foucs boht zrori hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: foucs boht zrori hai??

Assalamu Alaikum focus bhot jaruri hai agar aap Forex forum work karte hain to post karte waqt aapko bahut jyada Wapas karna chahie post ki quality acchi rakhni chahie post ki length bhi achi honi chahie post 3rd ke mutabik explain ki Gai Ho aur ISI ke sath takraf trading karte hain trading main bhi aapko active Rahana chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

market ke andar kam karte waqt achcha focus hona bahut important hota hai jab aap log acche tarike se focus karke kam karenge to aap logon ko bahut achcha award yahan se Milana shuru ho jaega sabse pahle koshish karenge apne knowledge to increase Karen understanding level jawab logon ka increase hoga to aap logon ko profit jyada hoga starting ke andar bahut jyada difficulties a sakti hai aap logon ke kam karne ke liye lekin aisa aisa jawab log is market ko Sikh lenge to aapka profit margin automatically improve hona shuru ho jaega
      • #33 Collapse

G haan dear sahi baat ki hai focus bahut zarori hai qk hum jb focus ho k kaam Karen ge tu hum apna kaam bhut achy say Kar sakty Hain aur hamen iska result bh acha milta hai aur hamen chahye k jb hum posting shoro Karen tu apne kaam pe focus Karen taky hum say koi galti na ho aur spelling ki galti bh nh honi chahye aur hamen topic pe baat karni chahye aur is trah hum focus Kar k jb kaam Karen ge tu hum bgair kisi galti k apna kaam jald mukamal Kar sakty Hain aur kamyab ho sakty Hain aur hamen chahye k trading bh focus ho k Karen aur market ko focus ho k analysis Karen qk jb hum focus ho k market ko watch Karen ge tu hum market ki position ko sahi say study Kar sakty Hain aur hum is trah market me entry Kar k acha profit hasil Kar sakty Hain aur hum loss say bh Bach sakty Hain aur hamen acha profit mil sakta hai aur ye hum is sort me kamyab hotay Hain agr hum focus ho k kaam Karen ge
        • #34 Collapse

Focus karney say hi insaan manzil par jata hai jo log rastey mai aaney wali distraction mai apna waqt barbad kar detay hain wo log jald hi nakaam ho jatey hain or phir wohi log shikwa kartey hain kay kamyabi kyon nahi mili bcz focus karna zaroori hai har kaam mai or waqt dena bhi zarori hai jin logon kay khawab or manzil mushkil hoti hai un ka imtahan bhi asaan nahi hota or focus hi consistency ban kar kamyabi ki taraf ley jata hai.
          • #35 Collapse

Apne kam per focus karna bahut jyada jaruri hai jo members hai apne Karm ki quality ko best banana Chahte Hain To Remember usko chahie Kiya vah best quality work karne ke liye Apne kaam par focus Karen focus bahut jyada important sakta hai aap ki is business Mein kamyabi Hasil karne ke liye agar aap Kamyab Hona Chahte Hain Barish Kesariya se apni life ko change karna chahte hain to uske liye aap ko Apne kaam par focus karna hoga aur Jyada Se Jyada kam karne hoga
            • #36 Collapse

Forex trading Mein kaam karte hue Hamen Apne kaam par focus Rakhna chahie aur apne kam Kahate ho kya karna chahie Hamen Apne kam ko Baithe tarike se karte hue is precious Mein Aage Badhana chahie Hamen SBI science Mein Aage badhte Hue Apne Karm ki quality ko best banane ki koshish karne chahie Hamen Hamesha quality wala kam karna chahie Aur Main Jyada Se Jyada Karni chahie Ham jitne Jyada mehnat Karenge Apne kam ko acche tarike se karne ki anumati acchi kamyabi Hasil Karenge aur profit Asal Karenge
              • #37 Collapse

Focus boht zrori hai?
                Assalamu alaikum agar Ham koi bhi kam Karen kam ho hamen hamesha us kam per focus karna chahie agar Ham forex per prestwick Karen ke to Ham aasani se successful ho sakte hain agar ham focus hi nahin karenge to Ham usmein kamyab bhi nahin ho sakte agar Ham chahte Hain ki Ham achcha karen to hamen focus karna hoga jaisa ke yahan teaching kar rahe hain agar Ham ko chhupa ko kuchh karenge to unka result achcha hoga aur ham bhi kamyab Ho jaenge aur yah sab kuchh yahan per khud Ham hun kotpad band karte Hain ki agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamen is business mein sakte hain sakte hain
                • #38 Collapse

assalamualaikum membership trading or market co analysis nahi karenge toh hamara ka nahi hoga hamare kaam ki quality nahi hogi serial hame chahiye ke hum apne kaam par focus car ke hamare kaam ki quality maximum profit hustle ho
                  • #39 Collapse

Yes you are right my dear friend agar aap acchi tarike se kam karte hain aur acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to aap kaise karna hoga ke planning Karni Hogi planning ke sath Kam Karne Wala kamyabi Asar karta hai aap hi per nahin kar sakte ho reply nahin kar sakte hain Jo kya aapke liye bahut jaruri hai isliye aap Achcha kam karna hoga aur acchi kamyabi acid Karni Hogi Jo kya aapke liye acchi sabit ho gai hai isliye aap Achcha kam kar sakte ho Rachi kamyabi Hasil kar sakte hain planning ke sath kam kar sakte hain aur planning ke sath Kam Karne Wala kamyabi Hasil karta hai aapki planning ke sath kam Karke kamyabi kar sakte aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain jo ki aap ke liye bahut jaroori hai isliye aapko Aisa karna hoga jo kya hoga.
                    • #40 Collapse

Aslam o alekum dosto apny business mein kamyabi chahte Hain to Kam main focus ka hona bahut zaroori hai ham jitna tavajjo se apne kam ko sar anjam denge hamara kam utna perfect hoga. Agar ham lagharzi se kam karenge to ham Kabhi bhi kamyab Nahin ho sakty . Forex trading mein kamyab hony ky leay kam main focus ka hona zaroori hy.
                      • #41 Collapse

assalamu Alaikum ji aap bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum Main har department mein hamen kam mein focus karna chahie agar aap posting kar rahe hain to fir aapko acchi quality ki post karni chahie jyada quantity mein post karni chahie jitne jyada aap post main focus karenge itna aap isase achcha bonus Hasil karenge hamen trading kar rahe hain to aapko trading per focus karna chahie trading ko sikhane ke liye aap demo account banaen aur use per jyada practice Karen jitne jyada aap use per practis karenge itna hi aap usmein success honge
                        • #42 Collapse

Assalam alaikum dear kya hal hai jaisa k aap jante Hain agar hamara experience or knowledge increase hoga to ham kuch hasil kar payenge ISS liye ISs bussinus main agar hum kamiyabi hassil karna chayein Hain to humein mehnat karne hogi keounke jitni ziada hamari mehnat ho gi utna hi ziada hum logoun ko faida ho GA ISS liye humein chayei k hum mehnat na chairein bulke apni himat ko barkarar rakhna chahie take hum Apne maqsad ko hassil Kar sakein ISS liye ISs bussinus main focus bhot hi zaroori hai
                          • #43 Collapse

slam guys kase hn app main ymeed karta hn app sab kheryt se hngy aor achi achi trade kar rhy hngy or logo ki life main asania paida kar rhy hn gy or agy bhi karty rahy gy be shak kamyab hmesha wohi hota hy jo dosro ki help karta hy or unhen sath le k chalta hn or apny sath unhe bhi tarkia delata hy , so guys bat karty hn aj k topic k bary mai k focus bht zarori hy forex main ap ager focus nahi karegy to acha bonus kasay kamaengy or trade main kam kase karengy or life main age kase barhy gy so guys ajkal k dour main bht ziada compition hy jo ahasta chalengy log unhe kuchal daly gy or agy barh jaengy so guys chauy raftar sust q na ho chalty rehn ruky mat
                            • #44 Collapse

Salam walekum doston aap sab khairiyat se honge jiya tu ta bilkul sahi kah rahe hain hamen lajmi karna chahie jaisa ki aap jante Hain agar Ham oryx mein trading karte Hain to usmein hamen focus vkarna bahut hi jaruri hota hai aur main market ki movement ko acchi tarah se analyse karna bhi zaroori hota hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Han ji bilkul Hamara kam papaocus bahut jaruri hai agar Ham Chahte Hain Ki Hamen kamyabi Mile To Hamesha hi ki Ham Apne kaam par focus rakhen Kyunki Agar Hamara focus Hamare kam per Nahin Hoga To Hamen loss ka Samna karna padega isiliye Hamesha hi hai ki Ham Forex Mein Apna interest show Karen Kyunki Agaram Forex Mein Apna interest show Karenge aur mehnat karte rahenge to Inshallah Jarur kamyabi Ho Jaenge Agar Ham forest Mein mehnat Nahin Karenge aur Apna Kyon Nahin Karenge to iski vajah se Hamen loss ka Samna karna padega Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex Mein Kamyab Ho Jaaye To Hamen mehnat Karte Rahana Hogi Kyunki Manati kamyabi ka rasta hai aur mehnat mein hi Asmat hai jo log mehnat Karte Hain To Jarur kamyabi Ho Jaate Hain isliye Hamen chahie ki Ham apni mehnat aur koshish Jari rakhen

اب آن لائن

Working...
                                X