Kamiyabi k liye mehnat boht zarori hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kamiyabi k liye mehnat boht zarori hy

Ji han bilkul kamyabi Ke Liye Mein Hi bahut jaruri hai Hamesha Mahina Se Hi Insan Kamyab hota hai jo log mehnat Nahin Karte bolu Kabhi Kisi Ka Main Gam Nahin ho sakte Kamyab hone ke liye jaruri hai ki Ham mehnat carryminati Insan ko khane abhi tak pahunch Aati Hai Main Har Namumkin ko Mumkin banaa Deti Hai menace mein add mat Hai mehnat Mein Barkat hai aur Forex mein bhi Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log Dil lagakar kam karte hain aur mehnat Karte Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Duniya ka koi bhi kam ho Kisi bhi field se related ho usmein mehnat bahut important rakhti hai to Forex trading main bhi mehnat ke Bina kamyabi Nahin mil sakti jab tak aap acche tarike se hardworking ke sath Kam Nahin karoge To aapko koi fayda Hasil Nahin Hoga isliye jab Forex trading co join karen to is ko seriously le aur acche tarike se hardworking ke sath kam Karen taki aap kamyab ho sakte hain
      • #33 Collapse

Dear forex members aapane bilkul sahi kaha hai kya Forex Mein Kamyab hone ke liye mehnat bol suroor hai agar aap mehnat Karenge to aap Forex Mein Kamyab ho sakte aap iske liye jaruri hai kya aapke pass knowledge or experience Ho agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye 2 elements bahut jaroori hai aap ek acchi post share Karen Jiske quantity or quality best ho aur logon ko ek informative post Mile ismein aap apne senior se bhi help Le Sakte Kyunki unke pass aap se jyada knowledge or experience Hai Is Tarah exchange of knowledge Hoga Aur donon ko hi fayda hoga donon ko ek Achcha bonus Hasil Hoga isliye forex Mein Kamyab hone ke liye bahut jaroori hai kya aap mehnat Karen agar aap minut Nahin Karenge to aapko Kabhi Bhi Ek Achcha bolna Sath Nahin Hoga Na hi aap Kamyab Honge
        • #34 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai ki kamyabi ke liye mehnat bahut hello jaruri hai ji aisa hi hai kamyabi ke liye mehnat bahut hello lajmi hoti hai isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada forex business major mehnat Karen Jitna Jyada hun foreign exchange enterprise Mein mehnat Karenge utna Jyada Hamen kamyabi milegi isiliye Hamen chahie ki Ham Chhed wali ke sath Apna work Karen aur acchi expertise ke sath Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki mehnat karne
          • #35 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai mein kis baat se agri karta hun Kya Kam mehnat karenge Tum kamyab Ho jaenge kyunki Ham dekhte hain ki duniya ka koi bhi kam hoga Ham usmein mallick nahin karte yaar apna time in West nahin kar sakta hun kabhi bhi uske bare mein knowledge ekattha nahin kar paate karna hai usmein kamyab ho sakte hain ISI tarah forex main bhi agar Ham ne kamyab hone tumko bahut jyada mehnat karni padegi aur time Dena padega
            • #36 Collapse

Kamyabi ke liye mehnat bahut jaruri hai assalam walekum Forex member ji doston ismein Koi shak nahin hai ki jo log mehnat karte hain vahi kamyab rahte hain baju aukat mehnat karne ke baba juice Ham na kam hote Hain to ismein hamen ghabrane Kiya pareshan hone ki jarurat nahin hamen apni mehnat mein masjid nikal laane ke liye apne experience knowledge aur focus per yakin rakhna hoga aur jo intezar teen chijon ka istemal karne ke bad kam mein result aate Hain vah behtarin quality ka hota hai isliye apni mehnat ke sath sath regular work experience knowledge of focus ke sath karne se aap bahut chal apni mehnat ke samrat Hasil kar sakte hain
              • #37 Collapse

Ji han bhai jaan Jaisa ki Ham sab log Jante Hain Ki kamyabi ke liye mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab tak aap mehnat Nahin Karenge tab tak aap ko kamyabi Hasil Nahin Hogi business main Vahi member kamyabi Khwahish kar pata hai jo mehnat karta hai isliye mehnat Kiya Karen Taki aapko Business mein jyada Se Jyada kamyabi Hasil ho thank you so much my dear Forex member
                • #38 Collapse

g han hamein forex mein kamyaabi hasil karny k liye mehnat bht hi zaroori hai. agar ham mehnat nahi krein gy tou ham kabhi bhi kamyab nahi ho skaty forex ko samjhna aek din ka kaam nahi hai forex mein ham jitni mehnat krein gy ham utny hi agy tak jaein gy aur achi income bhi hasil kar sakein gy forex aek best business hai
                  • #39 Collapse

Ajay mere Bhai dekhe simple si baat hai jab tak aap mehnat Nahin karoge aap ko kamyabi Nahin milegi agar aapko kamyabi chahie to aap ko sabse jyada mehnat karni padegi Maynard hard work is most important thing to be a success seniors ki posting ko pata Karen sathi apni posting ki quality ko bhi bata banane ki mere Bhai main note kiya hai ki kuchh logon ki posting delete ho jaati hai re bhai to koshish Kiya Karen ki quality ko behtar banaya tha ki aap ki posting delete Na ho aur aapko achcha bonus mile
                    • #40 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading. Dear friends je bilqul agar ap forex market mn kamyabi hasil karna chahta hain tu ap ko is ka liya mahnat karni ho ge. Dear friends agar ap mahnat nahin karen ga tu forex trading mn mn kabi be professional trader nahin ban sakta or ap kabi be kamyabi hasil nahin kar sakta. Dear friends is liya mn ap ko bar bar mahnat karna ki advice karta rahata hun. Dear friends ya ab ap per depend karta ha ka ap mahnat kar ka kamyabi hasil karna chahta hain ya nahin. Dear friends agar ap mare advice ko follow karen ga or mahnat karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members#
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum
                        Dear Forex member...
                        Ji han aapane bilkul theek kahan hai kamyabi ke liye mehnat bahut jaruri hai agar Ham Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Kare agar Ham kamyab aasan karna chahte hain to main bahut hi jaruri hai Forex trading ek bahut hi achcha online business hai agar Ham base mein mehnat Karen hard work Karen apna time invest Karen aur knowledge or experience ko Hasil Karen to Ham Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur yah sab Ham tab ****l karenge jab Ham main mehnat karenge bagair mehnat ke Ham kuchh bhi Nahin kar sakte
                        • #42 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat Kiya ki kamyabi ke liye mehnat jaroori hai jitna jyada mehnat karke kam karenge Dada machi Teri kaise Kamyab ho sakte ho jyada Se jyada profit hasil kar sakte hain forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends with karti ho kya aap sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath saranjam de rahi Honge real number bilkul theek hai aap Logon Ne ki kamyabi ke liye mehnat bahut jyada jaruri hai ham log forex business Mein Kamyab Hona chahte hain aur acche se Accha profit Hasan karna chahte hain To Hamen chahie ki ham log Nahin Karen bahut jyada hardworking Karen Apne kam se focus Karen acchi post Karen Inshallah Hamen acche se Achcha profit gain Hoga aur ham kamyabi Ho Jaenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G han ap ny theek kha kamybi kily mehnat bhat zarori hai humny bhat mehnat ky sath work karana chaey daily base per apna posting work complecte karana chaey kun kh hum jitana acha posting work karny gy utana hi best humny knowledge or best exprence mily ga or hum apna exprence dosron ky sath shaer kr ky acha boins get r skty han

اب آن لائن

Working...
                                X