Loss se bhi experience Hasil kar sakte hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Loss se bhi experience Hasil kar sakte hain

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sab bhaiyon se ek bar share karna chahta hun ki hamen loss se bhi experience hasil ho sakta hai hamen bar bar loss hota hai to hamen himmat nahin hone chahie balki hamen apne loss se sabak sikhana chahie hamen jyada mehnat karni chahie hamen bar bar ek hi mistakes nahin karni chahie agaram bar bar ek hi mistakes karenge to hamen hamesha loss hi hoga to hamen lo se bachana chahie jyada se jyada mehnat karni chahie tha kya macha profit hasil kar saken aur kamyabi hasil kar saken thank you so much for Xmas
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek forex mein hamen lossse bhi experience aise ho sakta hai kyunki humne ek mistake jo ki hai ab Ham use dubara nahin karenge isliye hamen is na kami se bhi kuchh sikhane ko Mil jata hai agar Ham na Kam hai to hamen uske bad kamyabi jarur milegi kyon ka kamyabi hamara mukaddar hai joke joke hamen ek na ek din mil kar hi rahegi
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear member yah Ek bahut Achcha question Hai Ki Hai Jab Hamen Ek Dafa Labh Hota Hai To Hamen pata chal Jata Hai Aise Ham bahut jyada Na Lage Install kar sakte hain ya Ek Galti Hoti Hai Jaise Ham Sawar Jaate Hain Ham Dobara trading Lagate Waqt Dhyan rakhte Hain isliye Ham Logon se bahut jyada expense Hasil karte hain Aankhen Ham apni Galti Dobara Na Dobara hai aur Apni Apni mistake ko Khatam Karte Hain
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends ummid karta hun kya aap log khairiyat se Honge Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil Ja Rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe ho Rajiya bhaijaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapke paas hai Kiran ke lor se bhi experience Hasil kar sakte hain Chuke Jab aapko loss hota hai to usmein aapko samajh aati hai ki mujhe geet galti ki vajah se launch Hua Hai loss main bhi aapko bahut Sar knowledge ho sakta hai isliye aap Logon Ko chahie ki jo bhi Galti Karen usse Hamesha Kuchh Na Kuchh sikhane ke yah galti main Kyunki aur is Galti na karne ki vajah Se Mujhe yah sab Hasil Hua Hai thank you so much my dear Forex member
          • #35 Collapse

Bilkul theek hai aapane ke lost se bhi achcha experience Hasil Kiya Ja sakta hai jo members market main kam Karke market ka Achcha experiences karna chahte hain To unhen Apne nuksan Main mayus Nahin Hona chahie aur na hi news time emotional on kar Apna Kam Shuru karna chahie Kyon Apne emotions ko control Mein Rakhna chahie aur apne loss Mein Hone Wali Tamam mistakes ko samajhne ki koshish Karni chahie Kyunki Se Hi vah Apne knowledge ko increase kar sakte hain aur apne experience ko strong
            • #36 Collapse

Agar aapko trading Mein Koi nuksan Ho Gaya to aapko pareshan Nahin Hona chahie mayus Nahin Hona chahie Mein use hone wala na kam hota hai aur Gunah karta hai isliye aapko Aisa karna hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai mayoos Nahi Hona chahie aap Achcha kam kar sakte hain aur acchi kamyabi are Sarkar Sapne Premi ke sath kam kar sakte hain planning ke sath Kam Karne Wala kamyabi Hasil karta hai aap reply Nahin ke sath kam Karke kamyabi Hasil kar Payenge aur acchi kamyabi yah Sarkar Payenge jo aap Soch Bhi Nahin Sakta Hai isliye aapko Achcha kam karna chahie Bhakti Koi kam karna chahie Galti ko improve karne wala kamyabi Hasil karta hai abhi kamyabi answer kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain jo aap Soch Bhi Nahin Sakta Hai isliye aapka Sar karna hoga to kya hoga.
              • #37 Collapse

ji han doston aapane bilkul hi Sahi kaha hai ki main aapki baat se agri karta hun dear friend Sagar trading ke dauran lo so jata Hai to hamen pareshan hone ki jarurat Nahin balki hamen Apne trade close Karke dubara market ki movement ko samajhkar lagani chahie jisse hamara loss recover ho sakta hai aur hamara experience we increase ho sakta hai
                • #38 Collapse

sometimes aap logon ko yahan per profit hota hai aur sometimes aap logon ko yahan per kafi jyada nuksan hona shuru ho jata hai donon situations ke andar aap logon ko hamesha prepare rahana chahie aur market ke andar hai apni hard-working level ko aur jyada increase karte rahana chahie tab jakar benefits maximise hona shuru ho jaenge koshish karenge quality ke upar focus Karen aur ek dusre ke sath achcha knowledge share karte Rahe
                  • #39 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue loss Se bachne Ki Koshish Karni chahie loss se Ham is business hsps Aasan Karte Hain Jab Ham is business Mein loss hota hai To Ham is loss se bahut Kuchh sikhate Hain isliye Hamen Apne loss Se Hi sikhana chahie aur apne kam ko acche tarike se karna chahie aur quality wala kam karna chahie Hamen is Vishesh Mein Apne kam Ko Dil Laga Ke karna chahie aur apne kam ki quality ko best banane ki koshish Karni chahie Hamen active ok kam karna chahie is Vishesh ke rules or regulations ko acche tarike se follow karte hue Hamen kam karna chahie Hamen money management ke sath kam karna chahie aur apne kam ko Hamesha confidence ke sath karna chahie
                    • #40 Collapse

Loss se bhi e experience hasil kar sakte hain
                      Assalamu allium ummid bharti hun kya aap sab khairiyat song aur apne kam mein Main jyada se jyada mehnat kar rahe honge ji han forex member kafi log aise bhi hote Hain Jo loss hone ki vajah se unko ek afsar experience ho jata hai vah apni mistake se a bahut kuchh Sikh jaate Hain aur jab bahut kuchh Sikh jaate Hain is business ke bare mein to hone ka visa experience or knowledge ho jata hai tu Jo unclose vah hota hai hai unki bharpai unke experience hone se Puri Ho jaati hai aur hamen chahie kya ham apni posts mein trading karte waqt ek bar use per najar dalne learn kar le Taki usmein Koi mistake ho to to Ham nafrat kar saken shukriya
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex team yah Baat bilkul Dost Hai Ki forex business Mein loss se aapko bahut Kuchh sikhate Hain yah Jo loss Hai Insan ko bahut Kuchh sikhata hai lekin aap ismein na apne aap ko state rakhen bilkul aap iska Samna Karen aur Sabar ke sath Hamen ke sath experience Aasan Karte Rahen loss Har kam Mein Hota Hai taknik Ko bardasht karna chahie aur jo bhi kamiyan hun jo bhi Kutiya hun jo bhi Galti Ho Gai Ho usko durust Karen Bajaye ke mayus ho jaen Ham uska mein lagatar Apni taaja Den Apna time den Taki Ham loss ko profit Mein tabdeel ka sake baten Kisi bhi Business mein aap Thode Seena Kam Nahin Dekhe aur business Ko Chhod De yah bevkufi hai aisa bilkul nahin karna chahie Bal ke aapko Sab Rohtak Mal ke sath use business ko Jari Rakhna chahie takala Pak usmein Se Hi aapko Roj Dega Shukriya.
                        • #42 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai ki agar aap acche tarike se apna self-analysis Karen aur apne loss ki vajah se apne mistakes ko find out karte hain to ise aapka experience increased ho sakta hai aur future mein yah experience aapki trading mein help kar sakta hai jisse aap acche tarike se trade karke profit hasal kar sakte hain aur loss se mehfooz rehta sakte hain isliye apna analysis Karen aur apni mistakes se sikhen
                          • #43 Collapse

walaikum salam dear Forex member aapane bahut hi acchi baat ki ke ham loss se bhi experience hasil karte hain kyunki dear Forex mein bus jab hamen hamare trading mein last hota hai to ismein hamen hamari mistakes Ka pata chalta hai aur ham next instruction se bachne ki koshish karte hain aur ham ismein apni Jo loss hota hai use se achcha experience is Surat mein hasil karte Hain ki ham ismein apni mistakes ko notice kar lete hain aur anda in mistake se bachne ki koshish karte hain isliye ham Apne loss se bhi kafi kuchh lesson hasil kar sakte hain
                            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                            • #44 Collapse

ji aapane bilkul sahi kaha hai for access our business ideas main aapko har waqt experience aasan hota rahata hai jab hamen loss hota hai to mujhse bhi experience aasan kar sakte hain kyunki humne loss ki vajah Bharat ko dekhna hota hai kya main loss kis vajah se hua hai aur agar Ham yah kam karenge to next time hamen lost nahin hoga isliye hamen log loss ki vajah ko dhundha hoga aur lost the experience hasil karna hoga kyunki is your experience aapke pass aaega vah aapki next trading mein kamyabi ki jamanat banega isliye hamen loss ki vibhag ko dekhna hai aur last se bachne ki koshish karni hai Taki Ham loss experience se learn karne hue aage masjid trading karte hue profit hasil Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki loss sy b experience hasil KR skaty Hain but dekehene forex aik asa online and real business hai jismein aap Ghar baithe acchi income hasil kar sakte hain but agr khbi loss b hva to loss or profit yh donon business k parts hain khbi b tanation ni lene chyia agr loss hva to dobra mehnat krky achi earning KR skaty Hain thank you

اب آن لائن

Working...
                                X