Loss se bhi experience Hasil kar sakte hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss se bhi experience Hasil kar sakte hain

assalamu Alaikum dear friend Forex mein new member pahle loss karte hain aur iske bad woh acche trade abhi Ban jaate Hain jab woh karte hain to is se bhi unhen kuchh sikhane Ko milta hai woh apne Los ki wajah se a market ko samajhte hain aur is mein kis tarah analysis karte hain aur ham kis galti se ismein loss karte hain yeh bhi unke woh jaan lete hain jiski wajah se unko acha experience ho jata hai aur woh Forex trading mein kamyabi Hasil kar lete hain isliye koshish kar rahe hain hamesha apne loss ko Dekhen k Ham ne kis wajah se loss kiya hai aur ham apni kis mistake se market mein nuksan karte Hain to aap is mein kabhi nuksan nahin karenge aur aap ko is mein kamyabi Hasil hogi Forex mein behtarin earnings Hamen hamare acche knowledge raksha experience se Hi Hasil hoti hai aur ham ismein behtarin profit Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jiha hamre la se bhi apni experience ko bitha kar sakte hain Jo member last se emotional nahin aate sabar ke sath kam karte hain aur apni weakness ko cover karne ki koshish karte hain apna time jyada se jyada practice ko dete Hain tabhi vah acchi trader Ban sakte hain market ke channel sales kar sakte hain market mein achcha profit bana sakte hain forex trading mein ek accha business hai hamen ismein Dil laga kar kahan karna hoga agar ismein acchi kamyabi hasil karna chahte hain forex trading mein hamen chahie ke Ham apna time jyada se jyada learning ko denge to Ham ismein acchi kamyabi asar kar sakte hain forex trading mein hamen emotional nahin hona chahie tabhi Ham ismein achcha kam profit bana sakte hain
      • #18 Collapse

ji han Bharat trading mein hamen apne mind ko fresh rakhna chahie emotional nahin hona chahie sabar ke sath kam karna chahie apni weakness ko recover karne ki koshish karni chahie jab bhi Hain forex trading mein acchi kamyabi aasan kar sakte hain aur apne liye achcha profit bana sakte hain jitni jyada Ham main correct reading mein karenge to hamen achcha benefit milega forex trading mein vah log kam jab hote Hain Jo lalach nahin sakte sabar ke sath kam karte hain acchi learning ke sath kam karte hain practice per jyada time snan karte Hain
        • #19 Collapse

wa alaikum salam dear member loss to business ka hisa ha loss hi experience knowledge gain hota ha takay again loss se bacha jaye or usko recover kiya jaye ye faida hota hai aik bar loss hone se dosari bar ap achi trade karty hai jis se apko achi earning hoti hai or ap loss se safe ho kar trading karna choro kar dety hai apko ilm ho jata ha profit or loss ke bary mein phr ap jab trade kar karty ha analysis karke hi trading karty hai jis se apko acha profit hota hai or kamyabi se apni zarorat ko pura karty rehty hai.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum friends lost Se Hi Ham Achcha experience cancel kar sakte hain lekin Agar Ham apni mistake ko improve Karenge tab Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log apni mistake ko improve Nahin Karte Hain vah Kabhi Bhi Kamyab Nahin Hote Hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur Apna time Suraksha Mein invest Karen Jitna Jyada Ham time frocks Mein invest Karenge Uttara hi kamyabi ke Jaan Se Jyada hote hain aur ham Ek Achcha profit Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain Jo log mehnat Nahin Karte inke pass Achcha experience Nahin Hota vah Kabhi Achcha process Hasil karne Bhi Nahin Sakte
            • #21 Collapse

Ji Hamen Yahan per Apne lodge ko recover karna chahie usse experience Hasil karne ki koshish Karni chahie aur Hamen chahie Yahan per Apna experience level demo for increase Karen demo Hamare Liye Hi hota hai aur Hamari mehnat ke liye hota hai Ham vahan per mehnat Karke Apna experience level improve Karke kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

Dear member sahi kaha hai hamen loss say experience hasil karna chahye taky hum future me kamyab trader bun saken hamen chahye k loss ki reason ko find Karen aur osko strong Karen taky next hum safe trading kar saken aur loss say bach saken is trah hum kamyab trader bun sakty Hain aur agr hum loss ko ignore karty Hain aur is say experience hasil nh karty tu hum kabhi kamyab nh ho saken ge aur na kamyab trader bun sakty Hain is liye hamen chahye apne loss say sabaq hasil Karen aur os say experience lain taky future me hum isko dobara face na Karen aur aagy barhtay rahen
                • #23 Collapse

ji Aslam o Alikum bil kul loss se insan ek sabaq hasil krta hy take phr se wo galti dobara na ho ic har kam ko samjh dari or mehnat se krna chaiye jis se bhot fida hota hy or kamyabi milti hy.ic liye phle treading ko sikhe phr bar bar koshish kre jina ziyada kam kre ge utna kam me samjh aae gi take phr se ap ko kam me loss na balke fida ho.
                  • #24 Collapse

Profit sy tou hmy khushi hoti hay jo hm log real main learn krtay hain wo hai loss sy learn krna. Or jb b loss hota hai wo hmari kisi na kisi galti ki waja sy hota hay. Tou loss honay k bad har user apni ghalti ko zarur dekhta hay k kidr us ny mistake ki or dubara us ghalti ko repeat na krna ka sochta hay. So isko learning boltay hain. Learning tab hi ziada hoti hay jab hm mistake krtay hain kbi b mistakes ko repeat na krein forex main ye apko loss dety hain
                    • #25 Collapse

G han dear forex members hum loss se bi Acha experience haisl ker skte hain. Jab hmen loss hota hai to hum us se kuch seekhte hain next time hum wo galti nahi krte jis ki wjaa se hmen loss hua hota hai. Loss ho to hmen patience rkhni chahye himmat se kam lena chahye ghbrana nahi chahye ta ke next time hmen ziada profit mile aur hmara loss recover ho ske.
                      Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                      • #26 Collapse

Bilkul aapane sahi kaha Ham loss Se bhi achcha experience hasil kar sakte hain kyunki agar Ham apni working per focus karte hain Dil laga kar apna Kam karte Hain full motivation aur concentration ke sath apni working karte Hain to Ham kamyab hote hain lekin agar Ham loss se a experience hasil karna chahte hain to isase hamen bahut fayda hota hai aur ham jyada Se jyada acchi earning bhi kar sakte hain aur dobara loss karne se bache bhi sakte hain
                        • #27 Collapse

ji han agar Ham lost experience hasil karte hain tabhi Ham kamyab hote hain kyunki jab tak hamari working strong nahin hogi aur ham jyada Se jyada mehnat nahin karenge tab tak successful nahin ho sakte isliye hamen chahie ki Ham trading par focus Karen jyada Se jyada mehnat Karen apni working per day hande aur jyada Se jyada kamyab hone ki koshish karen Tak a successful ho sake
                          • #28 Collapse

G Han hm loss sy b experience hasil krty hn r his yeah sb by kha hy zruri nhi k hamesha kamyabi Mily hm apni ghaltio sy hi seekhty hn r hm kitni ghltian krty hn utna hi hmy kch seekhny ka moka milta hy hr kisi ki life mn nuksan hota hy r nukasan k bad ek acha results b milta hy his sy hm ek dn kamyab ho jatay hn hmy himmat nhi harni chahiye apna kam krty rehna chahiye q k isi sy hi hm kamyab ho jn gy r kitni mehnat krn gy utny achy results miln gy r kisi b halat mn ghabrana nhi chahiye hamesha himmat sy kam krna chaye r kamyabi Allah ki zat hy deny wali
                            • #29 Collapse

Forex trading Mein Aapki galti ki vajah Se Hi aapko loss hota hai aur aur Yahi aap ka sabse bada experience bhi hai agar aap apni Galti hone se Sabak se Kahate Hain To aap ka experience improve hota hai jo ok aainda aapko trading Mein Kafi Jyada helpful sabit ho sakta hai isliye koshish Karenge Apne loss se Sabak Saken aur jo Galti aap se ek dafa Hui Hai use repeat na Karen Is Tarah aapka experience bhi improve Hoga aur aapka trading profit badhta Jayega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex members bilkul loss se Ham bahut Achcha knowledge or experience Hasil kar sakte hain Agar Ham loss se learning Hasil karen to next time Ham use mistakes ko repeat Nahin Karte jo ki Hamare liye learning ka ek bahut Tarika hai

اب آن لائن

Working...
                                X