Monday ko market ke movement samjh kar trade lgain.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Monday ko market ke movement samjh kar trade lgain.
    Assalamu Alaikum India Pakistan Forex forum members Jaisa ke Ham Sab Jante Hain Ki weekend par market close hoti hai aur ham dekhte hain ki Saturday or Sunday Jab market close Hoti Hai To ismein Monday Ko Jab market open hoti hai to market ko movement bahut jyada fast Hoti Hai Jab aap acche tarike se market ki movement ka idea Laga kar kam Karenge aur acche tarike se Soch Samajh Kar ismein kam Karenge to aapko ismein Jyada fayda hota hai bahut jyada Aisi traders Hote Hain Jo ke Mande ko trade Lagane Mein jaldbaji karte hain aur Market Mein Apne analysis performed Nahin Karte Jiski vajah se unko nuksan ho jata hai isliye Monday ko market main samajh Na Hota Hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Monday ko market ke movement samjh kar trade lgain.

Mande ko market ka pehla Din Hota hai isliye Hamen Soch samajhkar trading Karni chahie Kyunki Mande Ko Agar Hamari Koi trade galat ho Jaati Hai To fir Hamen pura week he let karna padta hai isliye Mandi vah Hamen trading karte hue Khyal karna chahie Kyon Kijiye Pehla Din Hota Hai Aur use Din Mein Aam Nahin jo bhi trade leni hai Soch Samajh Kar leni hai takat hamara pura Bhi Bata Ja sake isliye Soch samajhkar trading karna banta hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

ji han hamesha market Monday open hoti hai to humko kya samajhna chahie kya market ko open hone se pahle dekh lena aur UN per kam karne mein hamesha ke liye taiyar ho jaaye aur jab juhi market open hogi to Ham apna Kam shuru kar de to hamen kuch Mil jata hai ki Ham Kya kuchh karenge to Ham kitna jyada Karne mein fayda le sakenge ISI vajah se hamen apne liye mukmmal kamyabi sabhi mein kami nahin milati rahti agar ja member ko jyada kamyabi ka fayda milta hai to vah sirf apne liye aur apne kam ke liye analyse karne mein kamyabi deta hai aur ISI mein Hi unko achcha hai kahan se ho sakti hai aur agar hamare liye chahie Ho jaaye to Ham apne kam ko dekhne mein kamyab Ho jaate Hain aur apna Kam aasan kar sakte hain ya jitna jyada logon Ko fayda hota hai to vah sar puchna jyada kam kar sakte hain
      • #4 Collapse

Ji han Mande ko Jeena Hoga Ne trade Lagani hai vah Sabse pahle market kya Tarika Dekhe Uske Munh Ko Dekhen Uske bad analysis Bahar Aa Dekhen fundamental and technical donon analysis ko dekhne ke bad ismein trade lagaen ismein fayda ho isliye koshish Karenge Tamam Jaruri at Yad karne ke bad hi ismein trade open Karen Taki aapko ismein kam se kam Loha aur last Mein profit ho aur aap ismein earn kar sake next week mein.
        • #5 Collapse

Ji han Monday wale din humko market ki movement ko samajh Kar trade open karni chahie kyunki Ham jante Hain ki aajkal market ki movement bahut thi ab aur down movement kar rahi hai aur jyadatar market one side movement kar rahi hai jiski vajah se is ko samajhna mushkil hai

isliye tamam traders ko chahie ki tabhi trade open Karen jab market ko chitra se analyses kar len market Kochi trance analysis kiye bagair kabhi bhi trade open na Karen kyunki aajkal market ki movement bahut change hai jiski vajah se galat trade humko loss dil aa sakti hai

Isliye munde wale din tamam members tamam traders ko chahie ki vah sabse pahle market analysis Karen aur market ko analysis karne ke bad hi vah is per Koi Na Koi trade open Karen agar vah market analysis Na Kar paye to unko chahie keva trade open na Karen Taki loss se bachake
          • #6 Collapse

Monday ko market ki movement ko samaj Kar trade lagay aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko Monday ko market ko samjna zaroori hai agar aap samja jay gay trade lagay gay tu aap achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading me Monday ko Jab market open hoti hai to aapko Puri Taur per trade open Nahin Karni chahie Bal ke pahle market cut and settle down Hona chahie Uske bad hi aapko chahie ke trading co open Karen jab tak market ka time set Nahin Hota aap Agar trade open kar dete hain aur reverse trend Ki Surat main aapko Kafi nuksan ho sakta hai isliye bahut careful rahakar aapko Mande ko trading Karni chahie aur proper analysis karne ke bad hi trading Karni chahie
              • #8 Collapse

assalamu Alaikum dear friend jab bhi aap monday ko trade open karen to pahle market ko acche se analysis kar laen aur soch samajhkar trading Karen kyun k jab market close hoti hai hai to ismein hamari trade open rah jaati hai aur jab Monday ko open hoti hai to is mein triend ki changing aur agar market crash hone se bahut zyada Gape main open ho sakti hai aur jaise Hamen kafi nuksan ho sakta hai aur ham is mein coffee nuksan kar sakte hain isliye hamesha monday ko apne trade Ko soch samajh kar open Karen aur kam lot se open Karen jab aap is mein jald bazi karenge aur zyada lot size use karenge aap ke liye nuksan hoga aur yah hamare liye best hai Forex trading ek behtarin online business hai aur Hamen is mein daily basic per behtarin profit hamare acche knowledge or experience hi Hasil hota hai to Ham is mein kamyab hone ke liye apne experiase ko increase Karen aur Forex trading mein kamyabi Hasil Karen
                • #9 Collapse

Hamen forex men samajh dary kay sath kam akrna chahey kun kay agar hum forex men samajh dary kay sath kam karen gy tu hum nakam nahin ho sakty hain tu hamen dil kay sath acah kam karna hot ahy kun kay agar hum dil kay sath forex men acha kam karty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men trading nahin karny chahey kun kay agar hum forex men jaldi kay sath trading karty hain tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahye kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men mahnat karny waly achy earning hasil kar sakty hain
                  • #10 Collapse

— issuance in yen by a foreign entity onshore in Japan — via a $1.38 billion three-tranche offering, which marked the Philippines’ return to the yen bond market after an eight-year hiatus.The stunning size of the Philippines’ deal highlights the growing willingness of Japan’s notoriously conservative domestic investor base to embrace emerging market credits on the BBB-rated part of
                    • #11 Collapse

Mande ko market ke Munh Mein pahunch gaya tha first Hoti Hai Kyunki Mande ko market on hoti hai isliye Hamen Mande ko trade lagat bahut hi careful hokar trade Lagane chahie Hamen market ki situation ko acche tarike se samajhna chahie market ki moment ko samajhne ki koshish karne chahie Hamen market ka analyses Karke Hain reading gane chahie Hamen trading Hamesha acche tarike se karne chahie market ki moment change hoty rahti hai isliye main trading bhi acche tarike se Karni chahie
                      • #12 Collapse

Monday ko agar humne market Mein trading karni hai To Hamen Hamesha market ki movement ko samajhkar market Mein trade Lagani Hogi market ki movement ko samjhaie bagair market Mein trading lagayenge To Hamen apni training mein bahut jyada nuksan ho sakta hai Hamen Hamesha careful Hoga trading Karni chahie trading Ham careful hokar Karenge Tu Hi Ham apni training Se Achcha benefit Hasil kar Payenge aur nuksan se Bach pan gay Forex trading ke Business mein Hamen Hamesha acche tarike Se Hi trading Karni chahie
                        • #13 Collapse

Hamen trade karte hue market ke moment ko acche tarike Kaise samajhna chahie Mande ko market ke Munh mein bahut jyada fast hoti hai isliye Hamen trading Mein jaldbaji Nahin Karni chahie Hamen market ke moment ko acche tarike se understand karna chahie FIR Hamen trading Karni chahie Hamen Hamesha acche tarike se trading Karni chahie trading rules bahut jyada important hote hain Hamen gana chahie Hamen market Mein Kaise kam karna chahie
                          • #14 Collapse

Hamen man de ke din market ke movement ko acche tarike Se samajhne Ki Koshish Karni chahie market ki movement Ek Jaisi nahi hoti market ki moment change hoti rahti hai isliye Hamen market ki moment ko acche tarike se samajhte Hue trading Karni chahie Hamen market ki moment ko dekhna chahie ki market Kis Tarah moment kar rahi hai FIR Hamen trading Karni chahie Jo trader market ki moment ko acche tarike se Samajhta Hai vah market Mein Kshetra kaise laga sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki mande ko market ki munh mat ko samajh Kar trade lagaen to aapko Bata to chalenge kijiye aapane bilkul theek kaha hai jaruri nahin hai ki hamen sirf mande ko market ki moment ko samajh Kar trade lagani chahie balki hamen chahie ki ham har din jab bhi trade lagaen soch samajhkar market key movement ko analyse karna bahut jaruri hota haihamen hamesha soch samajh Kar kam karna chahie agar Ham soch samajh Kar acche se apna Kam karenge to main jyada fayda hoga hamesha achcha kam karna chahie acche kaam ki hi value hoti hai agar Ham apne kam ko achcha banane ke liye mehnat karenge Tum Hi hamen kamyabi milegi apne kam ko value Dena sikhe agar Ham apne kam core values denge tu bhi Ham apne kam se value hasil kar sakenge Jo log jitna acche se apna Kam karte hain acche se result milte Hain hamenchahie ke hamesha acche analysis ke sath trade lagaya acchi analysis ke sath lagane se fayda hota hai agar hamari analyse a strong hogi to Ham bahut jyada profit hasil kar sakenge hamen apni analysis ko strong banana hoga hamen chahie hamen na to lagane ke sath apna Kam Karen agar Ham apna banane ki koshish karenge to hamen jyada profit hogaPunjabi trade lagaen analysis ke sath lagaen kabhi bhi soche samjhe trade na laga acchi analysis ke sath hi achcha profit hota hai agar Ham chahte Hain ki hamen jyada profit ho to hamen acche se karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X