Girls Achi Trader ho saki hen yaa Boys?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2311 Collapse

bhai jab her field ma girls participate ker sakti hy to forex ma bhi ker sakti hy and rahe baat kon ziyada acha trader ban sakta hy to ais ma app mwazna nahin ker sakty ye her insaan ky apny skills py hota hy ais ma fark kerna mushkil hy girls bhi and boys dono aik dossray ko beat ker sakty hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2312 Collapse

bhai boys zuada ashy trader hoty hain kun k girls man sy bohat kam girls hoti hain jo thek samjti hain or yah to hum janty hain k girls ko jitna bhi sekhany ki try kr woh kam hai kosh girl hain jo ashi trading kr skty hain
      • #2313 Collapse

girls b is main kam kar sakty hain is main koi bari bat nai hay is main sab log kam kar sakty hain magr trade main kam karny kay liye learing karna ho gi kun kay learning karny bgyr humain market main kuch hasil nai ho sakta hay so market ko understand karna sikhna ho ga is main girls to ki boys b kafi achi tra say trade kar sakty hain
        • #2314 Collapse

Mera khayal hai larkay ziada achay trader ban saktay hain kiunke un ke andar patience ki ability ziada hoti hai. Lekin is ke baraks girls main sabr nahi hota aur wo bohit kald patience loose kar jati hai aur aisi situation traders ke lie bohut khatarnak hoti hai.
          • #2315 Collapse

Assalam o Alaikum waa rehmatullaha wa barakatuhu sab group members ko (:..drasl ye sari dmagh ki bat ha is kay liay mind active ho knowledge kafi zyada ho to phr girls aur boys dono hi achy trading kr sktay ha
            • #2316 Collapse

Dear bahut he mushkil sawal ha yeh to. Ic ka rply agr girls krain to wo kahin gi k girls achi trader hon gi agr boys krain to wo kahay gay k boys achay trader hon gay. Lekin mera khayal ha ic m main boys aur girl ka koi chakar nai jo jitni mehnat kray ga wohe acha trader bnay ga
              • #2317 Collapse

Dear forex trading men boys ya girls ka koi concept ni hai, forex trading boy ho ya girl wohi acha trader bn sakta hai jo forex k liye hardwork krta hai aur forex ka usse experence hai, forex trading boy ho ya girl dono k liye same hai.
                Forex ko students se le ker house wifes tak ache trader bn sakte hain forex men acha trader wohi hai jisko forex ka knowledge hai aur usse forex ka experence hai , forex men jo better trading skills rakhta hai wohi best trader hai.
                :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                • #2318 Collapse

is forex main hum sab sucess hon gay aur agr hum is main hard work kar k hi trade karein gay tab hi hum sucess hon gay jis k pass acha experience hasil hai wo hi is main sucess hon gay aur market main earn ho saky gi it is best
                  • #2319 Collapse

Chahy girl ho ya boye acha trader wo ho ga jo sb sy ziada forex trading ki study kry ga aur sb sy ziada markeet sy tuch rahy ga aur jiski prectice ziada hogi,aur mery khial men larkian agr chahen to bahot jald kamyab ho skti hain q k wo poora din ghr py hoti hain aur wo markeet ko ziada time dy skti hain boyes ki nisbat.
                    • #2320 Collapse

Traders to traders hota chahe male ho ya Fe male jis Ka knowledge or experience ziada hoga wo good traders ban jay GA girls asani se sekh skti hen q k. Unless pass time ziada hota hy
                      • #2321 Collapse

market main girls bi aur boys bi kam kar k boht hi acha earn kar sakty hain so hamain mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is main jis k pass experience acha hai wo hi is main sucess ho sakta hai it is best
                        • #2322 Collapse

is main girls b kam kar sakty hain jis ki help say humain market main kam karna kafi acha ho sakta hay girls b market main trade ko place kar sakti hay jis say market main apna profit hasil ho sakta hay magr low risk main tradae ko start karna sai ho sakta hay magr practive karna har aik kay liye ho ga
                          • #2323 Collapse

jiss k pass zaida knowledge ho ga wohi iss ma zaida sucessfull ho ga yeh aisa bussincess hai iss ma koi b kaam ker sahkta hai bass experince hona chaiye.
                            • #2324 Collapse

is main girls b trading kar sakty hain or is main agr success hasil karni hay to market main practice say kam karna ho ga kun kay market main kam karna hay to girls kia boys kia is main har koi kam kar sakta hay agr low risk main kam karny say trade karna kafi best ho sakta hay profit ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2325 Collapse

Har koi acha trade ho sakta hai jo mehnat karta hai chahe w/o girl ho ya boy is liye learn karain knowledge gain karain aur experience gain karain then ap ache trader ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X