Girls Achi Trader ho saki hen yaa Boys?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2281 Collapse

Is se koi Farq nhi prta ke Girls achi Traders hain ya Boys achay Traders, merey khayal main trader wo Acha hai jis ne Hard work kr ke is main Success hasil ki hai ab wo Boy hai ya girl is se koi farq nhi prta, jo hard work kray ga success usay he milay gi, i hope ap meri baat se itfaaq krain gay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2282 Collapse

jsi main zyada sabr ho
      • #2283 Collapse

Forex mein asi bat ki to koi pabndi ni hy as ko jo chay join kar sakta hy girls hon ya boys forex ko join kar sakty hy girls forex mein zyda kamyabi hasl karti hy kayo ka wo gher mein aksar free hoti as lay forex ko zyda time da sakti hy
        • #2284 Collapse

hr insan khud ko acha trdor manta hai q k un ko khud par blive hota hai or wo apny kam se satisfied hoty hain agr margiun ka pta krna hai k girls achi hain ya boys tu mera yah jwab hai k hmain nh pta k kon zeyda hai mery hisab se dinu he acht tradoer hain
          • #2285 Collapse

Professional or kamyab trader bnnay k liye girls ya phir boys ka hona matter nhi krta blkay achi knowledge,patience or achi strategies ka hona zroori hota hai.Isi liye agr ap apni trading strategies or money management ko zyada achay treekay say manage kray gay to yakeenan ap 1 achay trader bn sktay hai.
            • #2286 Collapse

grils boys say kese kam mai pechay ne hai aj kal to forix mai b grls boy say agay hai ur mhenti hai
              • #2287 Collapse

Assalam o Alaikum wa rehmatullahi wa bara katuh bhai ji jan Allah tala ny mard o zan dono k braber tellent ka zehn dia hy so jo zayada mehnat aur lagan se kam karta hy wo aggy hy bharh sakty hain barh jaata hy ap b mehnat karain ap
                • #2288 Collapse

forex trading main har koi work kar sakta hay esmain agar girsl work karna chahti hay to kar sakti hay bs humay esmain sahi say mehnat karni chahiey jab hum mehnat karen gay to hum bhi esmain kamyab ho sakty hay
                  • #2289 Collapse

girls achi trade kar sakti haui kyu kay trade achi karbnay kay liay chi mehnat ka hona important hai aur jo achi mehnat karta hai jo achi taraha say is ko learning kar leta hai wo juldi seeh leta hai
                    • #2290 Collapse

mera khyal hai girls kisi bhi field main kisi se kam nahi hai or mera yah bhi khyal hai k jitna girls apny kam main intrest leti hain otna boys nahi ly paty or girls achi trador ban skti hain boys ki nisbat
                      • #2291 Collapse

is main jahan tak mera kheyal hai k jis k pass zaida experience hasil hai wo hi is main acha earn kar skty hain aur planing kar k hi hum market main achi trade kar k run karein gay aur loss kam ho saky ga
                        • #2292 Collapse

is main sab achi trade kar k run kar skaty hain aur experience hasil kar k hi hum achi trade karein gay aur jis k pass is main acha experiene hasil hai wo hi is main trade kar k market main earn karein gay
                          • #2293 Collapse

is main hum boht hi acha kam kar k sucess ho sakty hain aur girl bi is main kam kar k sucess ho sakti hain aur hamain market main trend ko use karny main bi asani ho saky gi aur profit hasil karein gay

• #2294 Collapse

Mery khial main forex trading main girls bahut ziada kamyab ho jati hain kio k yeh bahut ziada hard work kr Sakti hain jab k merd hazrat thora sust prh jaty hain aur thora profit aany p relax ho jaty hain jab k girls apni mehnat ko jari rakhti hain kamyabi sy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2295 Collapse

is main aysa nai hai k boys achi trade karty hain na girls hamain is main experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur trend ko mind main rakhna ho ga it is best

اب آن لائن

Working...
                                X