Kam lot size k faidy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam lot size k faidy

Chhoti lot ke bahut se fayde Hain is liye Hamen chahie Hamesha trade lagaty Waqt Choti Lot lagaen Dakan Hamen loss bhi kam ho or profit bhi km hoga Agar profit Ho Raha Hai To Hamen Lalich nahin Karni chahie Hamen Thory profit per compromise kar lena chahie Kyun ki hamare pass balance kam hota hai aur Agar ham log Bari Lot lagaenge Hamar account wash jaldi ho jaega Jiski vajah se ham log profit Nahin Kama Sakenge iska hamy FIR nuksan Hoga Hamesha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum kam lot size ka fayda yah hota hai ki agar aapki trade last mein chali jaati hai to Aapka account was hone se ban jata hai agar aapane big size lot lagai hui hai to agar trade last mein chali gai ye to Aapka account watch ho jaega isliye behtar hai ki hamesha kam se kam lot size istemal Karen aur apna account secure rakhen
      • #18 Collapse

kam lot size kay fiaday hian kah ap ko agar loss hota hay to kam sy kam hota hay aur agar ap ko nafah hota hay to bhe ap ko kam sy kjam hota hay ap ka acount safe rahta hay agar ap chahta hain kah ap ka account safe rahay to ap ko chahya kah ap kam sy kam lot size rakhain to ap kay laya bather rahy ga

• #19 Collapse

Neha bhai Jana bilkul theek hai main aap kis baat se phool nagari karta hun jitna mein kam hoga hamara accountcome back to me agar main date so Kamal ye hai to mein pure din mein kitna Kama paunga isiliye humko chahie kyon lot size ko kam rakhiye aur apne account Khushi ki aur banate jaen takia Mara accounts kyon roye aur Bada Ho jaaye jisse Ham jyada trading kar payenge aur jyada profit kar payenge
          • #20 Collapse

Bihar ko chahie Kya mehnat Karen aur Mor Gate ko online karna sikhe jisse aapko fayda Ho lot lot size aapke report Kitna Jyada laptop ka kam Hoga utna aapko Jyada fayda Hoga aur aapka profit bhi aapko aasani Se Mil jaega
            • #21 Collapse

download size use karne ke bahut sare fayde Hain inmein se sabse bada fayda yah hai ki hamara account mehfooz rehta hai agar Ham apne account ke size ki nisbat bahut bada lot sizechoose karte Hain to iski vajah se hamara account mukmmal taur per Kali ho sakta hai agar aap chahte Hain ki aapka kaun main poochh rahe ho aur aap aasani se profit hustle karte rahen tu jaruri hai kya aap se tarike se trade karte hue kam lot size shoes Karen agar aap kam lot size use karke achcha kaise set karenge to isase aapko bahut jyada profit Hassan hone ka chance hoga lekin agar aap soch samajh Kar lo sahi chhod nahin kar rahe ho aur bahut bada lot size karen to is aapka kaun mukammal taur per Kali bhi ho sakta hai isliye apne account ki hifazat kar rahe hain mein rakhte hue Munna sab lot size use Karen aur kabhi bhi bade lot size per trade na Karen Taki aap log se main poochh Rahe aur aapka account mukmmal to aap awaaz na ho sake agar aap apne account ki safe Tika kya hal rakhenge tu Hi aap kamyab Ho sakenge Varna aap kabhi bhi achcha profit Hasan nahin kar sakenge
              • #22 Collapse

My dear forex friend kam lot size k bohut ziyada faidy hien sab s barra faida hamara account wash nhi hota or save hota hy or agr hamara account save ho ga to sab s barri kamyabi hi yahi hy qkih jab ham lot size small rakhein gy to trade agr loss m jaiy gi to kam loss ho ga agr profit kam hota hy to loss bhi kam hota hy is liy save trading kreen gy to hamary liy sabs bari kamyabi yahi hy kih ham save trading kr skty hein
                • #23 Collapse

agar aap mehnat karte hain business Ek Achcha business hai is Mein mehnat Karen Forex mein Main To aapko Jarur fayda Hoga fresh mind interest aur free hokar iska kam Karen aur na earn Karen
                  • #24 Collapse

hello all Fox members kaise hai aap sab aapki reading kaisi ja rahi hai aur aap ko kitna profit ho raha hai forest member brothers name bahut hi hi meaningful topic per baat ki hai kya lot size what is lot size leather large size your hota hai kya aap jab apne trade ko open karte Hain to aap ko kitne adallaki yah kitne send ki aapko yah kitne pic ki aap to trade open karni chahie brothers aap jab trade open karte hain to aapko chahie ki minimum lot size use Karen Mera matlab hai 0.01 dollar 0.01 dollar of large size is important and good for your trading aur bus maximum aapka lot size 0.3 hona chahie isase kam rakhe Taki aapko achcha profit ho sake
                    • #25 Collapse

G Han agar app kum lot size k tread lagaiyan to app k account bhi wash nhi ho gay or app is sy bhot ache earning earn kar sakty han is lie jin k pass bonus kum ho wo big lot sy aviod karen or kum profit per Hi saber kar lyan take app k account save rahe saky
                      • #26 Collapse

Assalam.o.alaikum
                        G han ap nay boht acha sawal kia hay forex trading main kam lot size k boht sary fidy hain trading main km lot size use karny say trading main loss hony per loss ziada nhn hota or hamara account bhi wash hony say bach sakta hay es liye hamain hamesha kam lot size use karni chahiye ta k hum apny account ko wash hony say bacha sakain or trading main profit hasil kar k kamiyabi hasil kar sakain...
                        $#@#i Khan
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine ek baat yad rakhen jab aap log trade laga Rahe Ho to apne lot size ko hamesha chhota rakhen is ya fayda hoga agar aap log nuksan mein ya loss mein ja Rahe Hain to aap logon ka account was nahin hoga isliye trade karte waqt hamesha lot size ko sambhal rakhen thank you Allah Hafiz
                          • #28 Collapse

Agr hum Forex mein trading kar rahe hain to hamen hamesha aur normal lot size ke sath hi trading karni chahie q ky jab hum kam lot size ka use kr ke trading karte hain tu es sy hamen bahut hi zyada fayda hota hai hamara account save rahata hai agr hum money management ke sath trading karte hain aur lot ka use apne account balance se kam karte hain aur kabhi bhi lot ka use apna account balance zyada nhe karte tu ham Forex mein kamyabi hasil kar lete hain es liye agr hum kamyab hona chahte hain achi earning hasil karna chahte hain tu hamen hamesha mehnat ke sath learning ke sath kam karna hoga q ky jo log mehnat karte hain learning ke sath kam karte hain woh zarur kamyab ho jate hain
                            • #29 Collapse

Treading krna koi asan kam nhi hy treading bht hi ziyada risk hy is Lia hm treading krna ky Lia hmsha small lot size ko istml krna chya hm jitmi samll lot ka istml kra ga utna hi hm faida main rha GA is Lia hm hmsha soch semjh kr konwldg or experience ky sath qulit wark kra ga tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Pyare bhai Kamla Shahar ke sabse bada fayda to yah Hota Hai ki aapka account sev rahata hai aur aap next acche tarike se reading kar sakte hain isliye Mere Khyal ke mutabik aapko kam lot size se trading Karni chahie aur kam profit per Guzara karna chahie Kyunki jab tak aapka account rahata hai aap Thoda Thoda proper taunsa Karte rahte hain aur aapki average complete Ho Jaati Hai isliye koshish karen ke kam profit per Gujara Karun Tere Hain aur apne account ko bhi save Rakhe

اب آن لائن

Working...
                                X