suggest me lot size for 200$...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #781 Collapse

ya acha kay humary pass agr 200$ ho to is sa hum ache trading kar sakty ha our bat lot ki ha poche aap nay to is ma ma ya he kaho ge kay agr aap currence ma trad karna cahaty ha to aap ko is ma 200$ par lot size ho ga 1.00 our agr aap nay gold ma karne ha to ya ho ga 0.10 our oil ma karne ha to aap ko cahay kay aap is par 0.06 ki lot set kary is sa loss kay risk kam ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #782 Collapse

aap kay pass agr 200$ ha to aap is par 1.00 ki lot set kary is ma aap ko acha prift milay ga our loss ki bat karty ha to ow market kay movmint hote ha our is ma hum ko trading karne ho to is ma knowlged our experinec hona cahay agr aap ko knowlged na ho to aap is ma trading na kary
      • #783 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur hamain is forex main trend ko use kar k hi trad ekarni ho gi aur lot of size ko kam rakh k hi trade karni ho gi ab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main is kbary main information hasil karni ho gi ta k achi trade karein gay
        • #784 Collapse

is forx main lot of size ko kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k bary main information hasil kar k hi hum achi trad ekar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main plane kar k hi hum achy say perform karny k kabil hon gay
          • #785 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai investment kar ky acha bonus earn kar sakty hain or agar hum new hain to hamy zada amount invest nahi karne chahey q ky hamy loss ho sakta hain or hamra sara paisa tahba ho gy ga or is loss mai market ka koi qasur nahi hota
            • #786 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy m amount invest karne chahey tky agar hamy loss ho gy to hamara zada nuqsan nahi ho ga or agar hamar forex mai kam karny ka knowledge or exprience bohat acha hain to hamy is mai zada sy zada amount invest karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit hasial kar saky gy
              • #787 Collapse

Dear friend forex main agar ap ka acount 200s ka hy aur ap ak achay trader hain ao ki trade orofet main gaty hy to ao as main 0.30 ki lot lagain ta k agar trade reverse bhi gay to ao ka acount save rahy aur profet bhi acha mil gay

• #788 Collapse

200$ py agar propar forex k rules ko follow kiy ajy tu aap 200$ say b acha earn kar skte hain 200$ py lot 0.03 say oper nhe rakhni chahiye issy say aap agar oper rakh le gy tu accoutn risky ho jyga or 200$ say 0.03 ki lot bilkul safe hain or without sl kabi b trade nhe karni chaiye 200$ b kafi achi amount hain par forex k rules ko lazmi follow kare ap

• #789 Collapse

agar hum forex mai zada amount invest karna chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe confedence sy investment karne chahey or apny experience ky mutabiq ache lot lagane chahye pher he hum acha profit hasial kar saky gy hum forex mai trading be kar sakty hain
                    • #790 Collapse

hamain lot of size ko kam rakh k hi trade karni ho gi ta k hamain is main kam karny main koi mushkil na ho saky gi aur is forex main enter hony say pahly is k bary main information hasil karna ho ga tab hi hum planing karni ho gi tab hi hum real main achy say market main knowldge hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain
                      • #791 Collapse

agar hum high amount forex mai invest karna chatey hain to hamara knowledge or experience be bohat acha hona chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy 200$ py hamy acha profit mil sakta hain lakin agar hum forex mai new hain to hamy km amount invest karne chahey taky agar hamy loss be ho jy to zada nuqsan nahi o ga
                        • #792 Collapse

lot off size ko kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur har koi achi trade lga sakty hain so hamain market main expeirence hasil karein gay ab hamain kam karny main bi koi problem na ho saky gi aur is say faida ho saky ga
                          • #793 Collapse

ager ap five digit broker pay account open kiye huway han tu ap ku 0.02 say opper ki lot sizze nae use kerni chaye ic say loss hu saka ha kun k 200 dollar ka accouunt ha or ager ap instaforex pay han tu 0.05 ki lot size use keryn.
                            • #794 Collapse

Dear agar apka balance 200$ hai to apko chahiye k ap maximum 0.3 se .4 tak ki lot size rakhen aur apna sl apne tp se kam rakhen aur koshish karen pehle trend ko sahi tarike se anylis kar k he trade enter karen aur jald bazi kabi b na karen trading main aur apni learning ko strong karen jitna b ho saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #795 Collapse

hamain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main perform karein gay aur hamain lot of size ko kam rakh k hi hum achy say perform karein gay aur hamain markt main anlyse karein gay tab hamain kamyabi hasil ho saky gi it is best job for all

اب آن لائن

Working...
                                X