experience= success
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

experience= success
    Assalamu Alaikum everyone...

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen bahut jyada knowledge ki jarurat Hoti Hai Jab hamare pass Achcha knowledge Hota Hai To Hamen experience Hasil hota hai isliye Hamen Jyada Se Jyada experience Hasil karna chahie Kyunki experience ki bachpan ki Ham kamyabi Hasil kar sakte hain isliye koshish Karenge Jyada Se Jyada Apna experience increased Karen Taki aap Forex De jaldi kamyabi Hasil kar sake aur aap apna brightfuture banaa sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: experience= success

hamy acha experience hasial kar ky ak time tbale bana kar kam karn aho ga then hum kam kar ky eaern kar asky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma he loss hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga thn hum kam akr ky earning gain kar saky gy forex aik amm business jasa nahi han
    • #3 Collapse

Forex treading main kamyb hona KY lia hm bht hi ziyada experience ki zarort hoti hy hmra pas jitna ziyada konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga hm forex main experience ky bge kbhi bh kamyb Nhi Ho skty is Lia hm ziyada sa ziyada experience hsil krna ki koshshi krni chya jitna ziyada experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga
      • #4 Collapse

Aapke pass Achcha experience Hoga tabhi success Mumkin hai aur Achcha experience tab aapko Hasil Hota Hai Jab aap series interest ke sath aur acchi attitude ke sath Ishwar Mein Kaam Karenge aur dusre traders ki hal Karenge aur ek dusre ke sath corporate karte hue aage badhenge.Hamesha is baat ko zehen mein mehfooz kar len ke aap jab bhi koi trade open karenge to usse pahle market analysis bahut zaruri hai aur hamesha market ki situation ke mutabik hi apni trade ko adjust karenge aur kabhi bhi blind trading nahin karenge. Ye forum hamen achcha bonus deta hai lehaza hamain isko acchi trade mein use karna chahie aur market ki situation k mutabiq he apni trade ko adjust karna chahie.
        • #5 Collapse

Asalam O Alikum g hn experience insan ko success ki traf zyda axhy say ly k jat hau jis insan k pass experience hai wo kamyab hai or experience tab ata hai jb hum mehnat karty hein is liye kam kryn or acha experience kryn ta k kamyab hi
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sajidrana پيغام ديکھيے

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen bahut jyada knowledge ki jarurat Hoti Hai Jab hamare pass Achcha knowledge Hota Hai To Hamen experience Hasil hota hai isliye Hamen Jyada Se Jyada experience Hasil karna chahie Kyunki experience ki bachpan ki Ham kamyabi Hasil kar sakte hain isliye koshish Karenge Jyada Se Jyada Apna experience increased Karen Taki aap Forex De jaldi kamyabi Hasil kar sake aur aap apna brightfuture banaa sake
            Assalamu Alaikum dear member aapane bahut acchi baat kahi hai ke sex aur experience Hamara Ek bahut Achcha hissa hai jisse ham har kam karte hain aur jab tak Hamen Kisi bhi kam ka experience Na Ho To Ham usmein successful Nahin ho sakte aur ham Agar forest Mein acchi learning aur acchi Lagane Aur dilchaspi Ke Sath kam karen to Hamara experience bhi achcha Hoga aur acchi 6s ke sath Achcha bonus uncle Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Khoob experience sikhen aur demo aur trading Main To Hamen experience ki bahut jarurat hoti hai aur trading Walon Ne To Hamen demo account Diya Hai Jiski wajah se Hamari trading experience mein bahut help hoti hai isliye Hamen chahie ki Ham Jammu kaun se trading ke bare mein experience Le aur acchi Tarah Se trading Karen aur successful trader Ban sake
            • #7 Collapse

Forex trading mega of successful hona chahte Hain to aisi situation main aapko experience jyada karna hota hai no doubt Forex trading mein agar aap bahut jyada experience ho jata hai to usme aapko bahut jyada advantages milte Hain Forex trading ki kaisa business mein aap apni advantages ko increase karne ke liye hamesha experian score increase karke isko properly utilised kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear all Fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han humko experience ki vajah se kamyabi milti hai hamen chahie ki ham seniors se knowledge hasil Karen Ham jitni knowledge hasil karenge isase hamare experience itna hi fayda hoga aur ham kamyab honge humko CO2 Dil se mehnat karke a apne kam ko experience ke sath karna chahie garam experience ke sath kam karenge gay tu to humko achcha profit aur forex mein main aage badhane ke liye kamyabi hasil hogi lahza humse jitna ho sake Ham senior se knowledge hasil Karen aur aur apna kam ko experience ke sath complete Karen aur Allah quality wali post Karen.

• #9 Collapse

Jo log kis Business mein acchi success Hasil karna chahte hain aur is business ke jariye se apni life aur apne career course strong banane ke sath sath acche tarike se set karna chahte hain to remember score is market Mein Apna Kam Shuru karne se pahle is Kuchh Jyada Se Jyada time Dena Hoga Kyunki uski Nahin time ki investment bahut jyada Jaruri Hoti Hai is time investment ke jariye Sahi trader is market ka Achcha experience kar padhte hain aur FIR is experience ke jariye se Forex trading kis market Mein Jab Apna Kam Shuru Karte Hain To was Mein Hamesha acchi success Hasil kar lete hain
                  • #10 Collapse

Geya ap key pas agr successful how ny key leya time hua or ap time table banty hai to bhut zeyada kamyabi hasil kar sakty hai or woh kamyab bhi ho sakty hai or es key elava Jes Kay pas experience hai to woh bhu kamyab ho sakty hai Kai had Tak kamyab hasil karny key qareb hoty hai
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ummid karta hun aap sab log theek honge gay ji han bilkul jiske pass experience hoga uske liye forex mein kam karna mushkil nahin hai. Experience ki buniyad per aap achcha kam kar sakte hain forex ma aur aur achcha bonus hasil kar sakte hain aur John new members hote Hain jinke pass itna experience nahin hota ka unko chahie keva genius number se a knowledge hasil Karen aur apne a experience badhaen jitna aap ke paas jyada experience hoga utna hi aap forex mein achcha kam kar sakte hain yahan aap aap mehnat se dil lagakar kam Karen aur apne beli kam ko complete Karen aur hamesha imandari se mehnat karke Ahla quality wali post Karen Taki aap ka bonus bhi achcha hai.

• #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sajidrana پيغام ديکھيے

Forex trading Ek Aisa business hai jismein aap sirf Apne experience per depend Karke kamyabi Hasil nahin kar sakte Forex trading market latest circumstances per move karti hai isliye agar aap sirf Apne experience per depend Karke trading karte ho aur current information mein aapke pass nahin hai to aap kamyabi Hasil nahin kar sakte ho kamyabi Hasil karne ke liye current information Hona bahut important hai
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ummid kar sakta hun aap sab khairiyat se Honge ji bilkul aapane sahi kaha hai ke experience is equal to success Jitna Hamara Apne kam mein experience Jyada hoga Ham uska Mein utani hi jyada success Hasil kar sakte hain Agar Hamen kam karne ka experience Nahin Hai yah Hamen kam karna hi nahin aata To Ham uska Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte
                          • #14 Collapse

Dear ap ki bat bnilkul thek hai mehnat karo gy experience hasil ho ga uar yehi experience ap kos ucess ki tarf le kar jaye ga forex jaisa business jis mai mehant boht kam aur reward boht zyda hai ye ap ko boht jaldi aur ache profit de skta hai lehaza ap ko chaye k ap ach akma karo aur apni life ko mehant k sath he faida hasil ho jaye ga es lueya mai ap ko bar ba ryehi bolon ga ki b business hai os mai ap ko mhenat zaror karni ho gii tab he aap aage chal kar acha reward hasil kar sako gy aur acha earn kar gy,,,
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji dear kia hal han kase han ap umeed karta hn ap ur ap ka kam acha ja raha ho ga Forex treading main kamyb hona KY lia hm bht hi ziyada experience ki zarort hoti hy hmra pas jitna ziyada konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga hm forex main experience ky bge kbhi bh kamyb Nhi Ho skty is Lia hm ziyada sa ziyada experience hsil krna ki koshshi krni chya jitna ziyada experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X