Kamiyabi k liye mehnat boht zarori hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kamiyabi k liye mehnat boht zarori hy

Kamyab hone ke liye main Tak karna bahut jyada important hota hai isliye main is Vishesh par barchi kamyabi Hasil karni hai aur ham Chahte Hain Ki Ham is Vishesh Mein Achcha profit Hasil Karen aur daily hi bahut hi Achcha profit Ham withdrawal Karna Hai To Hamen Apne kam ko Achcha Aur mehnat Ke Sath karna hoga main Diya mein se Business mein kamyabi ki taraf Lekar Jaati Hai mehnat Mein kamyabi Shubh hoti hai jo trader is business mein jyada main Karega vah trader is business Mein acchi kamyabi Hasil Karega aur Hamen is business per mehnat Bhi Jyada Karni Hogi Hamesha business Mein Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur Jo trader is Businessman Jyada mehnat karte hain vah trader is Vishesh Mein acchi kamyabi Hasil Karte Hain mehnat ki vajah Se Hi Hamen se Business mein kamyabi Hasil karte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam o allikum umeed hy ap sab khariet sa ho all forex memebrr ji bilkul sahee bt ku hy mehnat kroo ga to kamyab hoga mehnat kamyabe ki key hy is lia jtna zaida mehnat kro ga otna zaida faida hasill kroo ga ham forex ma mehnat arr dil lagee sa kam kree ga to zaida faida hoga mehnat ma kamyabi hy arr mehnat ma axmat hy
      • #48 Collapse

Ji bilkul aapane sahi baat ki hai kamyabi ke liye mehnat bahut jaruri hai main aapke sath hi Ham kamyab ho sakte hain agar Ham minut nahin karenge aur market ko apne time nahin denge to hamen bahut nuksan hoga isliye yah jaruri hai ki Ham kamyab hone ke liye market ko jyada time day or knowledge hasil karne ki koshish karen jab Ham knowledge hassil kar lenge tab hi I'm ek acche professional trader Ban sakte hain aur achcha and kar sakte hain
        • #49 Collapse

Assalam o alaikum G ha kamyabi k liye mehnat bahut zaruri hai isliye hamen mehnat ke sath hardworking k sath kam karna chahie aur zyda se zyda time mehnat k sath sabar ke sath kam karna chahie Daily apne kam ko complete karna chahiye aur quality Wala kam karna chahie jitni zyda mahnat karege utni hi zyada bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain isliye hamen hamesha soch samajhkar mehnat k sath learning ke sath kam karna chahie agar Ham forex main mehnat k sath kam nhi karenge to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain agar ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha mehnat ke sath Dil laga kar kam karna chahie zyada se zyda time invest karna chahie aur quality wali post Karni chahiye hamesha fresh mind hokar confidence k sath kam karna chahie
          • #50 Collapse

Hmen samajhna chahie Ham jitne jyada practis karenge hamara experience padega hamen nai baten samajh jayegi aur FIR jab ham real account per trading karenge to hamen pata hoga ki hamen kabhi Bina Kam Nahin hota hai isiliye aur nivasi request hai ki please kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki vah Kamyab hokar successful Ho Jaaye market
            • #51 Collapse

Assalamu alaikum khairiyat se honge Pakistan friends mein kamyab hone ke liye Mel 2019 hai Ghar baithe hue hain kam per biji nikalkar gaon ka sakte hain jata hai isiliye ye mera karne wala kamyab hota hai aur Mahal karna kamyabi ka Raj hai main hai naat karne wala Allah ka dost hai beshak ismein Koi shak nahin Jo inshallah Mahendra khareda jarur kamyab hoga
              • #52 Collapse

Han ji bilkul Agaram Chahte Hain Kya Mein Kamyab ho jaega Maharaj Karte Rahana Hogi Kyunki Jo log mehnat karte hain vah Kamyab Ho Jaate Hain Jo log mehnat Nahin Karte unhen loss ka Samna karna padta hai isiliye Mujhe chahie mehnat Karte Rahen koshish Karte Rahen Inshallah kamyabi Hamara Muqaddar Ban Jayegi
                • #53 Collapse

Ji dost bilkul mehnat ek aisa Amal hai jo insan Ko duniya ke kisi bhi business mein kamyabi dila sakta hai aur Forex se bhi vahi log kamyabi hasil kartay Hain Jo log forex per mehnat lete hain aur apni mehnat Se Apna knowledge aur apna experience increased karte hain. Kion keh forex say aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per aapko Hasil hoti hai.
                  • #54 Collapse

Ji bilkul dosa aapane take kaha ki kamyabi ke liye Mera to jo bhi hai jo manav meher ke sath kam karte hain use ek na ek din kam hai abhi jarur milati hai isliye aapko chahie Kya hua Main character ke abe kamyabi sach mein isliye aapko chahie ke mantriyon rabeka mein businessman Ban sake
                    • #55 Collapse

Asalam o alikum dera forex membar umeed karta hn ap sab khariat say hn gay insta forex mn mahnat bahot zarori hai mahnat wala hi kamyabi hasel kar sakta hai jitna hum mahnat say kam karen gay utna hi zeyaa bonice hasel kar sakty hn
                      • #56 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy to sawal ya paida hota ha ka kamyabi ka liay mehnat ki bht zaroorat hoti ha or agr hm kamyab hona chaty hn zroori ni ha ka sirf forex trade ma balke zindage ka kisi bhi mor par agr hmy kamyaab hona ha to sab sa pehly mehnat karmi hogi agr hm mhnat kru gy to zroor kamyab hon gy but agr hM mehnat ni kry gy to kamyab bhi ni hon gy or ek or bat apko btana chahta hu ka ap log market ka peechy mat bhage balke market ko khud tak any dy or mehnat karty rahiya stay home stay safe thanks
                        • #57 Collapse

Assalamu alaikum my dear ji bilkul Mein Kamyab hone ke liye mehnat bahut hi jaruri hai Kyunki Jitna Jyada aap log Pakistan Forex main mehnat Karenge Tu Nahin Shayad aap acchi kamyabi acche Nahin banaa sakte hain aur han Kamyab Insan Hamesha wahi hota hai jo log mehnat karte hain Mandari ke sath kam karte hain Apne kaam par focus Karte Hain isliye aapko hai kya Pakistan for experimentally ka target complete Karen Apne kaam par focus Karen jitne Jadon se Kis Mein time invest Kare utna hi jyada aap jaldi acchi kamyabi Hasil kar lenge thank you
                          • #58 Collapse

Assalam u Alaikum!
                            Dear forex members ap ne bahut achi baat ki k kamiyabi k liye mehnat boht zarori hoti h agar humain forex main kamiyab hona h to humain sakth mehnat Karne ki zarurat hai ta ka humain acha profit aur bonus earn kar saken agar hamen kisi bhi business ya trading mein kamiyab hona h to humain zayada mehnat karny ki zarurat hai...... Shukrya
                            • #59 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna bahut zaroori hai agar aap Forex per mehnat Karenge to hi aapko kamyabi Hasil Hogi lekin agar aap Forex per mehnat Nahin Karenge aur Forex ko mazak samjhenge to aapko kabhi bhi forex Mein kamyabi Hasil Nahin Hogi isliye Hamen Forex per mehnat Karni chahie Taki Ham forex kamyabi Hasil kar sake Agar Ham forex per mehnat Nahin Karenge To Hamen kamyabi Nahin milegi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

bilkul theek baat hai Pakistan Forex Mein kamyabi ke liye mehnat ki bahut jarurat Hoti Hai Hamen Ham jitni mehnat ke sath Dil Lagane ke sath kam Karenge Ham utna bahut jyada fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                                X