What is forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: What is forex?

Assalamu Alaikum Dosto ummid hai aap sab khairiyat se Honge Forex currency exchange market hangzhou ke country ki currency ki ki comparison kar rahi hoti hain ki kiski price jyada hai aur kiski kam kaun si currency strong her kaun si week jinko aap online freed aur bhej sakte hain Jinse aap acche profit Hasil kar sakte hain ISI Tarah gold ki market Hai Jisko aap hi price per uh sale kar sakte hain aur lo price per purchase kar sakte hain Jinse aap acche profit Hasil Karke a Apne acchi earning Jin rate kar sakte hain aur Is Tarah aap Forex Mein Achcha business Karke acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur apni Jindagi Ka Beta banaa sakte hain lekin iske liye aapko continous mehnat karna chahie tha ki aap is business ka samajhte Hue ismein kam Karen Taki aapko Kisi loss ka Samna karna Pade
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum I hope you all will be fine what is Forex you you question from the traders that what is Forex forex is a white business that and it is a international business it is a wide business Forex Ek Aisa business hai jis mein Ham jite mehnat karte hain Hamen Hamare Mahila ke barabar Kaise Milta Hai forex business job less Logon ke liye bahut hi Achcha business hai Iske alava ladiss bhi is business ko kar sakte hain Kyunki vah vah ghar mein hi hoti hain Jab apna kaam kar le Tu Apne free time mein Forex Mein trading kar sakte hain aur Sach profit Hasil kar sakte hain Forex Kaise business hai Jise Ham Kabhi Bhi Kahin Bhi chahie kahan per Kahin per bhi baith kar kar sakte hain ismein time limit nahin hai aur naahi age limit hai yah main ATI Logon ke liye bahut Achcha business se Kyunki kyon Ke yah business completely mehnat per depend karta hai
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadShahrajHassan پيغام ديکھيے
        Assalam_o_alaikum friendz question ha k forex Kia ha mtlb is ka major work kia log kis liye forex ko use krte hein or din badin log forex pr brhte ja rahe hein is ki main reason btayn.
        Forex trading 1 foreign exchange business app is main currency pairs or commodities trading ki jaati have Forex trading ki popularity day by day increase hoti ja rahi hai Forex trading market se Ham bahut Thode time mein bahut jyada earning kar sakte hain Forex trading Hamari earning ka ek bahut Achcha Hue ho sakta hai lekin iske liye Hamen isko sikhana hoga
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #19 Collapse

Forex Ek exchangeable currency business as ok aapke abhi kar sakte hain aur Achcha kam kar sakte hain aur aap kamyabi Hasil kar sakte hain profit cancel kar sakte hain isliye aapko isko samajhna bahut jaruri hai aap YouTube per samajh sakte hain Dam account use kar sakte hain Har tarike Se istemal Karke usko Jaan sakte hain isliye Uske bare mein Janna bahut jaruri hai aur Jankari Aasan karna bahut jaruri hai kar aapane Aisa kiya to Aapka main aapko Jaenge Achcha kam Karenge aur acchi kamyabi Yogi aur planning ke sath kam karne karne ke sath Kam Karne Wala kamyabi Hasil karta hai aur bahut jyada profit aaega bahut jyada Paisa aaega bahut jyada Businessman Ban Jaenge isliye aapko sirf se planning Kaise kam karne ki jarurat hai aur Achcha kam karne ki jarurat kya hoga.
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum mere bhai aur kaisa Mal hai jiski wajah se Ham kuchh Na kuchh hasil kar sakte hain Allah Pak deta hai kisi se aasan nahin hoti isiliye ke yahan per Amal karke Ham kuchh Na kuchh kar sakte hain isliye forex banaya Gaya hai kuchh karenge
            • #21 Collapse

buy fresh bahut hi accha business aaj iski upar Amber karte hain vah mein kamyabi banata hai aur Ramesh baat ka pata hona chahie ke paksh mein hum kis tarah kam ko pura karte hain jitna minut karenge apne work complete kar sakte hain na main apne gaon ko acche tarike se karna chahie jisse Ham kafi koshish kar kam yaha boss 13 mein acche nahin milati hai aur yah chij mein kamyab banati hai jitna mushkil tarike se kam karenge to Ham kamyab ho sakta aur ham apne Ghar ko bhi complete karte Hain Jo kya mein kamyabi de sakta hai
              • #22 Collapse

Forex 1 business hai jo Duniya ka sabse bada Businessman aa jata hai aur is business ke andar Lakhon se Karana log kam kar rahe hain aur aapko bhi Kahe kya farsh par kam Karen Forex per mehnat karne wale log apni time investment karte hue kamyabi Hasil kar sakte hain aur jo log Paise Wale Hain unko chahie Kyon apni money management kar sakte hain aur jo Garib aur vah log hai jo kar bar karna chahte hain unko chahie ko apni time ki vestment Karen aur Palak Se Achcha Khasa prapt kar sakte hain lekin farsh par Kamyab hone ke liye aapko mehnat ki jarurat hoti agar mehnat karte ho to aap Raksha Jarur kamyabi Hasil kar lete ho
                • #23 Collapse

assalamu alaikum my dear friends I hope aap sab khairiyat se honge ji han friends forever is a best business bahut accha business hai yah ek online business are jis mein hamen apne mind se kam karna hota hai is mein experience or knowledge se kam karna hota
                  • #24 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum aik online business hy Jo pori world me spread hy gs me dnia bhr k log Kam krty hn or apni life ko asan bnaty hn es me whi log Kamyab hoty hn Jo mhnt krty hn es me apko ksi office Jane ki zrort nhi hoti or na hi apko time ki Koi pabndi hoti hy
                    • #25 Collapse

Yeh aik online business hain is k zariye hum earning kar saktay hain aur good trader bhi ban saktay agar hardwork karain gay to sab se pehle hamain posting karni hoti to hamain is zariye bonus milta hai phir hum is ko tradin main lagaty hain yeh aik international business hai is main foreign countries bhi hoti hain pori dunai is businedd ko online kar rahi hai............................
                      • #26 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheriyet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehenat kr rhe hogy. Or trade krna se pehle market ko analyse kre. Forex trading ka sab se acha platform h is me ham trade kr skte h begar ksi investment k so ye World bestest platform h
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Pakistan Forex form Ek bahut Achcha aur behtarin business hai jo log is business ko samajh gaye aur ismein mehnat ki Aur Dil Laga kar is business Mein kam Kiya To vah Log Jarur Kamyab Honge aur is se bahut munafa Hasil Karenge Agar Ham is business ko Soch Samajh Ke is main Dil Laga kar kam Karen To Hamen se bahut fayda Husain kar sakte hain ya bahut hi Achcha aur Baithe dene online business hai pure world mein famous ho chuka hai yah bahut Achcha business hai aur bahut se log ismein mehnat karke isase bahut Paya Hasil kar rahe hain

اب آن لائن

Working...
                          X