Post ka mayaar acha hOna chaiey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Post ka mayaar acha hOna chaiey

Assalam o Alikum.. Yes posts ka miyaar acha hona must ha.. Forex py posts krty hoye jb ap posts share krty hoye quality work kry.. Quality ko prefer kry.. Quantity ko prefer na kryn.. Bss quality work kryn tb hi apko profit ho ga.. Yani knowledgeable posts share kryn jo dosron k li faida mand hn aor apk experience hasil ho.. Best Bonus hasil kryn..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han ap nay bilkul theek kaha hai kay Hamari post kam yaar Hona chahie Jab Hamari post aur Hamare work kab Mayar Hota Hai Hamari working quality bahut jyada good Hoti Hai To Hamara bonus quantity bhi bahut jyada acchi aati hai isiliye Hamen chahie ki ham Apne kam Ke Miyar ko begtar banaen
      • #33 Collapse

Ji haan dear forex members ham jab koi post share karen to us mein achcha knowledge hona chahiye or hamein zyada best knowledge tab hasil ho ga jab ham apnay seniors members ko follow karen gy or un ko share ki hoi post ko read karein gy jab ham un kay rules ko follow kartay hoye acha work karen gy to ham apni post ko quality wale bana saktay hain or jab hamare post quality wale ho ge or us ka mayar achcha ho ga to ham achcha bonus get kar saktay hain or apny profit ko increase kar saktay hain jis mein hamara faida ho ga or ham achchay sy earn kar saktay hain ye hamary liye useful prove ho ga
        • #34 Collapse

g haan posts ka mayar har tarah se acha hona chaye tabi faida ha agr mehnat ki jaye pr luck sath na dy tu problem hoti hy orr earning krny mein bhe mushkil hoti hy ic leye mehnat orr qismat dono hee important hin. kafi acha knowledge chahye hota ha tb hi hm is busienss se achi money hasil kar sakty hain kyun k bgair knowledge k hm kabhi is business me achi money nahi hasil kar sakty hain
          • #35 Collapse

g haan hamesha he proper management se work kro aap ko iss mey mehnat kerni chahiye q k iss k bagair koi chara nhi or ager mehnat work ya performence na ho gi to qismat bhi kuch nhi ker sakti qismat bhi tabhi kaam aati hy jab aap koi mehnat kro aap ko chahiya kay aap ziyada say ziyada time learning ko do quen kay learning say hi earning hoti hay .
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum doston ummid karta hun ki aap tamam khairiyat se aur khushhal honge ji han doston agar aap posting km are ko pata banaenge acchi posting karenge apni learning behtar karte hue apne knowledge se aur apne experience a posting ki quality ko beta karenge tujhe keenan aap yahan se achcha profit sorry achcha bonus Kama sakte hain doston Jo log mehnat aur lagan se apni working ko mukammal karte Hain vah log yahan per kisi Surat tha Kam Nahin hote pal ke apne a account balance ko achcha banate hue bonus ki amount se a achcha profit ka makar ek acche trater sabit ho sakte hain
              • #37 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto forex main kaam karte hua iss trading platform per hum logon ne posting karna hoti hai har banda posting kar sakta hai Forex mein lalach ke sath kam karte hain unhen nuksan hota hai isliye soch samajhkar planning ke sath Hi Kam karna chahie, Thanks.
                • #38 Collapse

G bilkul ap ny theek bat ki hai post ka miyaar acha hona chaheay jitna achii quality post hogi utna e acha apko weekly bonus diyaa jyee gaaa to ap ny achaa kaam krna hai agr acha bonus hasil krna hai to.
                  • #39 Collapse

Posts achi karni chahiye jis mein dusron ko knowledge bhi mile or kuch bari posts karni chahiye or fuzool baton se bachna chahiye or kaam ki bat karni chahiye.

• #40 Collapse

Posts informative karni chahiye takay dusron ko bhi faida ho or hamara bonus bhi increase ho sake

• #41 Collapse

dear member post ka miyar ko bethtar karne ke liye humko forum mein hard working karni hogi forum ke rules ko follow karke posting karni hogi jo srif forum ke bary mein informatiive honi chaiye asia miayr hum forum mein post kare gye to hi humko forum se acha benefit mile ga is liye work ko knowledge wala kare gye to hum forex forum mein kamyabi se acha bonus hasil karne mein kmayb ho sakty hai.
                        • #42 Collapse

posts myari hon gi tab hi hum sucesl hon gay ta k earn akrein gay so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader hon gay so hamain fourm main bi trad rhon gay ta k earn karein gay so hamain fourum main bi tradr hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm mainbi trader hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay
                          • #43 Collapse

ji bil kul forex pe kam krte hue hum ko achi si achi

post krni chahiye jo miyari ho take parhne wale ko bhi asani ho wo bhi sai tarha se samjh sake asi post krni chahiye take hymari tarding achi se achi ho or forex pe kam krte hue maza bhi hy or baki friends bhi post ko samjh sake
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum dear members...
                              Ummid karta hun ke aap sab khairiyat se honge..

ji han doston bilkul bhai ne theek kaha hai ki post kam yaar achcha hona chahie agar aap apni Bosco mein yaar main from karte Hain to aap forex achcha banaa sar kar sakte hain agar aapko achcha banaa sar karna hai products for per to aap ko apni post ko post near mein karni chahie iski vajah se aap aur explain padachavane shasan kar sakte hain apni post quality mein cricket karne aur hardworking se kam Karen jisse aap apne a kamyabi achcha Ho jaise aap achcha bonacal Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear forex friends forex par daily basis par posting krne hoti hain daily ka target 50 ka hota hai poste krne se humko bouness diya jata hai hai us bouness se hum trade krty hain or ptofite hasil krty hainforex par acha bouness hasil krne ky liye apko poste ki quality ko best rakhna chhaiye apki poste ki quality jitne ziyada best ho gi apko bouness bhe utna acha diya jay ga apki poste ki quality par dipend krta hai quality jitne best hogi bouness bhe utne acha diya jay ga jiske madad se ap achi tardes kar ky achi earning kar saky gy quality wale kam ko har koi psand kta hai or uska profite bhe ziyada deta hai hamien apne kam ka miyar bnana chahiye phr kam krna chahiye or din me 50 poston ki limite ko bhe pora krna chahiye ap poste kam bhe kar sakty hain lakin jab ap 50 ki limite ko pora krien gy to apko uska bouness acha mily ga

اب آن لائن

Working...
                                X