trade hamy munfa dete hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: trade hamy munfa dete hai

trading karna shuru kar dete Hain to Ham logon ko is market Kendra profit Mela shuru ho jata hai aap log bhi koshish karenge market ko properly understand Karen aur uske andar jyada se jyada hardworking karna shuru kar den Taki aap logon ko achcha profit aur achcha benefit yahan se Milana shuru ho jaaye kam karne ka ek specific method hai jisko follow karna hamare liye bahut jyada important hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

jhia bida na bilkul theek hai ab kis baat se giri karta Hun ki Ham Koi trade nahin lagate Hain To main profit bhi de sakti aur loss bhi de sakte karma experience nahin hoga dusra Street yari nahin hogi trade gane ki To Ham usmein loss muscle karenge aur agar Ham pahle se taiyar Hoke aur ek plane ke sath kam karenge treat open karenge to make profit hoga
      • #48 Collapse

Ye Mushkil Aasan Tarika hai ki jo trade Ham acche tarike per Lagate Hain vah bahut acche Manasa Deti Hai Jab tak Ham acche tarike se nahin lagaenge tab tak Ham Kamyab Nahin ho sakte kamyabi Hasil karne ke liye treat ka Achcha Hona jaruri hai jab tak Ham acchi Nahin lagaenge tab tak Main Nahin Mil Sakta isliye main Koshish Karna chahie ki Ham Achcha manapatra karne ke liye Forex ko acche tarike Se Samjhe ya pakforex ko Ham acche tarike se nahin Jaenge tab tak Ham Kamyab Nahin ho sakte Aur Ekk Tu acche tarike se samajhne ke liye Hamen bahut jyada Main To Lagane ke sath kam karna chahie to Lagane ke sath Kam Nahin Karenge tab tak main kabhi bhi nahin sakti
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa barakatuhu ji welcome bhaiyon Agar Ham is Forex Mein Ek acchi trade karte hain aur pet ki Munh Ko Samajh Kar uske upar kam Karte Hain To Inshallah trade Hamen Jarur Jarur Ek Achcha munafa Deti Hai Hamen kisi ke trade Mein jaldbaji Nahin Karni chahie Bal ke usmein Sabar ke sath kam karna chahie trade ki moment ko dekar uske upar mehnat Karni chahie Jab Ham trade ki moment Ko Dekha Uske usko Samajh Kar Inshallah Jab trade Karenge to Inshallah Hamen per Degi humko bhi chahie kya is trade Mein mehnat Karke Ek Patra munafa Hasil Karen aur kamyabi Hasil Karen
          • #50 Collapse

Hamen Apne trade se Hamesha Achcha munafa chal karne ki koshish Karni chahie Agar Ham Apne kam kar ke tarike se Karenge Vishesh ke Jyada study Karenge to hamesha Vishesh machi kamyabi Aanchal kar Payenge Hamen Achcha prefer to use Waqt Milta Hai Jab Hamen se business Mein Apne kam ko Chhetri kaise karte hain mehnat ke sath karte hain mein mehnat karna Kabhi Nahin chhodana chahie
            • #51 Collapse

dear aapane bilkul theek kaha hai ki trade hamen munafa deti hai aur nuksan bhi kyunki agar Ham market to analyse karke signal ke mutabik trading nahin karenge to isase hamen loss bhi ho sakta hai hamen market ko dekhkar signal ko check karke market koanalyse karke hi trading karni chahie kyunki market ke signal best honge aur ham trading karenge to aise Ham achcha profit Kama sakte hain Jo log market ko analyse karke trading nahin karte hamesha loss utatay sakte hain
              • #52 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Apne kam kamesha Chitra kaise karna chahie aur Hamen Achcha munafa Hasil karne ki koshish Karna chahie Hamen se Vishesh Mein Hamesha Apne kam ko Gali De wala gana chahie Japan Soch samajhkar trading Karenge Teddy Mein jaldbaji Nahin Karenge To Ham Apne trade Se Kar Payenge Hamen Hamesha planning ke sath Naam karna chahie aur apne kam karna chahie Hamen se Business mein kam karte hue Apne target ko daily complete karna chahie medal ki 50 post complete Karni chahie Hamen trading Hamesha Soch samajhkar karne chahie Hamen trading mein bilkul bhi confused Nahin Hona chahie
                • #53 Collapse

Trade karne se pahle aapko chahie kya per market trading karne ka Achcha experience Aaja Karle aur Hamesha experience ke sath hi Apne trade ko open Karen agar aap apni trade Kesariya Se Achcha banaa per Hasil karna chahte hain to uske liye aapko chahie ki aap apne utrade ko experience ke sath Shuru Karen aur Market ke Advisors ke sath Apne trade ko open Karen market mein aapko kabhi bhi kam karte waqt Rul Se Koi Jor nahin karna chahie rules ko follow karte hue Apna Kam karna chahie
                  • #54 Collapse

asslam o alaikum,
                    trade main bilkul munafa deti hai agar hum achy sy trade ko place karna jan gaye to

• #55 Collapse

asslam o alaikum,
                      bilkul trade ko sahi jaga put karen gy to munafa aaye ga

• #56 Collapse

Asslam Alikum bhai ap ko es bat ka pata hona chay kh hm work kis trha kr skaty hy jo log apny kam ko soch samjh kr kry gy to hm apna work bhtr bana skty hy es ly hmain chay apna kam main achi trha trade krni chay jo kh ap ko acha munafa dy skta hy jis sy ap kamyb ho gy jitna aony work ko daikhy gy us ko samjhy gy to ap ka kam bi acha ho ga en chezo ko daikha jay to hm bi apna work bhtr bana skaty hy
                        • #57 Collapse

G han bilkul trade hamen profit deti hy lekin agr hum trade soch samjh kr keren to hi ye hamarey liye profitable ho sakti hy or trade ka experience or knowledge hona bhi bht zaroori hy is ke baghir kamyabi impossible hy kionke pehly learning or phr earning agr hamen achi earning leni hy to hamen trade soch samjh ker lagani ho gi jis se hamain loss nhi ho ga or acha profit mily ga
                          • #58 Collapse

Jee dear aapane bilkul theek kaha hai agar Ham trading Soch Samajh Kar Karenge to hamen bhi munafa Jarur Degi Jo log Apna Kam Soch Samajh Kar Nahin Karte vah Hamesha loss uthate Hain Hamen Fox Business mein trading Soch Samajh Kar Karni chahie Kyunki trading karna Koi Aasan baat nahin hai agar Hamen trading ke bare mein Kuchh information Nahin Hai To Hamen pahle demo Kaun per Apna time invest karna chahie Kyunki Dam account hi vah Jagah Hai Jo Main trading ke bare mein acchi information from karta hai agar Ham is per Apna time in West Karenge To Ham acchi trading Sikh sakte hain aur real account per trading lagakar accha munafa Kama sakte hain
                            • #59 Collapse

trading mein hamen bahut achcha profit milta hai agar aap forex mein kamyab hona chahte Hain to fir aap apne profit to increase Karen aur trading mein profit lene ke liye hamen bahut jyada mehnat ke sath kam karna padta hai Ham jitna jyada Mera ke sath kam karenge utna jyada hamara experience badhta hai jaega aur jaise ki hamara experience badhta jata hai hamara profit bhi increase hota jata hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

G Han ap bilkul sui kehty hyn ap jb hum koi bhi trade ka kam krty hyn tu is kam k krnyn sy pehly hum is ka knowledge apnyny seniors sy hasil kryn q k hmary seniors is kam myn kafi expert hoty hyn aur in k bary myn kafi knowledge rakhty hyn apni trade ko kafi behtar bnayn k liye is myn knowledge rakhna zarori hy

اب آن لائن

Working...
                                X