Mehnat bahot zarori hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat bahot zarori hay
    Forex market me trading baghir mehnat aur baghir kesi koshish key be account balance key base par possible hay magar mehnat se agar trading work ki jaye to es ki bat hi koch aur hoti hay traders key ley account ki safety aur market analysis work key ley mehnat hi darkar hoti hay mehnat key baghir trading karna hi fazul hay, hardworking key bina par har business me kamyabi possible hay same esi tarha agar traders Forex business me be mehnat ka sath den gey to zaror es me kamyab hon gey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat bahot zarori hay

Ji Ham Sabko Yahan per mehnat Kareena Hogi mehanat bahut hi Jaruri Wali Hai so se liye kitne time par apni Jogan ko aur apne time per Apni Kya waiting complete Karya ke sabse Sachiv karne ki koshish karen isiliye Hamen chahie Yahan per time per apni Aur mehnat Ke Sath Apna Kam Karen aur apne time pass Sachiv Karen ISI Mein Hamara advantage hai
    • #3 Collapse

ji han bilkul mehnat bahut hi jyada jaruri hai agar ham log achcha perform karna chahte hain to hamen chahie ki ham log mehnat Karen agar ham log mehnat karenge to ham log uska reward achcha Le sakenge to isliye yah chij hamare liye bahut hi jyada jaruri hai aur hamen ko Man mein rakhe kam karna hoga ke kisi bhi field mein agar humne success gain karni hai to hamen mehnat karni hogi
      • #4 Collapse

جی بالکل محنت بہت زیادہ ضروری ہے اور محنت ہی کامیابی کی کنجی ہے اور جب تک آپ محنت نہیں کریں گے تب تک آپ کے لئے اس بار میں سیاست حاصل کرنا آسان کام نہیں ہوگا تو اپنی محنت کو اور روزانہ کی بنیاد پر اس فورم میں کام کریں اور اپنی توجہ صرف اس فورم میں ہی رکھیں کیونکہ یہ فورم ہی ہماری میری لئے ذریعہ آمدن ہے لہذا میں سپرم کی رپورٹ کرنی چاہیے اور اس فورم میں اپنی ی سو فیصد توجہ رکھنی چاہیے کر زندگی گزار سکیں.
        • #5 Collapse

Ismein Koi shak Nahin ke forest Mein kam karte hue Hamen Mein Aana Jarur Karni chahie Kyunki Main Sahi Ham ismein success Hasil kar sakte hain isliye koshish Karenge ismein Mahina Tere hain aur Har Hal Mein kamyabi Ke Piche Lage Rahen Kyon Ke Jitna aap ismein hardware ka mehnat Karenge Itna aapko ismein kamyabi Hasil ho jayegi.
          • #6 Collapse

Vah kahate Hain na mehnat mein barkat hai koi bhi kam mehnat ke bagair achcha nahin ho sakta so friends aapko bhi chahie ki mehnat karte rahen forex trading mein hamesha kamyabi hasil karna bahut jaruri hoti hai aur kamyabi use waqt Tak haslo sakti hai jab tak aap minut karte Hain mehnat kamyabi ki kunji hai aur mehandi log hamesha forex mein hamesha top trend patate hain aur acchi earning ke liye aapko bahut hi focus karna padta hai mehnat per aap mehnat karte rahen aapko aur nahin hoti rahti aap main chhod denge aap vahan per a jaenge
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends aapane bilkul right baat ki hai kamyabi Hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hai jo log mehnat karte hain vah Kamyab Ho Jaate Hain Jo log mehnat Nahin Karte kabhi bhi Kamyab Nahin Hote Hamen chahie ki Ham Apna work complete Karen Jitna Jyada Ham Achcha Baar Karenge utna hi Hamare liye faydemand Hoga friend Ja Jo log mehnat Karte Hain Jo Apna time for apps Mein invest karte hain vah Ek na Ek Din kamyabi Hasil kar lete hain Jo log mehnat Nahin Karte Jo Apna time invest Nahin Karte Hain vah Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte
              • #8 Collapse

Asslam O Alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat Sai hongay or Forex se jyada se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul theek hai PAK FOREX FORUM pai kamyab honay kay liye Waqai e bohat Zaroori hai is Liye Zyada sai zyada Hard 2ork karen Shukriya
                • #9 Collapse

Han ji bilkul dear members aapane bahut hi acchi baat kahi hai hamaray sath share ki hai ki mehnat bahut zaruri hai jab tak Ham mehnat Nahin Karenge tab tak Hamen better profit Nahin Milega Agar Ham Apne knowledge ko best way se use karte hain to hamein profit bhi acha mily ga or hamein bonus bhi acha mily ga Hamen Itni zyada effort Karni chahie ki hamein bhi thankss milen or dosry members hamein bhi thankss return karen agar ham Achcha perform karna chahte hain To Hamen uske liye bhi mehnat ki zarurat he kiyunk jab tak ham kisi bhi work mein effort nahi karen gy tab tak ham success get nahin kar paen gy Hamen har us work mein uska best fruit mile ga Agar han achcha perform Karenge to hamein us Mein profit Bhi zyada Milega or jin ko ham thankss dety hen yeh un ki mehnat hoti he or jo hamein thanks return kartay hen to yeh hamari effort hoti he jis ka hamein fruit milta hai jab Ham Kisi Ko thanks Dete Hain To hamen bhi thanks Milte Hain yah bhi Hamari mehnat ki Hoti Hai To Jab Ham mehnat ke base per yah sab Karte Hain To hamein is ka achcha profit milta he or ham zyada concentrate kartay hein
                  • #10 Collapse

Forex business man hmain zyada sy zyada mehnat ke zarurat hote Hy.agr hum es feild man mehnat ni krty Hain to kbi kamyab ni hoty.
                    Mehnat kamyabi ke kunji hy.hmain apny life ko asan bnanay k leay mehnat ke bhut zaruri hote Hy.
                    Jb tk mehnat ni kryn gy hmain kamyabi ni Mily ge
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
                      Forex market me trading baghir mehnat aur baghir kesi koshish key be account balance key base par possible hay magar mehnat se agar trading work ki jaye to es ki bat hi koch aur hoti hay traders key ley account ki safety aur market analysis work key ley mehnat hi darkar hoti hay mehnat key baghir trading karna hi fazul hay, hardworking key bina par har business me kamyabi possible hay same esi tarha agar traders Forex business me be mehnat ka sath den gey to zaror es me kamyab hon gey.
                      Kisi bhi kaam ko karne ke liye mehnat karna Jaruri Hota Hai hai Kyunki Bina mehnat ke aap Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil nahin kar sakte hain Agar aapane kam karna hai aur kamyabi Hasil karni hai to mehnat to karna Hogi Jab aap mehnat Karenge to aapko market ki information Hasil Hogi aur jab aapke pass market ki information Hogi to aap ko acche results Hasil karne mein Koi Mushkil Nahin Hogi isliye mehnat Karen aur Market ke bare mein jyada Se Jyada information Hasil Karen
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

Forex trading ki market Mein hardworking karna bahut jyad without hardworking ke market Mein Kamyab Nahin ho sakte Hamen market Mein Hamesha Apne kam ko Waqt per karna chahie Apne kam ko karte hue kabhi bhi careless nahin Hona chahie Hamen Hamen Apne kam ko Hamesha careful hokar karna chahie market Mein kam karte hue laparvahi Nahin karne chahie Hamen Apne kam ko Hamesha Soch Samajh Kar karna chahie Forex trading ki market Mein Jitna Jyada mehnat Karenge utna jyada hi ham success Haasil kar Payenge
                        • #13 Collapse

Mehnat is Business bahut jyada Jaruri Hoti Hai Main Har Jagah hai bahut jyada Jaruri Aati Hai Ham jo bhi kam Karen Apna Hua Main ke sath hi Karen Agar Ham Apne kam ko mehnat aur imandari ke sath Karenge to hamesha Hamen Achcha result hi Milega Hamen is business mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie Dil Laga ke kam karna chahie Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko experience or knowledge ke sath hi karna chahie Agar Ham is business Mein successful trader Banna Chahte Hain To Hamen is business ke rules ko follow karna chahie
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
                            Dear Forex member apny bilkul theek kaha hai forex market mein acha bonus ya achi earning krny k liye mehnat bohut zarruri hai aghr apny achi earning krni hai toh is mein bohut zyda mehant krna hogi mehnat krengy toh apko bohut faida milyga agher mehnat kr k achi posting krni hain or bohut zyda learning krty hain bohut kuch sekhty hain toh apko iska bohut acha bonus mil sqta hai posting kr k or agher ap ko trading krna a jati hai toh is se or zyda apko trading se bhi earning a sqti hai agher apko trading krna a gyi toh apko bohut fiada hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

A o A fear forex friends gsa ka sawal poucha gya ha ka mehnat bht zrouri ha g bilkul har kam mn mehnat bht zrouri ha forex pa kam krta waqt apko mehnat sa kam krna chaeya taka ap achi post kr saka or ap ko forex sa acha bonus mela or ap apna bonus ko trading pa utilize kr ka achi earning hasil kr sak

اب آن لائن

Working...
                              X