Acha experience wo hai jo aap ne khud decision karke kaam kiya Ho.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Acha experience wo hai jo aap ne khud decision karke kaam kiya Ho.

Assalamu alaikum dear friend se ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki hamara achcha experience or knowledge wahi hota hai jo Ham apna decision karke hi apni trading aur posting karte hain iski vajah se hamara bahut hi achcha bonus aur profit aata hai aur ham kamyab hote Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ye bat bilkul theak ha is mein koi shak ni ha k jo ap apny dam pr sekhhy gay us se ap ko bht faida ho ga .Ap start mein kisi se guide lein aur ap ko leni b chahiya is se ap kuch na kuch sekh jaen gay lekin har bar na ap kisi se pooch skty hain aur na hi bar bar koi ap ko btaey ga so is liya ye b zaroori ha k ap komis mein khud se b dicision lena ho ga q k is se ap ko hi profit aur loss hona ha is liya ap ko hi is mein mehnat krni ho gy loss b ho ga profit b ho ga lekin ap ko sekhny mko b bht kuch miky ga jo cheez ap apne dum mpr acheive kren gay us se experience b apko best hasil ho ga
      • #18 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki achcha experience hua Hai jismein Ham Khud kam karke a apne decision Se Hi Kam karte hain Hamen chahie ke ham khuda ne jab tak Ham Khud Se nahin lenge tab tak Hamen pata nahin chalega ki Ham kis had Tak expert Ho chuke hain Hamen chahie ki Ham apne gaon ka khud re saiyaan re Khud soch samajh Kar apna yahan lagakar kam Karen agar Ham apne a soch per kam Karenge aur Khud per dependent hokar kam Karenge Ham tabhi kamyab honge
        • #19 Collapse

Acha kam karny ka Lia kaam main Bhoat Sa Acha time Be invest karna Hota hai jaab ap kam ko achy treeky sa Invest karty hain toh aap ko acha profit lazmi earn hota hai is lia Ap ko cheya ka kaam karny ka Lia Hamesha inn bato ka Khayal raka Karein ka mehnat or hardwork ka bad jaab ap ke Leanring achi ho tho aap ko kam main apni Investment karna Ho ge jaab ap bena Learn karein he is main invest karty hain toh ap ka Loss ka Chaces Bhoat Zada Hoty hain is lia Ap ko mahnat or lagan sa Apni investment ko safe rakny ke Bhoat Koshsh karna Hoti hai jaab ap ke Investment safe ho ge toh aap ko kam main be maza Ay ga or ap acha profit be Hasil karein gay.
          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
          • #20 Collapse

Ji han bahut hi acchi baat ki aapane achcha experience vah hai jo aapane khud Court faisla kar ke kam kiya ho khud per dependent hokar kam Kiya vah aapane
            • #21 Collapse

G dear friends aisa hi hy ka a6a experience hamara lia wo ho ga jo ham khud descion kar ka kam karee ga hamee chahia ka ham khud faisla karee aur market ko a6a tareka sa analysis kar ka trade lagaee aur a6a profit hasil karee es sa hamara experience mn ezafa ho ga thanks friend
              • #22 Collapse

ji bilkul aap sahi baat kar rahe ho ho achcha Express wahi hota hai jo Ham khud se decision karke complete karte hain usi ko achcha experience kaha jata hai agar Ham other member par depend Karen remember ke decision per work Karen or other member ko hi follow karen to is ko achcha experience nahin kaha ja sakta isliye hamen koshish karni chahie ki agar apne experian score increase karna hai to khud hardworking ki ability paida karna hogi Taki hamara experience increase ho sake aur ham kamyabi hasil kar le
                • #23 Collapse

G dear ap ny bilkul sahi kaha hy hamen pak forex main apny experience ky sath kam karna chaye our kisi kii copy nhi karni chahye balky apna experience usd karna chahye our confidence ky sath work karna chahye agr hmm forex main experience ky sath apna work kary gy too confidence ky sath kam kary gy too hmm kamiyab ho sakty hain to is liy hmm har kam main experience hona chahye hamen apna work experience our mehnat ky Sath karna chahye experience ky sath kam karny sy hmm zror kamiyab ho sakty hain
                  • #24 Collapse

G jnaab bilkul ap ny thik kha k acha experience wo ha jo ap kohad decision karky Kam karty hain ya ak achi bat hay k jo log kohd apna experience bnaty Hain or ap dosroon par inhisar nhi karty hain ap ko kohd par yaqeen ho to ap boht Koch kar sakty Hain forex ma ap ko mahnat b krni ho gi or time b lagana ho ga is ka ap ko bohat fida hay ap jtny is Kam ma porany hoty jaeen gay otna hi experience barhta jaey ga or ap ki kamyabi ka raz b yhi hay k ap forex ma mahnat kreen or kamyab bnain
                    • #25 Collapse

Asslamualikum friend ummid karta hun aap sab khairiyat sy honge forex trading me experience hona bhahot zarori Hy kio ky is business me experience hi to zarori Hy is my jitna zeeda experience hoga utna hi kamyabi hasil kr saky gy esi tarah koi bhi business ho os business me experience hona bhahot zarori hota hi esi tarah forex trading me hi jitna zeeda experience hoga utna acha response milega ga.
                      • #26 Collapse

Ji han acha experience wahe ha jo khud desision la kar kia apna damagh ka istamal kar ka kam kia ho jo khud sa kia ho kisi dosra ke madad na le ho tab he kam ata ha dosro ka damagh pa ham kam kar ka kbhi b kamyab nahe ho sakta kbhi b success hail nh kar sakta
                        • #27 Collapse

bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai achcha experience wahi hota hai jo humne khud se introduce karna hota hai isliye hamen chahie kya hamen apna experience could introduce karna chahie kisi dusre se experience nahin Dena chahie kya pata unka experience galat bhi ho isliye khud apna mind active rakhe apne mind ko use Karen aur apna experience horse and carriage karen to hi aapko achcha fayda hoga aur aapko acchi kamyabi milegi
                          • #28 Collapse

acha exprince kaya hota ha jo bhe ha ye har kisi ka pass nhe hota ha jis ko market ma9n kam karna achi tarah sa ata ha to us ko market ki bhe achy sa samjh ha kun ka is na market ko time diya ha is ko seekha ha to ab bat ho rahi ha ka acha exprince woh hota ha jab ap kam karen to ap log faisly khud len khud kam karen to acha ap ko bahut acha result hasil hota ha
                            • #29 Collapse

Dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji bilkul Achcha experience vahi hota hai jo ham khud decision lekar kam karne se hasrat karte hain agar ham decision lekar Kam Nahin karenge to hamen kabhi bhi achcha experience Nahin hoga isliye hamen frocks mein chahie ki ham jyada se jyada khud hi apni Soch aur samajh ke sath kam Karen taki ham Achcha experience Shah Sarkar ke a acchi trading ke sath Achcha advantage bhi hasil Karen yah to bhi mumkin Hoga jab ham apni Marji ke sath Achcha kam karne ki koshish karenge to Forex mein ham acchi earning bi hasil kar sakenge.
                              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o Alekum!
                                Welcome to the all Forum members. Umeed hai keh sab Forex Traders kher o aafiyat se hoon gay. Forum kay platform se acha bonus le rahay hungay helpful posts share kar kay. Isk sath he iss bonus ko profitable trading kay liye utilize kar rahay hoon gey Forex pe. G bara he zabardast mashwara diya aap ne keh agar hum Forex Trading ka acha experience lena chahtay hain toh humain khud ko achi trades karna parain gi aur khud se he positive decisions lena parain ge toh experience bhi gain ho jayega.

اب آن لائن

Working...
                                X