What is forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is forex?
    Assalam_o_alaikum friendz question ha k forex Kia ha mtlb is ka major work kia log kis liye forex ko use krte hein or din badin log forex pr brhte ja rahe hein is ki main reason btayn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is forex?

Dear member forex Sy Murad Hy farighn exchange of carruncies. Is main international level per different carruncies ki exchange hoti Hy aur is main trading krty howy earning ki jati hy
    🌼 Never Give Up 🌼
    • #3 Collapse

Forex online business hy ya duniya ka sub sa acha or best online business hy is main hm ghr bhth kam kr skty hy hm khi jana ki bh zarort Nhi hoti hm yha sa unlimited earning hsil kr skty hy hm jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky or ik achi life spend kr saky ga forex bht hi acha sa business hy is main jitni dil leg kr kam kra ga utna hi kamyb Ho ga
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member Umeed karta hun aap to khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat hai ek rahi hun ke Forex what is Forex Forex international business hai jo ke Puri Duniya Mein kam kar rahi Ek online business hai jo ke bahut hi Achcha platform hai isliye aapko chahie ki aap group work per kam Karen aur Achcha profit Hasil Karen
        • #5 Collapse

A.o.a friends Pakistan Forex Forum aik community ha jha trading k about ap learn kr skte hn.Forex ap ko globally aik platform da da rha ha jha ap around tha world trading kr skte hn.Forex aik financialmarket ha jha ap 24 hours work kr skte hn or bht kuch learn kr skte hn. Forex aik financial market ha jha ap kisi b ache broker k through es market ko access kr skte hn or ya pa pa depend krta ha k ap investment kr k ya without investment k earning kren or es forex pa ab members k through discuss kr skte hn trading k about or trading k about knowledge or skills learn kr skte hn
          • #6 Collapse

Forex trading ka business Ek bahut Achcha business hai yah Aisa Business mein Ham din ke time bhi working kar sakte hain aur ham Raat ke time bhi working kar sakte hain Ham Jise time chahie Apne is business Mein Apna Kam Shuru kar sakte hain Hamen market ko Hamesha Samajh Kar market Mein kaam karna chahie market ki movement ko dekhna chahie Hamen market ki movement Ko Dekhkar market Mein inter Hona chahie Hamen market Ka Chitra se analysis karna chahie market ke analysis ko perfect banana chahie
            • #7 Collapse

Walekum assalam ummid karta hun aap khairiyat se honge aapko question what is forex . Forex bahut achcha platform hai . As
              mein aap jitna acha work karenge utna hi acche aap ka bonus aayega. Aur coronavirus ki vajah se Jin logon ka karobar band hai. Wo forex ma a kar dil sa mehnat Kar ka apna Kam Ghar bahat Kar kar Raha hai. or ap be as ma Dil laga kar kara or acha profit hasail kara .
              • #8 Collapse

A good informative question hae k Forex ak onli e busines hae jis ko koii bi person jis k pass education relsted computer related typing related basisc information k hotty haoy ghar bethy earn ker sakta hae lakin ye us ki mehnut per depend krta hae jiss y wo apny kaam ko kis trah proper timing me kerta hae or kitna us k pass basics onowledge or information hae es liay ye students , jobseekers k liay bhuut ahim or faidamund business hae
                • #9 Collapse

Walekum assalam dear members fahra Se Kaisa online international business hai jo ki pure world mein per message Hamen bahut hi facilities provide kar raha hai Hamen ismein bahut karne ka sakte hain isliye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada experiance screen Kare aur apne message ko strong Kare Jab aap planning ke sath analysis karte hain to ismein aap kamyabi Hasil kar sakte hain. isliye Agar Forex trading mein aapane experience can karna hai to aapko Dam Hoga hun per Apna experience karna hoga aur Jyada Se Jyada learning purpose karna hoga tab bhi aap careful hokar trading kar sakte hain aur kamyabi Hasil Karenge.
                  • #10 Collapse

Forex trading Ek bahut hi accha business chahie Ek online business app setting Duniya ka sabse behtarin business hai ki international business ideas Mein different countries Ke Log work karte hain Hamen is business Mein Hamesha Active hokar kam karna chahie is business rules regulations ko acchi tarike se follow karna chahie Ham is business mein kisi bhi time Apne kam ko complete kar sakte hain Ham Apna Kam Subah ke time bhi complete kar sakte hain aur ham Apna Kam Sham ke time bhi complete kar sakte hain Ham chup chap Ne Karm ko kar sakte hain lekin Hamen Apne kam ko Hamesha regular complete karna chahie
                    • #11 Collapse

Forex trading ka business Ek online business De online business Puri duniya mein bahut jyada famous ho chuka hai aur is business Mein Hazaro Lakho ki tadad mein log kam kar rahe hain aur is business Kesariya Siachen ka fansa kar rahe hain market kam karne ke liye timing ka koi nahin Hota aap ismein apna kam part time start kar sakte hain aur full-time bhi start kar sakte hain
                      • #12 Collapse

aoa friends forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karnay kay lia learning ka acha hona zarori hai forex pay bahot kam time pay kam kar kay bahot achi earning ki ja sakti hai achi earning kay lia trader kay pass experience kay sath knowledge ka acha hona bahot zarori hai aghar trader kay pass experience or knowledge acha ho ga to usay bahot acha bonus mil sakta hai forex pay achi posting kay lia confidance ka acha hona be bahot zarori hai confidance kay sath ki gai posting main mistakes kay chances bhot kam hotay hain forex students kay lia be bhot he best hai students apnay free time pay kam kar kay bahot achi earning kar saktay hain forex pay kam karnay kay lia age or time ki koi limit nahi hoti forex earning karnay kay lia bahot he best business hai forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karnay kay lia learning ka acha hona zarori hai forex pay bahot kam time pay kam kar kay bahot achi earning ki ja sakti hai achi earning kay lia trader kay pass experience kay sath knowledge ka acha hona bahot zarori hai aghar trader kay pass experience or knowledge acha ho ga to usay bahot acha bonus mil sakta hai forex pay achi posting kay lia confidance ka acha hona be bahot zarori hai confidance kay sath ki gai posting main mistakes kay chances bhot kam hotay hain forex students kay lia be bhot he best hai students apnay free time pay kam kar kay bahot achi earning kar saktay hain forex pay kam karnay kay lia age or time ki koi limit nahi hoti
                        • #13 Collapse

Aslam o alikum
                          brother mn apko yah bhe batan chata hn k forex ak bhot acha or bhot zayada profit wala busenes hy or han agara p forex mn mmehnat sy kam karyn gy to hee ap forex mn mehnat sy kam karyn gy to hee ap forex mn kamyabi hasil kar skty hn brother mn apko yah bhe batana chat hn k ayah bhot acha bussenous hy or agara p forex mn mehnat sy kam karyn gy to hee ap forex mn achi kamyabi hasil kar skyn gy
                          • #14 Collapse

Forex trading Ek bahut hi Achcha aur online business hai Hamen is business Mein Hamesha acche tarike se kam karna chahie Jab Ham is business ko join karne lage To Hamen Damo account per Jarur practice karni chahie demo account per practis karne se Hamen se business ko acche tarike se samajh sakte hain Ham aur is business Mein Apne kam ko acchi tarike se kar sakte hain Ham Hamesha business Mein Hamesha Apne kam ko careful hokar karna chahie aur apne kam ko Behtar tarike se karna chahie yah Kabhi Na khatam hone wala business hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex training Ek bahut hi Achcha business hai Hamen is business ko acchi tarike se understand karte hue se Business mein kam karna chahie Hamen se Business mein Hamesha Apne kam ko active hokar karna chahie is business rules ko follow karte hue Hamen se Vishesh Mein kam karna chahie Forex trading kabhi bhi khatm nahin ho sakta yah kabhi na khatm hone wala business Ham Forex trading job less Logon ke liye ek bahut hi accha business job less log is business ko join Karke is Vishesh Mein acchi kamyabi aur Achcha profit cancel kar sakte hain ab yah Kaun online business Ham Ghar Baithe Business mein kam kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X