Post ka mayaar acha hOna chaiey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Post ka mayaar acha hOna chaiey
    Forex Mein kam karte hue is trading platform per Ham Logon Ne posting karna Hoti Hai Har Banda posting kar sakta hai lekin Har Bande Ko Achcha bonus provide Nahin Hota To Achcha bonus lene ke liye aap Logon Ko chahie ki aisi posting Karen Jo quality wali ho quality wali posting ka matlab yah hai ki usmein aap log Logon Ko Forex ki information provide Karen Forex ke bare mein awareness day knowledge provide karne ki Kaise forest Mein kam Kiya Ja sakta hai is trading platform par kaise kam Kiya Ja sakta hai Iske alava Dam vah Kaun kaise banaya jata hai use per Kaise kam Kiya Jata Hai basic knowledge Se Lekar highest knowledge Tak aap UN Logon Ko Yahan per share karen to Is Tarah Se Aaram ke sath aap log Forex Mein Ek acche trader Ban sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Post ka mayaar acha hOna chaiey

ji doston hamen post Kya Mera achcha se achcha rakhna chahie jitna jyada Ham acche tarike se post karenge utani Hi Kam ki acchi quality hogi ek acchi quality ki post aapko achcha bonus deti hai isiliye doston hamen proper ek informative aur acchi guftgu wali post 8 karni chahie tha unke is per acche se achcha kam kar saken
    • #3 Collapse

Assalam walekum pyare doston bhai aapane bilkul hi bahut hi acchi baat ki hai ki post kam yaar achcha hona chahie balki main to yah kahunga ke hamare pass thyroid aur post donon kam yah achcha hona chahie kyunki agar mein poster trade kam yaar achcha hoga to hamen jyada bonus milega aur logon Ko acchi information milegi isase member ke knowledge or experience mein Safar hoga aur sath sath hamen bhi fayda yah hoga ki hamare bonus jyada credit hoga isliye posto ki quantity ke sath quality per bhi to tvajud shukriya
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum everyone

Ji han friends Hamen jo bhi daily target complete karna hota hai Hamen chahie ki Ham quality mein apni post create Karen Kyunki jitni acchi hai Hamari post quality Mein Hogi Hamen utna hi Achcha bonus Hasil Hoga isliye koshish Kiya Karenge Jab aap apni Koi post create karen to usmein Jyada knowledge aur informations ko add Karen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
          Forex Mein kam karte hue is trading platform per Ham Logon Ne posting karna Hoti Hai Har Banda posting kar sakta hai lekin Har Bande Ko Achcha bonus provide Nahin Hota To Achcha bonus lene ke liye aap Logon Ko chahie ki aisi posting Karen Jo quality wali ho quality wali posting ka matlab yah hai ki usmein aap log Logon Ko Forex ki information provide Karen Forex ke bare mein awareness day knowledge provide karne ki Kaise forest Mein kam Kiya Ja sakta hai is trading platform par kaise kam Kiya Ja sakta hai Iske alava Dam vah Kaun kaise banaya jata hai use per Kaise kam Kiya Jata Hai basic knowledge Se Lekar highest knowledge Tak aap UN Logon Ko Yahan per share karen to Is Tarah Se Aaram ke sath aap log Forex Mein Ek acche trader Ban sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain
          Assalam o Alaikum Dear forex members bahut hi kmal ki post share ki hy apne k iss forum per kaam krty hue hme chahiye k mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur achi quality ka kaam kren taa k acha bonus hasi ln ho
          • #6 Collapse

Dear Forex member Aap Ki Baat bilkul theek hai ki post ki quality Achchi Honi chahie Jab Hamari post acchi quality ki hongi Hamen likes Bhi ziyada Milenge aur Hamen bonus bhi achcha Milega isiliye Hamen chahie ki Jab Ham post kar rahe ho to acchi quality ki Karani chahie spelling mistake Nahin honi chahie aur Achcha knowledge share karna chahie Taki dusre member bhi e Hamari post se fayda game kar sake aur Hamen Achcha bonus mile
            • #7 Collapse

Assalamualaikum dear membrs jesa kay forex nay apko posts se earning kerny ka moqa diya hai to humyn chaye kay behtareen quality ki posts keryn jitnaw behtreen knowledge ap share kryn gy forex apko uska behtreen bonus provide kery ga apka knowledge hi apki posts ki quality ko behtreen bnata hai agr apki forex kay according information axhi hai to apko bonus bhi usi kay according mily ga koshish keryn jb bhi posts kryn alaaah quality ki post kryn nah kay quantity daikhyn
              • #8 Collapse

Forex form mein post ka myar achcha Hona chahie usmein information aur knowledge aur quality ki post honi chahie forex forum mein quality ka kam karenge to achcha bonus milega forex ke rules ka follow karna chahie aur apna target complete karna chahie Jo log Forex mein lalach ke sath kam karte hain unhen nuksan hota hai isliye soch samajhkar planning ke sath Hi Kam karna chahie
                • #9 Collapse

Post k mayar ko hammy acha krna chiye isi liye hammy kmiyaabi hugi yh platform bhut acha hai jis mai ham daily ki earning ko shi kr skty hain behatreen munafa kama skty hain acha kama skty hain sirf or sirf mehnat kr k mehnat Jo krta hai woh hamesha success full huts hai thastw by mehnat zrori hai had kaam mai kmiyaabi k liye
                  • #10 Collapse

Asslam o alakum dear forex member umed hay ap sab khyret say hungy yeh bat apny bhut achy ki hay kah Pakistan forex for mein kam karte waqt Hamen yah Dhyan Rakhna chahie ki Hamari post Aalha Aur meri hun Jab Ham post Rahit karne lage To Hamen yah Soch kar rahi thi Karni chahie ke hamara Na Lage Aur experience sabse jyada ho Kyunki Agar Hamara knowledge or experience Jyada Hoga To Ham bahut hi bata per post likh Payenge Jiski vajah se Agar Ham acchi se acchi post rate Karenge to hi Ham Ek Kamyab trader Ban Payenge aur iski vajah Se Hi Hamara bonus Achcha aaega aur ham Kamyab bhi ban Sakenge Agar Ham Delhi ka target banane ke Humne 50 post target Kar Li Hain To Hamen Ek Hi Din Mein 50 post ko hi complete karna hoga Agar ham Dil Ka target Alaihi complete Karenge To Ham Ek Kamyab Tera Ban Sakenge aur post ko Rahit karte waqt Hamen koi lalach nahin karna chahie Kyunki lalach ki vajah se Insan ko sirf aur sirf na Kami hoti hai na ke Insan Kamyab Hota Hai isliye Hamen Jyada Se Jyada post Karni chahie Na Lage Aur experience ke sath tab ke Ham Ek Kamyab trader Ban sake isliye Hamen Soch Samajh Kar planning ke sath hi work karna chahie Jiski vajah se Hamen kamyabi Hasil Ho Gai Pakistan Forex form a knowledge or experience sabse important baat hai
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum
                      ji han aapane bilkul theek kaha hai post ka yaar bahut Achcha Hona chahie post ki quality Ko behtarin Banaya Bhagya aapko Achcha bonus mile aap Din Mein 50 posts Karte Hain aapko Apne work per Jyada Se Jyada tawjo chahie post ki information ko acha kar k likhay ta k ap ko fiada phouchay apna experience dekhay ta kapko acha bouns milay aur post ki mayaar bahut acha hona cheay apka bahut shukriya.
                      • #12 Collapse

g friends bilkul yeh bat real he keh ham jo bh post kare uska miyar acha hona chahey hame kisi or ki post ko copy ni karna chahey hame khud apny mind se post ka reply dena chahey or esa reply de jis ka miyar bh post k related ho or wo sb se achi ho ek achi ziada miyar wali post ko hamesha likes or thanks bh bahut milty he forex forum m hamesha esi post ko tarjeeh di jati h jo ziada miyar or achi ho
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul post kam Mein Aarakshan Hona chahie jitne ki aap post Karenge aapko usmein utani hi acche benefits Milte Hain aur aap acche tarike se save tree Kaise trading kar sakte hain quality wise post Karni chahie mehnat ke sath kam Karen Taki aapko pahchan Nahin Mil sake
                          • #14 Collapse

Good afternoon dosto g Han hamari post ki value hamesha achi huni chahyeee aor ager hamari post ki value acchi hu gi to ham ko acha profit hasil hu ga aor hamari post ki value usi wakr achi hu gi jab hamara experience aor knowledge BHT acha hu ga aor pakistan forex forum ake ASA plate form hai Jo hamain but acha profit de sakta Hy is main ham mehnat ker ke acha bonus Kama sakte Hain jabb hamara Kam acha hugs mayari hugs tab hi hamara acha binus bane ga hamain hamesha apni post ka mayar acha kerna chahye aor Jo log ziada experience aor knowledge able nhi Hain aor junior Hain to un ko chahye keh woh senior member ki post ko read kerna chahye un se mazid knowledge hasil kerna chahye tah ke hamara Kam ki value aor hamare Post value hu sakai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forum per humain posting ki quality kay mayar ko barqarar rakhna chahyea aur mayari postings kerni chahyeain humyn chaye kay behtareen quality ki posts keryn jitnaw behtreen knowledge ap share kryn gy forex apko uska behtreen bonus provide kery ga apka knowledge hi apki posts ki quality ko behtreen bnata hai agr aap ki forex kay according information achi hai tou aap ko bonus bhi usi kay according mily ga koshish kerain jub bhi posts kerain alaaah quality ki post kerain na kay quantity dekhain aur yehi kaam aap ko forex mein kamyabi dila sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X