trade hamy munfa dete hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: trade hamy munfa dete hai

Ji han bilkul trader mein accha munafa deti hai lekin agar ham news paar acchi mehnat ki ho aur use pahle acchi portion share ki ho to fir he trading mein accha munafa deti hai aur hamen achcha bonus milta hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G bhai forex ka business es time dunia ka sab se bara online business hai kun ke es main profit bhe bht ziada hai yeah esa online business hai ke ap es ko part time or full time main join kr sakte hain trading hame kam time main bht zida profit dene wala online business hai or kam time main yeah hame rich kr dene wala online business hai jo log es main bht zida mehent krte hain un ke lie tu forex ke trading ek great online business hai or profit ke hisab se tu es time main yeh dunia ka sab se bara business hai or daily main lakhon ka online karobar hota hai es business main jo es main mehent kr rahe hain un ke lie tu trading bht acha business hai or yeah life change online business hai or trading se best or great es time main koi bhe or business nh ho sakta hai jo ke ap ko profit de or wo bhe bht hi kam time main just trading esa business hai jo ap ke life ko change kr deta hai
      • #33 Collapse

Trade Hamen vakai mein padhati hai agar aap acche learning ke sath aur experience ke sath work karte Hain to ham jyada se jyada profit kar lete hain achcha hai jis k lie apka work acha hona chahiea agar aapka work achcha Ho ga to apko bahut ziada profit mille ga .apki earning bhi barhe gi.ager achi trade kro ge to acha bonus mille ga.acha bonus k lie achi working zrori hae.or jis ki waja se apko faida ho ga.
        • #34 Collapse

Han bilkul aapki baat theek hai agar aana mehnat ki ho aur trade Karen acchi mahila ke sath poster share Karen aur FIR acchi trade lagaen aur first-rate per mehnat Kare to hamesha munafa hoga Tu ham achcha paisa Kama sakte hain aur fayda utha sakte hain

• #35 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji aap se bahut hi acchi baat ki hai ki trade Hamen munafa deta hai lekin trade Hamen Aana Padega Jab hamare pass experience Hoga aur experience a Sath Ham trailer acchi Tarah Se analysis kar Sakenge aur uske sath yah Usi Surat Mein Hoga Jab hamare pass bahut jyada Shakeel Hogi aur ham bahut aadami MP Honge hardworking Ham Karte Hain vah To Nahin Aata Hai Aur Hamen profit Deta Hai Shukriya
            • #36 Collapse

ji han bhai aapane begu theek hai hamen munafa deti hai agar hamen se soch samajh Kar open karen to baji mein tadka open karte Hain to hamen kabhi bhi ismein achcha munafa se nahin hoga welcome ismein nuksan hoga isliye hamen chahie hamen trade ko open karne se pahle market ki ummid ko dekh lena chahie jisse hamen achcha se achcha munafa se ho
              • #37 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in mind Pakistan forex forum ke upar bolo kamyab hote Hain Jo log mehnat karte hain aur trading agar aap log kah rahe hain to usmein focus Karen lalach na karen to trade aap logon ko jarur munafa deti hai thank u Allah Hafiz
                • #38 Collapse

trade hamen bahut jyada munafa deti hai agar hamen sahi tarike the aise hi samajhdar it's a trader Karen to hamen bahut jyada profit deti hai lekin nice mein nuksan bhi hota hai ke jab aap acchi train halka sa ke aapka experience kam ho to aapko nuksan bhi hoga lekin aap bahut hi jyada profit bhi bahut kam time nahin kar sakte hain agar aapka experience achha hai agar aap acche tarike se aisa mein jaati hai
                  • #39 Collapse

G han ap ny thek kha tread humany bhat profet data hai humany kamyab bna dati hai treading krny sy humari knowledge min ezafa kr dati hai sath sath humy experience ko gane krti hai
                    • #40 Collapse

trade agar ap ko nafah date hay to ap ko loss bhe date hay ap ko chaha kay ap ko loss aur prifit ko bhe smagh kay kam karna chahya kah ap ko chahyakah ap kam ko is treeqay say karnay ke ap ko zaroorat hay kah ap ko loss aur profit doonoon main ap ko sekhanay ka moula malay ga ap ko chchaya kah ap her rose apnay ap ko kam ke tarteeb kay sath karnay ke ap ko zaroorat hay ap agar tarteeb kay sath kam kartay hain toap kokam ain asani ho ge trading kay douran main ap ko market kay baray main bhe ilm ho kah is kay baray main news kaya kahte hay agar ap achi news ko samanay rakh kay trading kartay hain to ap ko loss kam forfit zayada hota hay

• #41 Collapse

ji han dear all pak forex ferinds umed hai ka ap sb allah ka karm sy pak forex main sy ziyda sy ziyda earning kar rahy ho gy ji han ap ki bat bilkul sahi hai dear trade hum sb ko munfa deti hai ji han ager ap chaty hain ka ap pak forex ain ziyda sy ziyda munfa ho to ap ko chaie ka ap es main trade ko sekhny ka leya demo account per ziyda sy ziyda practice karni ho gi tb ja kar ap es main kamyab ho gy ji han dear ager hum ko trade ka bary main acha knowlage aur experince to hum achi trade kar sakty hain daer ager hum achi trade karna chaty hain aur humery ps acha knowlage aur experince nahi hai to ap es main achi trade nahi kar sakty ok thanks......
                        • #42 Collapse

Ji han forex trading hamen munafa deti hai jitna hi forex trading mein Ham apne soch samajhkar trade lagaenge hote nahin hamare liye behtar hoga isliye hamen forex forem mein bahut chij yad aane naat karke acchi trade lagakar soch samajh Kar aise mein kam karna chahie jitna hi frocks param mein hamen acchi trade lagakar achcha profit ho sakta karte Hain to hamen acche Dil lagakar ismein kam karte rahana chahie aur flux formula mein soch samajhkar trade lagani chahie ek bahut hi achcha form hai jo ham apne senior me barse help lekar trade lagani chahie jitna hi Ham acchi trade Lage cute nahin jyada hamara achcha profit aaega aur hamen ismein soch samajh Kar kam karte rahana chahie aur hamen apne senior member ko bigad karna chahie tha ki ismein jeet nahin apne senior members ko guide karenge hamare liye behtar hoga isliye main ismein tared lagani kar profit achai kar sakte hain husil
                          • #43 Collapse

trade me Hamesha munafa Nahin Kabhi kabhi nuksan bhi ho jata hai to Nafa nuksan Insan ki life ka Insan ke business ka hissa haiJitna Ham kam ko performace Ke Char Dekhenge itna hi jyada Ham kam mein fayda hasil Karenge
                            • #44 Collapse

Aslam o alekum dosto trading main loss aur profit downo hain agr ham jalbazi main trad karin gy to loss ky chansez hoty hain agr ham market ko analysis kar ky trade karin ge to profit ke chansez zeada hoty hain .hamain chahy ky ham achy se learning karke hi trade lgain tb hi hamain munafa mely ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex members trade Mein Hamen munafa deta hai agar Ham Soch Samajh Kar trade open Karte Hain To trading se Hamen Achcha benefits Hasil ho sakta hai isliye properly market ko Soch Samajh Kar analyse karte hue trade open ki Jaaye to aap acchi trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X