Kam lot size k faidy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Kam lot size k faidy

Kam lot size ke bahut jyada fayde Hote Hain Jab aap apne trading ko start karte hain to aapko chahie kya aap apne uthradam Nahin Hamesha kam lot size ka hi istemal Karen iski selection Karke aap apni utrade ko aur apne account ko Shiv Rakh sakte hain vah market Mein acchi income Hasil kar sakte hain agar aap market ke jariye charming cancel karna chahte hain to uske liye aapko chahie kya aap market Mein Apne training ke liye Hamesha kam lot size hi select Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Lot size ki selection Har trader Apne hisab se karta hai isliye job lot size ko select karne lage To Hamen bilkul mind ko fresh Rakh kar aur active Rakh kar lot size ko select karna chahie Kyunki Hamari trade ki kamyabi lot size per ensar hoti hai isliye Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie aur apne Karm ki quality ko Behtar banana chahie lot size k istemal se Ham bahut hi acche advantage Hasil kar sakte hain Hamen Hamesha Chhoti Laut lagakar trading Karni chahie Jab Ham apni trade Mein Chhoti Laut Lagate Hain To Ham Apne trade ko Kamyab bana sakte hain aur apni trade Se Achcha munafa Hasil kar sakte hain what is business Mein successful trader Ban sakte hain
      • #63 Collapse

Kam lot size ke bahut jyada advantage Hote Hain Jo log market Mein Apne trading co start kar Kyon kam yah banana Chahte Hain To Hona chahie Kyon market Mein Apne trading Mein Hamesha kam lot size ka istemal Karen big size ka istemal Unki internet ke liye kabhi bhi faydemand nahin Hota bolkar bahut hi dangerous sabit hota hai isliye unhen Apne trading aur apne account ki safety ke liye kam lot size Ka istemal Karke Apne trade ko open karna chahie
        • #64 Collapse

Kam lot size ke bahut jyada fayde hote hain agar aap apne utrade ko open karna chahte hain was a profitable banana Chahte Hain To uske liye aapko chahie kya market Mein Apni trading ko start karne se pahle market Mein maujud Tamam lot size ke bare mein complete information Hasil karne complete information Hasil karne ke bad hi market Mein Apni trade ke liye Apne account ka balance check karne ke bad Hi Kam lot size ki selection Karen Kyunki kam lot size ke jariye se aap Achcha profit bhi Aanchal kar sakte hain aur apne account ko bhi save Rakh sakte hain
          • #65 Collapse

forex mein kam karte hue money management ko follow karna hamare liye bahut jyada important aur bahut jyada beneficial hota hai jab Ham log yahan per money management ko follow karna shuru kar dete Hain to aise time per Ham logon ki profitability increase hona shuru ho jaati hai aur acche benefits Ham logon ko yahan se Milana shuru ho jaate Hain aur hamare successful hone ke chance bhi maximized Ho jaate Hain
            • #66 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex memberskam Laut ke bahut fayde Hain agar hamari Laut kam hogi to Hamen loss bilkul nahin aaega kyunki agar hamari Laut kam hogi to hamare dollars increase kam honge lekin decrease bhi bilkul nahin honge kyon ke agar hamare lot kam hogi to Hamen profit jyada hoga mein profit mil sakta hai lekin Hamen Laut ko kam rakhna chahie agar Ham Laut ko kam rakhenge to Ham jald hi achcha profit hasal kar payenge isliye aapko chahie ke lot size kam rakhen lekin agar aapke pass experience jyada hai aur aap seniors Hain to aap Laut jyada rakh sakte hain Varna Meri advice hai ki aap logon ko kam rakhen tha ki aap jald se jald kamyabi hasil karke apna achcha profit hasil karke apni life ko change kar sake
              • #67 Collapse

kam lot size ke fayde bahut jyada Hain dekhen agar aap mehnat karte hain aapko bonus milta hai aap usko market mein invest karte hain trading karte Hain to aap lot size chota rakhenge to aapko profit bhi achcha hoga aur aapka kaun watch nahin hoga aap ki mehnat Jaya nahin hogi aur yakin of profit hasil karenge ham
                • #68 Collapse

My dear assalamu alaikum ummid karta hun ke aap sab khairiyat se honge g agr ap forex trading mn safe aur achhi trading krna chahtay hn to apko chayay k trade mn hmesha small lot size use kren aur big lot size kbi bhi use na kren keun k agr ap ziada profit k lalach mn big lot size use kren gay to apki trade ziada loss mn janay sa jald he apka account bhi wash ho jay ga.
                  • #69 Collapse

Kamal Haasan ke fayde yah hai ki aapka Agar Kamran Saeed laga hua hai to Aapka account aasani Se watch Nahin Hoga Bal kya aap ka kam nuksan chalta Rahega aur aapka account a star Anda Karke mass Hoga Agar aapka Jyada Se Jyada lasting Lagate Hain To uske andar aap kaun bhi bahut jaldi was Hoga Agar aapki trade profit Mein Jaati Hai To aapko bhi bahut jyada Hoga Kam large size ke Kuchh fayde gai hai kya aap ka account jaldi was Nahin Hota aur kuchh nuksan Ji Hain Kya aapko profit ka Milta Hai
                    • #70 Collapse

Members bilkul kam lot size ke bahut jyada benefits hote hain aap apne account ko safe Rakh sakte hain aap apni trading mein jyada der tak market Mein survive Rah Sakte Hain aapko account varsh hone ka Khatra Jyada Nahin hota agar aapane ek hi trade open ki ho aur trading naki ho aur kam lot size ki vajah se aap Jyada trading may participate kar sakte hain Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Apne account ko secure bhi Rakh sakte hain
                      • #71 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki kam lot size ke fayde bilkul Aisi hi baat hai agar aap log Forex trading mein Lakhan lot size ke fayde kya hote hain ki agar aap Logon ke lot size kam se kam rakhoge to aap log acchi training kar sakte hain loadsetting profit To Kam hota hai but aap log sirf trading kar sakte hain isliye isliye ke agar aap log lot size kam rakhoge to usse aap log Apne account ko save kar sakte hain aur acche tarike Se Chala sakte hain Apne account ko
                        • #72 Collapse

Kam lot ka use karenge to aap ka account bhi safe rahega aur aap Achcha profit Hasil kar sakenge zyada profit ki lalach main ziyda lot size bilkul na rakhen apne account ke mutabik lot size rakhen jitna aap ka account bardasht kar sake utna hi lot size rakhen usse zyada lot size rakhenge to aapka account wash ho sakta hai isiliye soch samajh Kar trading Karen money management ke sath lalchi insan kabhi Kamyab nahin hota kam profit banta hai account wash karne se isiliye apne account ko safe rakhe aur soch samajhkar trading Karen Sabir ke sath fresh mood hokar active mode hokar trading Karen Puri responsibility ke sath pure confidence ke sath Tak ke aap apni mehnat ke sath bahut Achcha profit hasal kar sake aur loss se bacha sake isiliye money management ka use lazmi Karen aur soch samajhkar trading Karen
                          • #73 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki kam lot size ka fayda hota hai isliye main jayegi Ham apne bonus ke mota become large size ka istemal karen to kya mein acchi tarike se kam ya bachayen Forex online business bahut Achcha business Hai Jis Par Ram Jyada Se Jyada mehnat Karke muskurate Karke hardworking Karke Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Forex per Ham jitni Jyada mehnat Karenge experience we use Karenge Hamara knowledge Jyada Hoga machaya knowledge use Karke kam Karenge To Ham acchi tarike se kam Yaha bol sakte hain aur Jyada Se Jyada profit and send kar sakte hain Forex par kaam karne se pahle Hamen demo Kaun per Jyada Se Jyada practice karne chahie tha kya Mein acchi tarike se Kamyab Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake Jab Ham aasani se acchi practice Karle To Hamen Forex ko join karna chahie aur ek per kam karne ke liye experience or knowledge kaun ho bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass experience or knowledge Hoga To Ham aasani se Forex Mein acchi tarike se quality or quantity ke liye kam Achcha Karen Takia Mein Achcha profit se lo Jab Ham Forex Mein rules to follow karke kam Karte Hain To Hamen Achcha profit Hasil hota hai agar Ham rules koeri chat kar dete Hain To Hamari post ko delete kar diya jata hai aur Hamen bonus bhi nahin diya Jata isiliye Hamen chahie kya mrulez ko Hamesha follow karke kam karen to kya Mein acchi tarike se kam Yahan Ho Jaaye nahin aati Insan ka Bina Kam Nahin Hota mehnat karne wala Insan Jarur kamyabi Ho jata hai isliye Hamen chahie kya Hamen Jyada Se Jyada time Forex ko deta hun kya Mein acchi tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen for Ek Param Ghar Baithe Jyada Se Jyada mehnat Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur acchi in commercial Karke apni jarurat ko pura Karke Apne Lifestyle ko change kar sakte hain aur apne gharelu missile Mein Apni help kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aaram se freshman ke sath Subah Savere Hamen post Karni chahie tha kya mera freshman 201 time bhi Sada deta kya Mein Achcha profit Ho Jaaye aur ham aasani se Kamyab Ho Jaaye Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Jyada time Forex ko Denge Kitna Jyada Mein bonus Aise log aur ham aasani se Forex Mein Kamyab Ho Jaenge trade Lagate Waqt hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass knowledge or experience Hoga To Ham aasani se Kamyab Ho Jaenge aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karenge Jitna Jyada Ham mehnat Karke kam karte hain Hamen uska fal Jarur Milta Hai Jo log Nahin Aate Hain vah Duniya ke kisi bhi Kone Mein nakam Nahin ho sakte mehnat Mein Hi Azmat Hai jitni Jyada Ham mehnat Karenge utani Jyada Mein kamyabi Hasil Hogi aur ham acche tarike se kam Yad Ho jaenge forest ko student bhi join kar sakte hain ismein iska Koi problem Nahin bus quality aapki Chalti Hai ki aap itna Jyada Achcha Khud bar Karenge aapko Itna Jyada profit Aise log aur aap aasani se Kamyab Ho jaenge trade Lagate Waqt Mein Sabar se kam Lena chahie acchi lot Ka istemal balance ke mutabik kam karna chahie Jas betiyon ka Kam Nahin Karna chahie Jab Ham aaram se prashn aaenge 17 lagaenge aur musalsal marketing ki moment to check karte rahenge motor Lagane se pahle marketing ko analyse Karenge acche analyses ka istemal Karenge To Hamen Achcha profit acche Logon aur Hamara kam se kam Yahan Ho Jaenge Agaram jazbati ka Mushaira Karenge To Ham kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte Ham nuksan uthenge Hamari mistake so Jaenge aur Hamare account ko Wash Out kar diya jaega Hamen forest ke bare mein dusre Logon Ko Bhi batana chahie tha ki vah Bhi Jyada Se Jyada mehnat Karke Forex ko join Karen aur Jyada profit Hasil Karen aur aasani se kam jawab Ho jaen Forex online business bahut Achcha business Hai Jis per Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke Kamyab ho sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jayegi Ham jald se jald Jyada Se Jyada time Forex ko deta kya Mein acche tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen Hamen Forex ke bare mein dusron ko bhi batana chahie Apne doston ko bhi batana chahie Kyunki Hamare referrals banenge aur Hamen bonus Aise Logon aur Hamen aur Jyada profit Aise log ka Hamen dusron ki help Karni chahie tha ki Hamen dusron ki Yad Karenge to vah vah Kamyab Mein To hamen bhi Allah Tala Jarur Kamyab Karega Jab Ham dusron ke bare mein acchi Soch Rakhenge to hamen bhi kamyabi Essel Hogi forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain
                            • #74 Collapse

assalamu alaikum pyare bhaiyon pyare bhaiyon kam lot size lagane ka kya fayda hota hai ki aap log se bachate Hain garib main aapka lot size chhota hota hai to aapka profit bhi kam hota hai aur aapka lost kam hota hai abhi nagar aapka lot size bahut jyada hi 00.1 car hire 0.1 dollar ka hai to yakin karun ki aap ko Bula of $1 donon hi jyada hoga to koshish Kare ki jivan mein aane wale member se hamare vah kam se kam Laut ke upar trade lagaya to vah jyada behtar hoga kyunki vah unka first time income hai to koshish karenge lost se bache aur main Karen aur chat kis study karke uske bad kam se kam load copa trade lagaen jisse yah hoga ki unko lost se bus jaenge aur sath Hi chahat ko study Karen chat ko study karna bahut jyada jaruri ho to jab tak ab chat ko study nahin karenge aapko market ka analyses kabhi nahin ho sakta market karle is karne ke liye demo kaun ho practice kar sakte hain aap vah bhi aapke liye bahut jyada useful safed ho sakta hai to koshish karenge kam se kam lot size ke upar apply Karen Taki aap ka nuksan se bacche thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Aoa kasy hain sb forex members Forex Trading me lot size ka aik bara aham role hota hai ya ye samjh lo k lot size Forex Trading me trade ki akaye hai. Jab hum lot size k positive aur negative value se waqif ho jayen to us k baad hi hamen trading shron karni chaheye. Small lot size hamare account k leye ideal hota hai aur is se hum apne account ko safe rakhte hn lekin agar lot size hum ziada karte hn to is se hamara account risky ho jta hai aur mumkin hia k hamara account wash ho jaye. Aam tawar pe lit size ka aghaz 0.01 se hi hota hai aur is ko hum mazeed increase bhi kar sakte hn. Lot size ko bohut hi zyada careful use karna chaheye q k hamari trading ka sara inhisar is pe hi hota hai.

اب آن لائن

Working...
                                X