Success is in your hands

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Success is in your hands

Ap ne thek kaha ha kamiyabi hamare he hands me ho sakty ha kiu ke jab tak ap apne hands se mehnat he nahi karte to ap kamiyabi tak nahi ja sakte hasil karen gay or achi knowledge hum ko kamyab trader banati ha is lia hum ko chiya k hum ko chiya hum trading ki achi knowledge hasil karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bhai is ka mayani hua ke ap jis waqt tak apne work ko serious nahi lete ap tab apka bhi mazaak he bana rahta ha phir nuksaan he nuksaan hota ha agar ap is main blind game khelny ki koshis karo gay tu ap k liye ye aik jowa ha jis main ap ko kabhi bhi loss ho sakta ha kuy ka knowledge ka hona bhoot zada zoori hay is lia forex ma knowledge ka hona zada zoori ha
      • #18 Collapse

Han g lekin ap lalach na kare kamiyabi ki aur sirf kamiyabi ko apna zindagy ka goal na bana le aur bhi zaroori kam ha ap ke karne wale jo karna hota ha success ho saktey hai forex trading ek acha business hai jiss mein proper knowledge or experience learned kar kay kamyaab ho jatey hain sekhna bohat kamal ka fayida puhanchata ha
        • #19 Collapse

ji han bilkul success in your hand bilkul success hamare Hain mein hai aur ham jitni shaadi mein naat karenge hardworking karenge Ham utani Hi zyadi successful karenge
          • #20 Collapse

Asalaam Alaikum dear friends bilkul theek kha hai ap ne kh yh hum per hi depend karta hai ki Ham Kamyab Hona chahte hain ya nahin Kyun ki kam Jitna Bhi Mushkil Ho agar aap use Dil laga kar mehnt se Karen ge To vah Kam Aasan ho jae ga is Liye kamyabi apke Hath Mein Hai agar ap Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye zaruri hai ki ap Dil laga kar kam Karen bahut zyada hard work Karen is se aap ko knowledge or experience Aasil hoga jo ki aap ki kamyabi mein kirdar ada Kare ga isliye agar aap Chahte Hain Uske liye zaroori hai kya bahut zyada mehnat Karen demo account per Bar Bar practice Karen is sy apka experience or knowledge gain Karen ge aur is se aap Kamyab Ho Jaen ge is liye sab se pahle zaruri hai kya ap Dil Laga kar kam Karen Jitna ho sake hard work Karen aur phr dekhe ap zarur kamyabi ho Jaen ge Kyun ki ap per depend karta hai kya aap Kamyab Hona chahte hain ya nahin.

• #21 Collapse

g han success hum per depend kerti ha hum jitni zyada mehnat keren ge utni hi zyada success mile gi jab tak forex me learning na ki jaye or demo account me working na ki jaye experience hasil nahi kia ja sakta apne knowledge aur experince k bal par hai forex mein wohi set hai jo forex ka sahi knowledge rakhta hai aur sabar se khelta hai
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaHamari success Hamare Hath per hi depend Karti Hai Hamen chahie kya Forex per Jyada Se Jyada time laser for exam ko proper time Dete Hain tabhi Ham Forex sabse acchi earning kar sakte hain aur apne aap ko excess food trader bana sakte hain Hamen chahie kahan Forex Aur Ko proper time for action ko proper time Denge tabhi Ham yahan se acche Nahin Sakte Hain apne aap ko successful trader banaa sakte hain
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum all friend mermaid karta hun aap sab khairiyat se Honge success is in hand ke Insan ke liye ke Hath Mein Kavya Hua Chitra Jyada minut ka tutna Jyada karna Bataye Kamyab hone ke liye last mein agar aap Jyada mehnat Karte Hain To aap Jyada kamyabi Hasil karte hain aur bahut jyada profit hoga
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul kamyabi Hamare Hath Mein hoti hai agar Hamari learning acchi Hogi To kamyabi Ham Khud Hasil kar sakte hain Agar Ham learning per focus Nahin Karenge To Hamen ka maja bhi nahin milati isliye Ham jitni Jyada learning Karenge knowledge Hasil Karenge to aur Forex Mein Achcha kam Karenge to hi Hamen kamyabi mil sakti hai
                    • #25 Collapse

success hamesha he hath mei hoti hay humay thek se mehnat krni chaye hume sabv se phele iss kam ko hard work kar k sekhna ho ga jitna time hum forex k bare jan ne py lagaye gy utna hi humara iss m a faida ho ga , es main success ho skty hain ye to main cheez ha es main aagy barhne ki to main to ye he kahu ga k dears forex ko zyada se zyada time dain aur phr he ja kar ap es main success ho skty hain aur koi hall nhe ha ap kay pas
                      • #26 Collapse

asalm o elekum dear membrer umeed hy ap sub kharait sy hon gy g dear ap ny sahi kaha hy forex bissniss mein hamari kamyabi hamary hath mein hi hoti hy ager hum mhnat karin gy hardworking karty hu to hi hum kamyab ho sakty hn ager mhnat na karin gy to nakami ka samana karna paery ga isi liy hmaeim forex mein ziyzda mhat karna ho gi or achi oe bhtreen kamyabi hasil klar kar ky acha porafit kamana ho ga
                        • #27 Collapse

Dear Pakistan Forex forum Mein kam karte hue aapane bahut hi Achcha knowledge share kiya hai ki kamyabi Hamare Apne Hath Mein Hoti Hai Kyunki Ham Agar is market Mein kam ko start karne se pahle Iske bare mein Achcha Marne Ka Lete Hain To Ham is market ko samajhne Mein Kamyab hai aur ham kamyabi ko Hasil kar sakte hain lekin Aisa kabhi bhi nahin ho sakta hai ki hamare pass Achcha knowledge hai aur usko Ham use na Karen aur tab bhi Hamen kamyabi mil jaaye forex market Mein kam karte hue Ham Aksar ISI baat ki hi mistake karte hain aur inhin mistakes ko Ham Bar Bar repeat Karte Hain Ki Ham Ko ismein kam se kam lalach karte hue kam karna chahie Agar Ham is maarpeet Mein kam karte hue Aisi trade ko pic Nahin karte hain Jin Se Humko confirm hai ki Hamen kam se kam earning mil sakti hai aur Aisa karte hue Hamen loss jyada ho sakta hai to tab bhi Hamari market Mein acchi ho sakti hai isliye Asi mistake se avoid karte hue Agar Ham is market Mein kam Karte Hain To Ham yah samajh sakte hain ki kamyabi Hamare Apne Hath Mein Aur Agar Ham Aisa Nahin Karte Hain To Ham kamyabi Ko Kabhi Hasil nahin kar sakte hain.
                          • #28 Collapse

g haan success hamesha he achi mehnat mei mil jati hay aap ko high education ki need nai hoti only basic education enough hai aur sab sy ziyda important practice hoti hai aur is business ko sab join kar skaty hian only effort aur hardworking sy aap is business mein success bi ho saktay hain
                            • #29 Collapse

Dear friend assalamu alaikum I hope ki aap sab khairiyat se Honge Bihar Aaj ka Sawal Hai success in your hand ji han Ham Agar hardworking Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge Kahate Hain Ki hard work is the key of success and hard work leads to success banne ke liye hard worker Hona bahut important hai hard work koi bhi kam Ki Nahin hardworking ke sath sath Apne knowledge Ko Bhi Jyada Se Jyada increase Karen senior se HAL play expert ki apni market ko acchi Tarah analyse Karen market ko analyse karne mein jyada time de Forex per Jyada Se Jyada time online Rahe Forex online business online bhi kar sakte hain
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear member success hasil karne ke liye mehnat karna zarori hai mehnat se ap forex market trading ka knowledge or experience hasil kar sakty hai mehnat or hardworking ke liye apko forex market mein time invest karna hoga sekhna hoga earning karni hogi takay ap achy se experience or kowledge se trading karke acha profitable hasil kar sakay yahi cheezy hoti ha ap jinko ap analysis karke apne experience ko storng level pe le ja sakty hai yahn apke liye trading se profit hi gain ho ga yahi apki success hai jo ap mehnat or hardworking se hasil karty hai

اب آن لائن

Working...
                                X