Mehnat bahot zarori hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnat bahot zarori hay

Main karna bahut jyada important hota hai isliye main mehnat Karni chahie aur apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen Hamesha quality wala kam karna chahie aur apne Karm ki quality ko best banane ki koshish Karni chahie Jitna Achcha aap kam Karenge Ham Karenge Hamen se Business mein kam Jyada Se Jyada Karni chahie aur Hamen Jyada Se Jyada time invest karna chahie tha kya Mein kamyabi Hasil kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai forex mein bahut jyada jaruri hoti hai agar aap apni kam Ko Dil laga kar karte Hain to usse aapko bahut Hasil hota hai lekin agar apni kam ko serious hokar nahin kiya jaega to aapko loss hoga aur jyada se jyada koshish karni chahie jo bhi kam hoga karte hain usse ham log bahut jyada benefit Hasil Karen aur poem mehnat karke ek profit bhi Hasil Karen
      • #33 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy ap jo bhi work karty ho ya phir koe bhi buisness karty ho osky leay apko bohat ziyada mehnat karna parti hy esi tarah apko forex buisness main bhi mehnat ki zarorat hy q ky mehnat main hu azmat hy or mehnat sy hi apko forex py success hasil kar sakty hain or aik achy buisness man ban sakty hain
        • #34 Collapse

Jo log mahnat krty hy wo kamayb bi hoty hy aur es chez ka hmain andza hy kh mahnat jr ky ham kia kuch hasil kr paty hy en chezo ko daikha jay to ap ko bhot kuch milta hy aur ap kamayb ho gy jis main ap ko faida mily ga aur ap ka ntwrk bi bhtr ho ga jitna forex ap kly ahm hy us main hanra kam krna bi hamry ly acha hy jis sy ap ko bhot kuch milta hy aur ap kamayb hoty hy
          • #35 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji success hasil krne k liye mehnat boht important hai isliye apko daily himat k sath mehnat kr k kam krna chahye jitni ziyada mehnat se dil laga kr ap kam kro gy apka kam acha ho ga daily basis pr learning kro ziyada se ziyada learning kro qk learning krne se experience barhta hai aur ap apna kam mehnat kr k good kr pao gy kamyiab hone k liye himmat k sath mehnat krte raho apne target ko good quality main complete kro apko kamyiabi zaror mile gi.
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum ji aap to bilkul theek baat kahi hai jab Ham jyada mehnat karenge hamen jyada profit and se laga ja per mehnat nahin karte to hamen kamyabi hasil nahin hoti hamen chahie kyon jata se jyada mehnat karni hota hai forex mein hamen chahie hai ki Ham jyada se jyada mehnat Karen jyada se jyada experience hasil Karen jitna jyada Ham for usko time denge itna jyada Ham kamyabi ki taraf jaenge agar mein kam forex mein kamyabi hasil karni hai to mein chahie kya mein hard work karna hoga jitna jyada humne raat kahenge itni jyada mein kamyabi hasil hogi hamen per isko ful time Dena chahie to kya profit hasil Karen
              • #37 Collapse

Yes my dear friend aapki bahut bilkul theek hai Forex strategy that ke sath bar Karte Hai To Jarur kamyabi Aasan kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Mein Forex trading Mein Hamesha madam ke sath work Karen Ki Main Jitna Jyada mehnat ke sath vah karte ho Jyada kam kar sakte hain isiliye Hamen chahie Kya Hamesha Forex trading webinar ke sath bar Karen aur Jyada Se Jyada Forex trading Mein kamyabi ke liye Kuchh mehnat karata kya Fark Business mein Kamyab ho sakte hain aur ek Achcha profit Dal Sabhi kar sakte isliye main chahie kya mummy Saman Forex trading mein
                • #38 Collapse

Jahan par rakhne mein bahut jaruri hai agar aap log nahin karte hain aur acche experience or knowledge ke sath Hi Kam karte Hain to aap bahut achcha prapt hasil kar sakte hain duniya mein vahi kamyabi hasil kar sakta hai jo mehnat karta hai aur forex mein bhi aapko mehnat karni hogi mehnat se Hi kamyabi hasil ki ja sakti hai agar aap log mehnat karte hain aur acche experience or knowledge ke sath kam karte Hain to aap bahut achcha profit hasil kar sakte hain isliye doston mein baat Karen mehnat karne wala hi kamyabi hasil kar sakta hai aur aaj main mint condition hai agar aap log hardworking karte hain aur acche experience karte Hain to aap bahut achcha profit hasil kar sakte hain
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se ho gai yah baat bilkul theek hai Forex Mein kamyab hone ke liye mehnat Ka Hona bahut jaruri hai agar hm mahnat ke sath kam karte hain aap kamyab ho jaate Hain agr ap tavaja ke sath Forex per Kam Nahin karte ap nakam ho jaate Hain ya bhi unke hai aapka account band ho jaaye parmanent isliye Agar ham Forex Mein kamyab Hona chahte hathon Mein acche se kam karna chahie aur mehnat Karni chahie thanks
                    • #40 Collapse

Forex trading main mehnat bohat zarori hai. Mehnat sy he hum achi learning kar sakty hain aur acha knowledge gain kar sakty hain. Knowledge ko demo account p practice kar k acha profit earn kar sakty hain aur loss sy bach sakty hain.
                      Hard work sy he patience aur confidence k sath kam kar sakty hain. Motivation ka hona bohat zarori hai. Motivation aur zeal to success he hard work krwati hai. Aur istra hum kisi bhi field main kamyabi hasil kar sakty hain. Hard work sy he hum ziada sy ziada time dy skty hain aur market p focus kar sakty hain. Jis sy hum better decisions ly sakty hain. Aur risk management kar k loss sy bach sakty hain aur acha profit earn kar sakty hain. So forex trading main success k lye hard working karty rhain. Aur learning gain karty rhain. Is tra ahista ahista expertise hasil ho jati hain. Aur success gain hoti hai. Aur achi earning hoti hai.
                      • #41 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
                        Dear Members umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Forex members, foxy Kasa business has main aap sirf aur sirf mahine Se Hi Kamyab ho sakte hain Yahan per aap jitni Jyada mehnat Karenge aapko utani hi jyada kamyabi Milegi Jo Insan jitni Jyada Main Karega usko itna hi reward Milega ki Insan Ki Main Kabhi bhej ya nahin Chahte jaati isliye Hamen chahie Kyon for extra per Jyada Jyada work Karen aur experience likh rahe aur Jitna Radha hamare pass experience Hoga utani hi jyada Ham acchi trade kar Sakenge isliye Hamen chahie kya mehnat ka Daman Kabhi Nahin chhode aur Hamen Mein Hamari mehnat Ka Sila Jarur milega
                        • #42 Collapse

Good evening dear friends kaise ho aap log meet karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge ji bilkul Jeba theek hai kya Forex trading ke Business mein mehnat bahut jaruri hai Jitna Yad aap mehnat Karenge utna Jyada profit answer Karenge mehnat karne ke liye aapko Na Lage Aur experience Aasan karna chahie jo aap demo account se Aasan kar sakte hain demo account per jitne Jyada practice Karenge Uttara Jyada knowledge or experience hoga iske liye aapko Jyada mehnat karna padegi time Dena hoga acchi posture Karni Hogi Jo informative Hogi FIR jakar aap Achcha per effect Asar Kar Sakenge
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear Fox member ummid karta hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath Sare Jahan Bhi Rahe Honge Davinder bilkul sahi kaha aap Logon Ne ke minut bahut jaruri hai agar Ham na Chahte Hain Agar ham log Kamyab Hona chahte hain aur Chhapra ke dance karna chahte hain To Hamen chahie ki ham log mehnat Karen Apne kam ko sign daily 50 post Karen ham log Kamyab Ho Jaenge Hamen aur acche se Achcha profit Vigyan Hoga Hamari Hamen Apne work ko continue Rakhna chahie stop nahin karna chahie kripya Punjabi ke liye bahut jyada jaruri hai
                            • #44 Collapse

Mehnat bahut jaruri hai ji han jab ham koi bhi kam karte Hain ham uska mein waqt tak kamyabi hasil nahin kar sakte jab tak ham usmein mehnat Nahin karte ISI Tarah Forex mein bhi agar ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen uske liye sabse pahle for Xmas jyada se jyada mehnat aur har hard-working Karni hogi ham jitni jyada hardworking mehnat ke sath work karenge ham itni jyada sunny ke sath acchi kamyabi hasil Karke jyada se jyada earning kar sakte hain isliye hamen koshish karne chahie ki Forex mein kam karte hue sabse jyada earning Karen taki ham acchi kamyabi hasil kar saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji ha forex mein mihnt bhut zruri hy hm jitni mihnt kry gy utni hmen kamyabi moly gi hmen kamyab hony k ley zeyada se zeyada mihnt krni chaye r achy se apny work ko complete krna chaye

اب آن لائن

Working...
                                X