Forex ky rules ky against na jye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ky rules ky against na jye.

Ji bilkul sahi Kaha Hamen yah product ke rules ko Palan karna chahie Uske games To Nahin Jana chahie aur apne time par Apne Sab kam complete karne ki koshish Karni chahie Agar Ham Yahan Pai Apne Sar kahan Apne time per complete karne ki koshish Karte Hain To Hamen definitely Yahan per success milti hai aur Hamari future life mein bhi Hamen kamyabi hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex me apko kamyabi hasil karne k liye isky rules ko follow karna hota hai tabhi ap kamyab ho sakty Hain agr hum rules ko follow nh karty aur isky against kaam karty Hain tu ap kabhi forex say kamyab ni ho sakty aur apka account secure nh ho sakta aur na apko earning ho sakay gi is liye hamen chahye k rules ko follow Karen aur koi fraud Wala kaam na Karen aur forex pe pori imandari aur mehnat say kaam Karen aur quality ka kaam Karen aur isky target ko pora Karen is trah hum forex say earning kar sakty Hain aur forex k rules ko follow karty hoe kamyab ho saktay Hain
      • #18 Collapse

Ji han hamen forex men as kay rules kay khilaf kam nahin karna chhaye kun kay agar hum forex kay rules kay khilaf kam karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna hota hy kun kay agar hum saber kay sath forex men acha kam karty hain tu hum achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex kay agar hum rules kay sath kam karty hain tu hum kamyab ho jaty ahin ur hum kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear members aapane bahut hi acchi post hamaray sath share Ki Hai woh ye k Hamein forex ke rules k according kam karna chahiye Forein rules k against Kam Nahin karna chahiye agar ham forex k rules k against work karen gy To Hamen loss ho jaega Achcha profit earn nahin kar Sakenge aur Agar Ham forex rules ke according kam Karenge To Hamen thanks bhi bahut acchi Milenge Hamara work bhi best quality ka Hoga Hamara work best quality ka Hoga To Hamen Achcha bonus Milega good amount m bonus milny ki base pe ham zyada Khushi Se Kam Karenge Dil Laga ke kam Karenge Apna best knowledge use Karenge to ham is work mein success use kar saktay hein aur ham zyada Jo Hai Is per concentrate Karein gy rules ko follow kartay hoye ham best quality ka work Karein gy jisse hamein profit mily ga or bonus increase ho ga
          • #20 Collapse

We have their number aapka Forex gairon se koi bhi Kam Nahin Karna chahie Jab Aaye Sar Rakh ke Roj ke against kam Karenge to aap ka nuksan Hoga isliye aapko Forex ke rule against koi bhi Kam Nahin Karna chahie Mal ke aapko charger se kam karna chahie aur Hamesha dhundh to alag karte hue hi Karya Tumhara kam Karte Naina chahie Jaam Wafa Rakh Apna Kam Karenge to aapko bhi Milegi isliye
            • #21 Collapse

dear member yah Baat bilkul Sach Hai Ki Hamen apni had Mein Rahana chahie isiliye Forex online business Kili medta Karen aap kabhi bhi uski Aankhen na jaen forest ki limit ke andar Aakar kam Karen agar aap unke Hue Uske against Jaenge to aapko nuksan Hoga der member purane ya naye member jitne bhi hain Inko Forex ke Angrej Nahin Jana chahie aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye Iske limit Mein rahakar kam Karen Achcha kam Karen aur forest ki limit aur Iske Roj ko chalu Karen Taake aap Kamyab Forex online business man ban sake
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hashir-rehman پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum!
                Dear forex members. Umeed krta hu ap sab bilkul theek hongy. Ji han tw hamy chhaye ky jo rules hamy forex ki taraf se btaye gye hain him onko follow kry. Agr hum onko follow krty rahy tw ik profit aur bonus hasil ho saky ga. Aur agr hum osky against gye tw hamara account band kr deya jata hain. (Shukriya )
                Pompa kam karne ke liye yah bahut ziada important hota hai ki Ham form ke rules ko follow karke kam Karen Agar Ham form ke rules ko follow karke Kam Nahin Karte Hain To Hamen main form Se Achcha bonus Hasil Nahin Hoga aur Iske alava Hamara account bhi bahan Kiya Ja sakta hai aur Hamari post bhi delete ki Ja sakti hain best result Hasil karne ke liye form ke rules ko follow karna bahut ziada important Hota Hai isliye Hamesha form ke rules ko follow Karke kam Karen aur apni trading Mein best bonus Hasil Karen
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members.
                  rules are rules.
                  and rules for all.
                  isliye agar hum Koi business rules ke mutabik karenge tab hi Ham usmein kamyabi hasil kar sakenge.
                  agar uske mutabik kam nahin karenge to hamara business aage nahin chal sakega.
                  ISI tarah forex trading main bhi hamen kuchh rule ko follow karna chahie.
                  agar Ham an rules to bata bhi kam karenge to jahir hai Ham isase acchi income hasil kar sakenge .
                  Varna hamara account hamesha ki trah wash ho jaega.
                  • #24 Collapse

Forex k rules k mutabik km krna chaiye kabhi b forex k rules ko break na krien jb b km krein to rules ko follow kr k km krien jb ap rules ko follow krte hein tb ap ko km krna ache se a jata ha agr ap new hein to ap ko chaiye k ap pehle forex k rules ko read krien is trah ap rules ko break nai krein ge or apna km ache se complete krien ge is liye forex pr jb km krna ho to apna km ache se krein kion k forex pr wo he log kamyab hein jo log mehnat krte hein is liye mehnat se km krein.
                    • #25 Collapse

bilkul hamen chahie ke Ham forex ke rules ke against bilkul bhi Na jaaye kyunki forex ek aisa business hai jisme Ham jyada Se jyada mehnat karke kamyab hote hain agar Ham Dil lagayenge aur jyada Se jyada mehnat karenge aur forex ko full motivation ke sath karenge tabhi Ham kamyab ho sakte hain isliye hamen chahie ke Ham jyada Se jyada mehnat Karen aur forex ke rules ko follow Karen Taki kamyab ho sake
                      • #26 Collapse

ji han forex ke rules ke against nahin Jana chahie kyunki jab tak Ham forex rules follow nahin karenge tab tak acchi earning nahin kar sakenge isliye hamen chahie ki Ham jyada Se jyada mehnat Kare Dil laga kar apna Kam Karen full motivation ke sath apni trading Karen aur forest rules ko soch samajh Kar apply Karen Taki kamyab ho sake aur jyada Se jyada acchi aur nahin kar sake
                        • #27 Collapse

jiya varix wedding ke rul ke against aane ka nahin karna chahie koshish hamen Jay karni chahie ke Ham form pariksha kam Karen jo bhi post Karen forex ke hawale se Karen aur apni daily kata kata karne ki koshish karen Taki hamen achcha fayda ho sake perform ke sath apne forex trading to abhi time Dena chahie jitna achcha work karenge jitni jyada practice karenge to hamen jhooth nayachar panipat mil sakta hai
                          • #28 Collapse

ji han forex forum mein hamen jo bhi post karni hoga mein koshish karne chahie ke forex trading ke hawale se Karen aur aur achcha lala share Karen jitna achcha hua karenge jitne jyada mehnat ke sath kam karenge hamen apna hi achcha fayda ho sakta hai bol of iraq's mein kam jab hai Jo hard worker Hain apne kaam par focus karte hain chhe knowledge ke sath kam karte hain karte Hain
                            • #29 Collapse

A.o.a Friends Pakistan Forex Forum pa kam start krne sy phle ap phle esky rules ko zaror read kr lain.Rules kisi b community main survive karne ki guidelines hn ap unko follow kr k us community main stay kr skte hn or agr ap un rules k against jate hn to ap wha sy out kr dye jate hn so Forex Forum k kuch simples sy rules hn ap unko study kr k ap daily work kren or apki Mehnat apko achi earning dila skta ha apka acha bonus b bany ga so Rules k against kbhi b na jae
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear members hmein chahye k hm log forex k rules k khilaf na jaen q k rules hm logn k faidy k liye hi bnaye jaty hn taky hm un qwanin p amal kr k jald sy jald hm success gain krein gy agr hm rules ko follow ni krein gy to is sy loss hmara apna he ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X