Post ka mayaar acha hOna chaiey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Post ka mayaar acha hOna chaiey

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine ek baat yad rakhen aap log jo post karte hain uska mein yaar hamesha achcha hona chahie uske andar quality honi chahie informative honi chahie to hi aapko achcha bonus milega hamesha achi post Karen achcha bonus aasan karne ke liye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

dear friend kaisy han ap ny thk kaha ha humay post ka meyar ko acha krna chahya taky humay acha boums mily agr hum post ky meyar ko acha ni kry gy tu koi faida ni ha is liya humay chahya forex may zeyda sy zeyda post kry r achi sy achi post kry r post may har chez ko sch likhy taky apko aik acha profit mil dakhy forex ko zeyda su zeyda time dain taky os sy apka meyar acha ban sakhy
      • #63 Collapse

Gg ap ne ye bat achi share ke he forex forum per hamen kisee bee kism ke Koi lalach nahin rakhni chahie aur hamen kisi bhi kasam ki Koi lalach nahin rakhni chahie aur hamen post krte waqat hamen mistake nahin karni chahie aur hamen kisi bhi kasam ki Koi lalach nahin rakhni chahie post lakhtee waqt daily ka Kam daily krna chahiey aor hame apna Kam mehnat aor Amandari se karna chahie aur hamen kisi bhi kasam ki Koi lalach nahin rakhni chahie aur post ko ache terakee se lakana cheay aur post lakhtee waqt hame forex forum per hamen Daily ka Kam daily krna chahiey aor hame post lakhtee waqt jyada Se zyada meant krney cheay esse ham ek ache trade ban sakte hebaor ek acche earning kr sakte hain aur hamen kisi bhi kasam ki Koi lalach nahin rakhni chahie aur hamen soch samajh Kar post karni chahie aur hamen kisi bhi kasam ki Koi lalach nahin rakhni chahie aur hamen apne experience or knowledge ko increase krna chahiey
        • #64 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members I hop cap sab log khairiyat se Honge ji bilkul Jaise kya aapane bahut acchi baat sher ki hai ki Forex mein jo Ham kam Karte Hain To is Hamari poster Mein Raksha Hona chahie Kyunki jab tak Ham post ki quality ko Achcha Nahin banaa Payenge Mein yaar Kuchh Nahin banaa Payenge to Mein Kaise Achcha bonus provide Kiya Jaega Hamare acche bonus ke totke depend Hamari 4C quality par hota hai aur poti quality mein Hamen Pata Chalta Hai Ki Ham Kitna Achcha experience Hasil kar chuke hain Kitna Achcha knowledge share kar padhte Hain Jitna macha explain Sonali post Mein share karte hain behtarin banate hain post ko Din Raat Mein net se apne kam ko Jari Rahte Hain To usse hi Amit Chhabra restaurant Kiya jata hai To isliye Hamen chahie kya Jyada Se Jyada improve karne ki koshish karen apni post ko tab ideas can you send you information share Karen Jitna ho sakta knowledge ko Hasil karne ki koshish karen post quality mein dalen Kyunki jitni Hamari post quality work Hogi utna hi Hamesha bonus provide Kiya Jaega aur jab Hamare per Bura Sach hoga to use Ham trading utani hi behtarin karte hue acchi Nahin Hasil kar Payenge Apna Khyal rakhega Khuda Hafiz
          • #65 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hai agar Hamari post acchi Hoti Hai To hi Ham market Se Achcha bonus Hasil kar paate Hain Forex trading ke Business mein Hamen apni posting Hamesha MaiyRe Banani chahie Maiya Re post ka bonus Hamesha Miyan Re Hota Hai Hamen Apne kam ko Hamesha Achcha banana chahie acche kam ka Hamesha Achcha fayda hota hai aur bure kaam ka Hamesha Bura Anjam nikalta Hai Hamen Apne is business Mein Hamesha Apna Kam Sahi tarike se karna chahie acche kam ka Kabhi Bhi nuksan Nahin Hota
            • #66 Collapse

Assalam.u.Alaikum My Dear Forex Members !
              I hope ap sab kheriyat sy hon gy or apna work achy sy kart rahy hon gy g bilkul hmari posts ka myaar acha hona chaye forex par posting to har koi kar sakta hai par quality posts bohat kam hoti hain hamy cahhye ky hmari posts ki quality achi ho jisy zyada pasand kiya jay hmari posts asi honi chaye jisy har koi asaani sy smajhh saky is sy log hmari posts ko like bhi dain gy or hmary bonus or profit ma bhi izafa hoga apni posts ki quality ko behtar karen or achi kamyaabi haasil karyn. Shukriyaa !
              • #67 Collapse

ji han bilkul aapane sahi kaha Kya main post kam mein yaar badhana chahie jitne jyada mare post ki miyar ho gai Jani jitni post ki quality acchi hogi utna hi achcha bonus hoga aur daily basis per hamen apne post menu information share karne chahie Tak ke Ham achcha bonus weekly hasal kar sake
                • #68 Collapse

Hamari post ki quality ka best Hona bahut jyada important Hota Hai Hamari post ki quality acchi Hogi aur Hamara kam Achcha Hoga To Ham is business Mein Achcha banaa chachi Karenge isliye Hamen se Vikas Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye Achcha profit acha karne ke liye sabse pahle To Hamen Apne kam ko kahlati wala karna hoga Hamare work equality Hamesha acche best honi chahie Jo trader is business Mein Apne Karm ki quality ko best banate hain vah trade is business Mein bonus bhi bahut Achcha Sar Karte Hain
                  • #69 Collapse

posting karte waqt quality kyon per focus karna bahut jyada important hota hai jo members yahan per quality wali posting karenge unko office yahan per bahut achcha bonus milega lekin aap log starting ke andar aisa nahin karte jiski vajah se aap logon ko kam se kam bonus milna shuru ho jata hai aur yah aap logon ke liye bilkul bhi achcha nahin hota
                    • #70 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki post kam yaar Achcha Hona chahie bilkul Aisi hi baat hai agar Hamari post kam yaar bahut hi Achcha Aur behtarin Hai To Ham Forex se bahut hi Achcha bonus Hasil kar sakte hain apni post came yaar ko Behtar Banane Jitna Jyada Ham Apne post ki miyar ko Achcha aur Baithe banate Rahenge Ham Forex utna hi kamyabi Hasil karte rahenge Hamara bonus Hamare post ki Miyar par depend Karta Hai quality ki post per depend Karta Hai Kitni Jyada Hamari post ki Miyan acchi Hogi quality ki posting Hogi tabhi Ham Achcha bonus Aasan kar sakte hain aur jahir se baat hai Kitni Jyada Hamara miyar Hoga Hamare Karm ke andar ham utna hi Achcha kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha bonus bhi Hans kar sakte hain Hamara bonus Hamare post pay depend Karta Hai jitni acchi post utna hi Achcha bonus
                      • #71 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab se Honge. Aapki post ki quality Hamesha achi honi chahie jitni Jyada post ki quality achi Hogi uska Standard 8 Nahin Jyada increase hoga aur uska output Bhi Aankhon Nahin Jyada Milega aur aap Se Jyada bonus milega aur aap FIR Jyada Se Jyada trade kar Sakenge so apni quality ke upar Kabhi compromise na Karen Shukriya.
                        • #72 Collapse

Assalamu alaikum Dear friends insta forex k rules k mutabik bonus Jo hamen dia jata ha wo poston ki quantity or quality base pe dia jata ha jitni posten ziada or achi honge utna bonus ziada hoga insta forex me kam krne k lye zaroori ha k ham posts ko rules k mutabik kren forex trading se hat kr post na kren q k unrelated post ko delete kr dia jata ha jis se hamain bonus kam milta ha or time bhe waste hota ha aisi poston pe lehaza achi or forex trading se related posten kren
                          • #73 Collapse

Assalam o alikum
                            Forex market mein investment k lie mehnat ki zarorat hoti ha esi tarha Pakistan fourm pe posting k lie bhi mehnat ki zarorat hoti ha apka target zeyda post k sath sath posting ka mayar bhi acha hona chaye ta k apki post delete na ho aur apko Un post se bonus bhi acha khasa mil saky q k bonus depends karta ha quality pe Agar quality of post achi ho gi tu likes bhi mily gay jis se apki post top pe aye gi aur apko os se bhot faida ho GA aur bonus bhi zeyda mily GA es lie post zeyda karty waqat quality ko bhi samny Rakh k post karni chaye aur galti se bbhi buch a chaye
                            • #74 Collapse

ji han my dear all pak forex members umed hai ka ap sb allah ka karm sy ziyda sy ziyda mhnat kar rahy ho gy ji han dear ap ki bat bilkul sahi hai ka post ka mayar acha hona chaie ji han dear ager humeri poste achi nahi hai to hum es main kamyab nahi ho sakty es leya hum ko chaie ka ager hum es main kamyab hona chaty hain to hum ko chaie ka hum apni poste ko meyari bany apni poste ki quality ko acha kary apni poste ki lenght kjo acha kary apni poste ki spelling mistake ko kahs tor per sahi kary ager hum apni poste ko esa kary gy to hum es main zaror kamyab hon gyes leya hum ko ya sb karna chaie ok thanks....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu alaikum. Kaise hain aap sab. Jaisa ki aap sab forex per kam kar rahe hain. Aur ismein post kar rahe hain. Per post karte hue kuchh baten dhyan mein rakhen.is baat ko yakin nahin banae ki aap Jo bhi post kar rahe hain voh vah aapke topic se related hai hai aur log se fayda hasil kar sakte hain.aur aap jaise topic about bhi baat kar rahe hain vah use relevant Na Ho aur aapki post kam yaar achcha hona chahie ki jisse padhne walon ko bhi fayda Mile aur aapka knowledge bhi increase ho aur aapka business bhi achcha jaaye

اب آن لائن

Working...
                                X