaye ke dreading kya hai posting kya hai thread kya hai replies kya hai yah sab Jise bataya Jaaye aur minimum Kitni post Hai honi chahie kis quality ki post chahie is SAB chij Hamen usko guide karna Hogi
                    • #11 Collapse

Aoa
                      Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur acha kam kar rahay hoon aur acha bonus hasil kar arahy hoon gay.
                      Dear forex aik online business hai is main ap jitni post karain gay to ap ko utn aziada bonus mile ga aur agar ap achi aur quality wali post karain gay to ap ko acha bonus hasil ho ga aur jab ap ko bonus hasil ho to phir ap us ko trading main laga saktay hain aur acha profit kama saktay hain...........................
                      • #12 Collapse

XE forex member apni bahut important question kiya hai ki jab Ham forex ko new Richmond karte Hain to hamen bahut aata gardens ki jarurat hoti hai ki Ham forex per kaise kam Karen aur forex se related apni learning ko increase karna bahut jaruri hota hai jab tak aap aur ek se related apni learning ko complete nahin karenge aap forex for understand nahin kar sakenge isliye apni learning ko increase karne ke liye jyada se jyada hardworking Karen aur se related knowledge ko increase Karen aap forest mein kam karne ke kabil ho sake agar aap in do chijon per focus karte hain aur hardworking ke sath apne kam ko complete karte Hain to aap aur akshara ka miyapur jayenge
                        • #13 Collapse

Pakistan Forex forum Ham sab logon ke liye ek bahut achcha platform hai jiske upar ham log apni posting share kar sakte hain aur tamam ki tamam logon ke sath achcha knowledge provide kar sakte hain jab aap log apna knowledge provide Dena shuru kar dete Hain to basically sab logon ko uska fayda hota hai aur vah log bhi indirectly is market Kendra kafi achcha kam karna shuru kar dete hain aur unke successful hone ke chance we increase Ho jaate Hain
                          • #14 Collapse

Good question dear friend bht acha kiya jo asa thread bana lia pak forex mn work karny klye dear sb se pehly google and youtube ko follow karo waha se jitna ho saky information collect karo pak forex trading ka about phr os ka apny seniora se help lo proper guidlines lo unse ka yaha work kesy karna hy unki posts ko daily read karo yaha se information lo phr os ka bd daily hardwork karo pak forex ka rules follow karo .

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

I am a new member senior ko chahiye ke mujhe guide Dede lines to main apni trading ko aur apni post ko best banaa sakun senior ko chai ke vah hamari help karte rahen agar hamari help karte rahenge to Ham forex business ke bare mein jald hi acchi information gain kar sakte hain aur apne karm ki quality ko behtarin bana sakte hain aur achcha profit refer kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X