Success is in your hands

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Success is in your hands

Ji han success in your hands kamyabi sirf aapke Hath Mein hoti hai agar aap Kisi bhi kaam ko Shuru karte hain aur uska Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur aap kamyabi ko Apna mission Banane to aapke liye kamyabi Hasil karna Namumkin Nahin Hota balki aap Har Namumkin Jiska Mumkin banaa Lete Hain Usi Tarah Se Forex trading ka business Jis Tarah Se Ek bahut hi difficult business hybrid is difficult Business mein Apna Kam bahut hi Soch Samajh Kar aur planning ke sath aur acchi knowledge ke sath start Karte Hain To Is Tarah Se aap ke liye is business Nahin Karni Aati Hasil karna possible Hota Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex online business is main Hamesha kamyabi lene ke liye good work karna chahie good work always take good time take heart working Tarika good profit isliye Hamesha maintain karte hue confidence ko maintain Karen acchi learning ko maintain Karen Ham Jabi co-operate Karke market ke mutabik trading Karenge automatically Hamare liye trade Lagane Mein good confidence Hoga isliye Achcha knowledge Kaho na aapki important hai Forex Se Achcha knowledge Lena aapke liye Hamesha confidence hai isliye acche knowledge ke liye Forex Mein kam Din Raat Ek Karke Ham Karen Ham Sabhi Forex Mein kam Karenge Achcha experience Milega Achcha experience Hasil karne ke liye Hamen Forex se related kam karna chahie Is Tarah Jab Bhi koshish karen to hamare Liye fayda Hai Hamen chahie acche experience ko lene ke liye Ham Jab Bhi Forex Mein kam karen to acchi Tarah Se without mistakes spelling mistake Ham acchi Tarah Se posting current job posting Karenge automatically Hamare liye profit Lena Hamare liye good Hoga isliye good confidence always maintain a good good profit isliye kam Achcha Naam Achcha kamyabi acche acche tarike se milati hai Forex online international business hai International Business mein Ham Sabhi kam Karen market ke mutabik karen to market ke mutabik kam karna Hamare liye Achcha fayda hai isliye kaun si kaise karen Achcha knowledge experience automatically milega
      • #33 Collapse

Assalam o alakium..
        Dear forex member G han ap ne bilkul theek kaha hai forex trading mein success hmary apne hath men hoti hy agr hum hardworking kren ge is ke bare men zeyada zeyada knowledge or experience Hasil Karen ge hmen utna zeyada success Hasil ho gi zeyada knowledge or experience sy hum ACHA profit Hasil kr skte hen hmen rouls ko follow krna chahye or aik professional treader bnna chahye or treading men patience sy kam krna chahye
        • #34 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex aik online business hai jismein aap Ghar baithe acchi income hasil kar sakte hain but yahan per wo log kamyab hoty Jo mehnat karte hain ilsyia khbi b yh Forex AP k apny hathon ma ha jtni zyda hum mehnat krty Hain utni zyda kmauabi Mily gi thank you
          • #35 Collapse

Bilkul sahi baat ki hai aapane ek success is in your hand agar aap Is Business mein kaam karke acchi kamyabi Aasan karna chahte hain to uske liye aapko chahie kya please bhejna se Hamen Apna Kam knowledge ke sath karne ki koshish karen Jab aap market Mein Apna Kam Shuru Karen to aapko market ki Ladne ko acche tarike se kab Lena chahie Agar aapki learning good Hogi to aap is learning ke jariya se market Mein kaam karke good incom kar Payenge market Mein good income Hasil karna sirf aap per depend karta hai aur aapke good knowledge per
            • #36 Collapse

Acchi kamyabi Hamare Apne Hath Mein hoti hai isliye Garam Jaate Hain Kya mis Business mein acchi kamyabi Hasil karen to iske liye Hamesha Vishesh ko sabse pahle to acche tarike se samajhna Hoga iski study Hamesha Yadav Se Jyada Karni Hogi Takia Mein Vishesh ko Jyada acche tarike se samajh Paya jismein kam kar bataen Hamen Apne Karm ki quality ko best banana chahie Hamen Hamesha Apne kam ko confidence ke sath karna chahie Hamen Kabhi Bhi Apne kam ko karne mein confused Nahin Hona chahie Ham jitne Se Jyada mehnat Karenge Ham Apne Kshetra ke business Mein kam kar Payenge
              • #37 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy and aapane bahut hi acchi baat ki hai isliye success in your hand Kyunki yah aapke Hath Mein Hai Ki Ab Kamyab hone Ja aap loser Ban Jaaye isliye aapko chahie ki Jyada Se Jyada Main Karen agar aap successful Hona Chahte Hain agar aap successful Nahin Hona Chahte to aap menace na Karen aapko success hone ke liye Jyada Se Jyada Mela ki jarurat hai aur Main suicide mind use karne ki jarurat hai isliye aapko chahie Jyada Se Jyada timespan Karen Jyada Se Jyada Nahin Aata Karen Taki aapke pass Jyada experience aap se Shukriya
                • #38 Collapse

assalam o alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki success is in your hand to aapko batate chale ayenge ki ji han aapane bilkul theek kahan hai kamyabi hamare apne hathon mein hoti hai agar Ham mehnat karen to hi hamen kamyabi milegi kamyabi kabhi bhi mehnat ke bagair nahin milati Jo insan jitni mehnat karta hai use uski mehnat ka Sila jarur milta hai jitni Ham mehnat karenge ham utna hi Sila milega agar Ham mehnat nahin karenge to hamen hamari mehnat ka Sila nahin milega kyunki Ham Maine mehnat hi nahin ki hogi hamen use waqt mehnat ka Sila milta hai jab Ham hard work karte Hain hard work is the key to success
                  • #39 Collapse

Sucess is in your hand bilkul thek kaha hy apne agr hum mehnat krty hn acha experience hasil krty hn knowledge hasil krty hn hum acchi quality ka kaam kren taa k acha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
                    Dosto bilkul esa hi hy hum kamyab trader bn skty hn agr hum mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam kren dil lga kr kaam kren
                    Forex forum bahut hi kmaal ka business Hy jis p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat se kaam kren gy utna hi hamara faida hoga itna hi acche earning hasil kren knowledge hasil kren
                    • #40 Collapse

Agar Ham Forex trading mein successful hona chahtay Hain to uske liye hamen pahle acchi hard-working karni hogi kyunki forex trading mein success hamesha hamare hath mein hi hoti hai Agar Ham acchi hardworking ke sath aur acchi mehnat ke sath Dil lagakar Forex trading mein kam karenge to Ham bahut hi acchi earning kar sakte hain aur bahut achcha profit hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki hamen Dil lagakar aur acchi mehnat ke sath kam karna hoga aur kabhi Bhi apne aap ko easy mat le hamesha apne aap ko improve karne ki koshish karen shukriya
                      • #41 Collapse

Bilkul sahi baat ki hai aapane a key success is in your hands Jo members Apne kam Kesariya se success Hasil karna chahte hain to yah success to unke Apne hands Mein hoti hai aur unke kam per aur Anpadh append karti hai agar vah market Mein Apna Kam acche tarike se complete karne ki koshish Karenge aur apne kam Mein knowledge ko kabhi bhi Kyon Nahin Karenge Tu Is Tarah Se unke liye market main acchi success Hasil karna possible hoga e aapko market Mein Apna Kam bahut hi kiya Phoolon kar karna chahie
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum dear member success hamare apne hath mein hoti hai kyunki jab tak Ham khud mehnat nahin karenge apna confidence level improve nahin karenge Ham ismein kamyab nahin ho sakte hamen main apna confidence dikhana Hi Kam karna hai aur kamyab hona hai Dil laga kar kam karenge to hi hamesha mein kamyab honge
                          • #43 Collapse

Bhai meri ap sab new traders se ak he apeal hai bhai ap logon ko chaiye k trading ko ak course samj k sekhain jedy ap schools colleges main jate hain apko kai years lag jate hai or yaqeen karain ap ager gorex ko dil se 6 month b dain to ap ak ache trader ban skte hain ya bohat profitable business hai apki life change kar skta hai magr phir wohi bat learning kar k ayn market main ager asa nai karain ge to apko loss b ho skta hai
                            • #44 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
                              Forex Mein success aapki Lok hardworking Karte Hain To aap log success cancel kar sakte hain Agar hardworking Nahin Karte to Fir fayda Nahin Hota aap Logon Ko isliye agar aap Logon Ne Kamyab hona hai aur success han Sar karni hai to hardworking aap Logon Ko karna Hogi hardworking Karke aap log acchi trading kar sakte hain aur accha business kar sakte hain aapke Hath Mein Hai Aap Logon ki jo success Hai Forex trading main isliye main aat Kijiye hardworking Kijiye Apne analysis ko Achcha Kijiye aapka analysis aap Logon Ko Forex Mein Ek behtarin trader banaa sakta hai jo aap apne ghar mein baith kar apni earning start kar sakte hain
                              Dear forex member sahii kaha hy k succes apny hathon mn hy khud mehnat krni chahye forex pa jo mehnat krni krnihoti hy ap y hathon hoti hy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Yes yaar Forex member aapane bilkul theek kahan hai ki kamyabi Hamare Apne Hathon Mein Hain Ham Jitna Jyada mehnat Karenge Apne market ko analyse Karke insecure Karke kam Karenge Ham utna Se Jyada benefit Hoga Aur Itna Jyada bonus Mein Rahega acche bonus Ham Achcha trade kar sakte hain aur acche trade Se Achcha profit Hustle Karke Jindagi Gujar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X