Post ka mayaar acha hOna chaiey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Post ka mayaar acha hOna chaiey

post ke maja Ko Itna achha Banaya ki aapko posting karne mein bahut Ek enjoy fail Hogi ki post ki quality ki aap ko ek acchi Kate banaa Deti Hai rukne post ki quality Ke Main aapko bahut Achcha banana chahie Jiski base pay Hamen profit aur bonus Hasil Hona Hota Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Post ka jo mayarr hai ya kaisa Ho is Baat per Bar Bar Jor Diya gaya hai ki aapane posting karte hain vah quality wali Kiya Karen Jab kam Achcha Hoga Tu Savera result bhi uska Achcha Milega Ab Yahan per bhi Yahi baat ki ja rahi hai ki post ki quality aapki Behtar ho to ise Kya Hoga ke aap Achcha knowledge and skill Karenge aur Apna knowledge bhi dusron ko deliver Karenge aur isase aapko investment bhi acchi mil Jayegi
      • #18 Collapse

G mere dost posts ka mayari zaroor hona chahiye is baat me koi shak nahi ha apko har haal me mayaar ka kam karna ha warna ap kare he na hisaab sa jana chaieya or root he humen succes tak phuchane ma hamari mehnat kerta hai mera knowledge best hoga aur achi earning hogi aur mera knowledge bhi hy.
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
          Forex Mein kam karte hue is trading platform per Ham Logon Ne posting karna Hoti Hai Har Banda posting kar sakta hai lekin Har Bande Ko Achcha bonus provide Nahin Hota To Achcha bonus lene ke liye aap Logon Ko chahie ki aisi posting Karen Jo quality wali ho quality wali posting ka matlab yah hai ki usmein aap log Logon Ko Forex ki information provide Karen Forex ke bare mein awareness day knowledge provide karne ki Kaise forest Mein kam Kiya Ja sakta hai is trading platform par kaise kam Kiya Ja sakta hai Iske alava Dam vah Kaun kaise banaya jata hai use per Kaise kam Kiya Jata Hai basic knowledge Se Lekar highest knowledge Tak aap UN Logon Ko Yahan per share karen to Is Tarah Se Aaram ke sath aap log Forex Mein Ek acche trader Ban sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain
          Forum per quality work Karke Ham form Se Achcha bonus Hasil kar sakte hain Kyon Ke quality working ki value Har Jagah hoti hai agar Ham form per quality work Nahin Karte Hain To Ham form Se Achcha bonus Hasil nahin kar sakte form per Forex trading se related discussion Karen isase Hamara bonus increase ho sakta hai
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #20 Collapse

Yes friend posting ka quality increase karna he parta ha is ke beghair ap acha bonus hasil karne ka haqdar nahi ap is ko acha nahi kar sako ge bussniess ho agr ap kay pas experience hai us bussniess kay bary mein to ap success hasil kar sakty ho us mein.forex me jab tak hum earning nahi kar sakte jab tak hume iss ki complete knowledge na ho.
            • #21 Collapse

G Han dear forex Trading man apna Kam complete kryn or ache quality wale wale post share krty Hain to faida hota Hy.
              Hmain achy experience or knowledge wale post share krni chaheay.ta k hum achy trader bn skyn.or acha profit gain kr skyn.
              • #22 Collapse

Mere brother posting ka real benefit apko tab hone ha ap tab he ache se aur mind se aur dil se posting kare ge jab bonus ane ka bara chance ha lekin humay forex mai hardworking karni parti hai hum hardworking k bagair kuch hasil b nhe kar sakte hai trading mai humay experinece he must gain karna chaiey hota ha
                • #23 Collapse

Dear friends Assalamu Alaikum aap sab khairiyat se Honge doston Forex se Kaun 9 business hai Whisper male female students abhi kam kar sakte hain Hamen chahie ke acchi se acchi post share Karen Taki Hamen Achcha bonus mil sake doston Ham jitni acchi post share karte hain Hamen utna hi Achcha bonus Milta Hai acche se Ham behtarin trade Laga sakte hain Hamen chahie Ke Apna knowledge increase Karen hard-working Karen Apne seniors ko follow Karen Apne senior se opinion ne Hamen chahie Ke Apna schedule aur daily ka target Banakar kam Karen delicate target ko achieve Karen maximum post share Karen acchi Aur meri post share Karen hujur posting share na Karen Ek dusre ki help Karen Forex form ko Ham Kisi bhi vyakti aur kisi bhi Jagah per baithkar kar sakte hain is per kam karne ke liye Kisi time yah Jagah Ka Hona maqsod Nahin Hamen chahie ki mehnat imandari aur Lagan ke sath kam Karen Ham itni acchi post share karte hain Hamen weak ke and per utna hi Achcha bonus Milta Hai thanks
                  https://t.me/pump_upp
                  • #24 Collapse

g han post ki jitni achi quality ho gi utna hi acha bonus mile ga is buisness me experience hona lazmi hai phir he earning hogi or work bhi sahe hoga. is leya forex main experience bhot matter karta ha aor experience ke bhot need hote han kitny zyada traders successful life guzar rahy hain or yeh sab experience ki wajha say he hai experience he apko is kabil bnanata hai k ap top per chalay jao
                    • #25 Collapse

yehe to abhe ham discuss kar rahy tha ka post ka mayar acha rakha karen ap jo yahan par work karty han us ko jancha jat ha to be tuka kam na karen thori mehnat kar len to kam ap ka lye mushkill nhe ha lakin is ye ha ka ap ko reward acha mil jata ha
                      • #26 Collapse

Ji bilkul Forex member
                        Aapki baat bilkul theek hai aur main aapki baat se mukammal ittefaq rakhti hun ke hamari post ki quality acchi honi chahie. ham sab jante Hain ki fox business forum bahut se logon ko online earning opportunities provides karta hai. Jo log in opportunities ko avail karte hain karte hain aur hard work and dedication ke sath apna Kam unhen logon ki post quality acchi hoti hai. Jin logon ki post quality aur post quantity acchi Hoti hai unka content behtar mana jata hai aur unko bonus bhi achcha milta hai.
                        isiliye Jo log Forex ko apna time dete Hain aur yahan per jyada se jyada time investment karte Hain unhen ki content achha hota jata hai aur unki post quality Bharti rahti hai. Isiliye Forex per jyada se jyada hard work and dedication ke sath kam Karen tar ke aapki post quality behtar ho sake ho sake aur aapko jyada thanks mil sake.
                        Post acchi lagi ho to thanks jarur dijiyega shukriya.
                        https://t.me/pump_upp
                        • #27 Collapse

Asalam o alaikum post ka mayar acha hona chaya aj main ap ko ek ahm bat bta don agr ap ki post ka mayar acha ho ga to yad rakh lain ap ko bonus acha mil skta h es ki waja ya h ky agr ap ki post ki quality achi ho gy to log ap ki post ko read karen gy or jab on ko ap ki post sy faida ho ga to yad rakh lain ap ki post pharhny ky bad ap ko thankx zaror den gy post ki quality bhaeter karny sy morad ya h ky ap post main explanation thread ky mutabik karen
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki post ki acchi honi chahie bilkul Aisi hi baat hai Hamari post ki acchi hai post ki mintr acchi hai To Hamen Achcha bonus mil sakta hai member Agar Hamari post ki quality acchi hai agar Hamari post ki miqdar acchi hai level ki post Hai ekadam rakhne wali post Hai To Hamen Achcha bonus mil sakta hai Forex per Hamen chahie ki Jab Bhi Ham post Karen acchi post Hona chahie Maiyar ki post honi chahie jitni Mein Yaar Ki post Hogi Hamen utna hi Achcha bonus Milega aur acchi kamyabi mil sakti hai Forex per Jab Bhi Ham posting karen to Hamari post post Mein mistake Na Ho Aur acchi honi chahie
                            • #29 Collapse

aapki baat bilkul theek hai ki hamen post karte rakh post ki quality ka khas khyal karna chahie kyunki hamen jo bhi bonus diya jata hai hai vah hamari post ki quality ki bhej per diya jata hai aapki post ki quality jitni acchi hogi aapko itna achcha bonus milega isliye jaruri hai ki aap acche tarike se post ki quality per focus karen aapki ko uski quality jitni acchi hogi aapko utna hi achcha bonus milega post karte waqt is baat ka kya rakhe hain ki aap post mein apna behtarin knowledge aur best experience share kar rahe hain aap jitna jyada focus hokar kam karenge jitna behtarin kam karenge aapka bhi fayda hoga aur jo bhi aapki post padega usko bhi fayda milega vitran tarike se apna behtarin knowledge share karen aur achcha bonus hasil karen agar aap post ki quality ka khyal nahin rakhenge to aap chahe hafte mein 350 post bhi kar le aapko co2 kabhi bhi achcha bonus nahin mil sakega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Pakistan forex forum men hamen jo bhe posten karny hoty hain tu hamen dil kay sath achy posten karny hoty hain kun kay agar hum achy quality ki posten karen gy tu hum chy kamyaby hasil kar sakty hain tu hamen achy tarekay kay sath posten jary rakhny hoty hain kun kay agar hum achy tarekay kay sath posten nahin karen gy tu hum nakam ho jaty hain tu hamen achy lagan kay sath posten karny chahyeen takeh hum kmayaby hasil kar saken ur kabhy bhe nakam nah hon

اب آن لائن

Working...
                                X